CDEK

Серый Киберев
Центральный вход, сразу налево, перед лестницей направо. Адекватный и приветливый персонал. Чисто. Быстрое обслуживание.
Полина Новожилова
Спасибо за отличную работу,сервис на высоте!!!
Иль Чиконе
13 января 2024
Сам по себе пункт небольшой площади.Если очередь 4 человека,то уже тесно. Но несмотря на это приёмка и выдача посылок производится оперативно. Вежливые сотрудники, Тарифы приемлемые. Парковки нет. Остановка общественного транспорта находится в двухстах метрах.
марина соколова
4 декабря 2025
Отличная компания. Всё удобно,стоянка рядом,места внутри пункта много. Работники на 5+.
Алексей
20 сентября 2025
Хорошие сотрудники. Приятный пвз. Иногда отправитель может напутать и отправить не на Машиностроителей 5/2, а на Машиностроителей 52. Там тоже пвз сдэк
Максим Олонцев
17 сентября 2025
Упаковано всё отлично, по времени,тоже доставки быстрые, ну и в пункте выдачи, если людей отправляющих посылки нету, мигом получаешь передачки)
Ryzhova160
10 декабря 2024
Оперативно, грамотно работают сотрудники. Часто пользуюсь этим пунктом. Всегда доброжелательны, несмотря на большой поток заказчиков. Хороший пункт. Рекомендую. И побольше вам понимающих заказчиков, не всегда вы вправе на что то повлиять.
Alex J
23 апреля 2025
Не удобный пункт транспортной компании, парковка далеко, что-то габаритное, абсолютно не удобно нести, отказались даже скотч дать, чтобы сделать просто ручку на коробке.
Yury P.
27 сентября 2025
Часто пользуюсь услугами этого пункта.Вежливые приветливые и адекватные девушки. Работают быстро и качественно. Рекомендую. Единственный минус- маленькая площадь..
Анна Трумен
29 сентября 2025
Очень хороший пункт. Девушки вежливые, помогают с упаковкой, всё подсказывают. Оплатить можно любым способом. Всем рекомендую данную организацию. Отправляли очень хрупкий товар. Всё дошло в целости и сохранности. Спасибо вам за вашу работу!
Дмитрий Криворучко
9 марта 2025
Ну что сказать про сдэк, мне ещё не попадались не профессионалы в этой компании) Вот и в этом отделении всё быстро чётко на уровне! Спасибо 🙏
Ольга Г.
25 октября 2023
Очень нравится этот пункт выдачи, всегда забираю заказы именно здесь, девушки приветливые, обслуживание быстрое и качественное. Оплата заказов к сожалению только QR кодом либо наличными. Предлагаю поставить терминал. В остальном всё нравится.
Cергей Т.
30 сентября 2024
Хотел отправить груз в Москву , выставили неадекватно дорогую стоимость за счет деревянной упаковки которая просто не нужна ! Ну а дальше просто отказались принимать груз ссылаясь на правила, в которых абсолютно никакой конкретики нет , потому что я отказался от деревянной упаковки , так как неоднократно отправлял и получал подобный груз в обычных картонных коробках ! Короче товарищи это дикая бредятина в исполнении некомпетентного сотрудника!!!
Екатерина Зарипова
7 октября 2023
Стоишь получить посылку , получать ее секундное дело , а перед тобой стоят оформляют посылки по пол часа . Ужас . Хорошо если сотрудника два , а не один как обычно ... С коляской не зайти . Единственный плюс - это доброжелательные сотрудники .
Сергей А.
29 декабря 2025
Доставили электрогитару упакованную в пупырчатую плёнку за 1000 км в целости и сохранности, что не так то и просто)
Андрей Зайцев
4 января 2024
Хороший офис. Особенно отмечу персонал. Он старается. Единственный минус - мало места. Прием и выдача расположены рядом, часто получается толкучка. Поэтому 4 звезды
Жаркова Татьяна
21 апреля 2024
Оформила доставку до дома с оплатой, звонят и говорят, что доставка с 10 до 5, в то время, когда работоспособная (основная) часть населения на работе, теперь за свой счет тащить тяжесть до дома, безобразие, о часах доставки нигде не было пометки. Посылка пришла в выходной, приехать не захотели, адрес поменять тоже не получилось. Не думала, что в наше время, когда такая конкуренция на рынке услуг, такое наплевательское отношение к клиентам у крупной компании... Хотя, конечно, когда дела у фирмы идут не плохо, пофиг им на неудобства клиентов и потеря нескольких из них их не пугает, но в любом случае, нужно пересматривать условия доставки, причем недешевой, с ориентиром на клиентов
Бритвич Елена
13 августа 2025
Не первый раз пользуюсь услугами сдэк как получатель. Рекомендую, всегда точно, быстро, вежливо.
Евгений
22 сентября 2023
Плохое расположение: высокое крыльцо, выходящее на тротуар, много ступеней, нормальной автостоянки рядом нет. Ближайшая стоянка маленькая. Либо крутиться по дворам, либо на проспекте в правом ряду вставать. Крупногабаритные и/или массивные грузы получать тут не советую. К работе самого пункта выдачи претензий нет.
Лаврова Наталья
5 июля 2023
Офис отличный, обслуживание быстрое. Операторы всё чётко знают, быстро работают, добрые, отзывчивее, культурные. Ещё не раз сюда вернусь.
Екатерина Кузьмичёва
27 ноября 2024
Сотрудники на опыте. Нужно было отправить заказное письмо во Владивосток. Оформили все очень быстро без лишних вопросов и проблем.
Сергей Баранов
17 ноября 2022
Быстро и удобно. А, если оформить CDEK I'D, то для получения и документов никаких носить не нужно и это обезопасит вас от получения посылки мошенниками. Оформление быстрое. Возможно оплачивать картой и наличными.
andreuivan
13 декабря 2022
Отличная транспортная компания. Всё приходит быстро и качественно. Упаковка имеется любая. Оплата услуг различная, для удобства клиентам. Персонал приветливый и вежливый.
Денис Петроченков
28 ноября 2023
Приходил за получением пару раз и каждый раз одно и тоже - очередь. Но сегодня я стою на улице, передо мной четыре человека НА УЛИЦЕ. Остальные в помещении. Вывод. Того кто мне послал посылку я попрошу больше по этому не высылать. Лучше в другое отделение. По адресу Ярославль проспект Машиностроителей 5/2 работают профессионалы обладающие способностью затянуть все что возможно и даже время.
Светлана
22 ноября 2023
Отличный персонал, все сделали, я только оплатила,без очередей, быстро пришло все на место
Станислав
6 апреля 2025
Самый дружелюбный персонал. Очередей нет.
Руди У.
1 декабря 2024
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв. Кратко: Ошибка сотрудника Радкобаевой Татьяны привела к задержке доставки посылки в Москву. Ситуация: Татьяна Алексеевна допустила ошибку в номере телефона, имени отправителя и указала неверный адрес (Минск вместо Москвы). Трудности в общении: Служба поддержки не приняла во внимание наши претензии и не требовала чек, что усложнило нашу ситуацию. Доказательства: Несмотря на наше желание предоставить чек, служба поддержки утверждала, что адрес изменил отправитель, что не соответствует действительности. Итог: Вместо ожидаемых трех дней доставки, посылка теперь задерживается на две недели из-за ошибки сотрудника. Обоснование ошибок: Понимаю, что ошибки случаются, но такое большое количество неточностей вызывает сомнения в профессионализме и внимании к деталям данного сотрудника. Прошу обратить внимание руководства.
Алексей Б.
10 мая 2023
Отличный офис, работают быстро, в случае если забыл про посылку, то звонят уточняют/напоминают, чтобы забрали. При отправке подсказывают как лучше отправить.
Залина А
13 февраля 2025
Прекрасный персонал, очень добрые, вежливые и отзывчивые люди, все объяснят, подскажут, помогут❤️
Сергей Л.
23 мая 2024
Курьер приехал без предварительного звонка. Обговорить альтернативные варианты встречи для передачи товара в грубой форме отказался и тупо сбросил звонок. Дальнейшую судьбу товара узнал по звонку оператора. Напишу жалобу.
17 июля 2023
Хороший офис, хотелось бы чтобы вопрос с подъездом был лушче, когда заказваешь крупногабарит - неудобно забрать бывают. Хороший персонал
Станислав Фомин
4 марта 2024
Куда то пропал отзыв который оставлял раньше. Отправлял комплект подвески в другой город, из-за Авито доставки возникли трудности, но очень милая и приятная работница компании решила этот вопрос не заставив тащить обратно в машину 30 с лишним килограмм. Спасибо этой милаше! По иронии судьбы покупая этот комплект подвески я получал его у нее же. Могла получиться катастрофа а не отправка. Попадал в другую смену в этот офис и к сожалению такой отзывчивости у другой смены я не заметил. С парковкой по прежнему ничего хорошего не решили. Весь филиал вытягивает одна единственная сотрудница...
Сергей Захаркин
15 октября 2025
Хорошо упаковали довольно хрупкую вещь, оперативно оформили и в этот же день отправили. Сделали скидку на доставку. Рекомендую!
Антонина
5 июня 2023
Вежливый персонал , оперативная отправка , работают девочки быстро больших очередей нет. Спасибо
Дина Караваева
13 сентября 2023
Удобное расположение, персонал вежливый) Девочки всегда встречают с улыбкой) обслуживание быстрое!
Ирина Викулина
28 декабря 2022
Отличная логистика, быстро, удобно, комфортно. Пояснят, вежливая приемка, и выдача. Советую обращаться.
Елена Г.
2 марта 2020
Доставка достаточно быстрая. Неоднократно пользовалась услугами. Товар получала не поврежденным. Выдают быстро. Хорошо налажено информирование о доставке в пункт выдачи. Цены могли бы быть и пониже или сделать какие-то бонусы для тех кто постоянно пользуется.
Сергей Скоробогатов
30 июля 2023
Не близко, но, за неимением лучшего..функции выполняет. Нет удобного подъезда, поэтому крупный и тяжёлый товар придётся носить на себе некоторое расстояние, вряд ли кто поможет
Аня Глухова
20 ноября 2024
Работает один человек, который ничего не успевает. 18.11.2024 г. Был сбой работы, пришлось заехать в этот пункт , но чтобы зря не делать крюк пытался дозвониться по телефону указанному на сайте, но мне никто не ответил, по приходу в пункт понял что телефон лежал в беззвучном режиме
Дмитрий П.
12 сентября 2021
Часто пользуюсь. Приятно общаться с операторами. Сдек безупречно работает. Быстро. Да, дороже чем почта, но качество услуги и отсутствие очередей, нивелирует.
Марфаламея
26 января 2020
Вообще никаких нареканий к конкретно этой точке да и вообще к службе Сдек! 👍 все нравится! По возможности все заказы отправляю и забираю в этом пвз, всем довольна) все четко, быстро, в срок! Работники всегда приветливые и на позитиве-приятно)))
Денис Ипатов
16 мая 2023
Отличный ПВЗ. Всегда доброжелательные работники. Подскажут, расскажут, помогут упаковать. Уже 3 года езжу на отправки и получать товары только сюда из-за чего сложились хорошие отношения с работниками😉
Arseniy Prime
22 февраля 2021
Самая ленивая транспортная компания которую я видел. Тарифы высокие, сроки доставки большие. Посылку с Москвы до Ярославля 4 дня везли. Хотя ехать 3,5 часа. Посылки днями могут торчать в транзитных городах. Очень плохой обслуживающий персонал. На клиентов не обращают внимания. При заполнении бланка параллельно разговаривают с другим персоналом. Посылки ищут не охотно. И некогда не проверяют что ты написал в бланке.
29 февраля 2024
Получил посылку быстро отношение к посетителям уважительное минимум вопросов максимум дела
ПАВЕЛ К.
1 сентября 2022
Сняли деньги два раза за доставку. Вроде со всеми бывает но вот вернуть их целая история. Надо предоставить чеки, скачать и распечатать заявление и НОЖКАМИ принести в офис. И может недели через 2 тебе вернут деньги. Регламент у них такой. Оплачивал онлайн у них в приложении . Но это ваш косяк СДЕК почему я должен тратить свое время и деньги на поездки к вам? Ужасный сервис ни когда больше не воспользуюсь этой шарашкиной конторой.
Андрей Ш.
Нет указателей, с центрального входа, найти пункт - целый квест. Сотрудницы ужасно медлительны.
РОМАН Степанычев
13 мая 2023
Удобный пункт выдачи, чисто, очередей не замечал, вежливый персонал.
Сектумсемпра
10 мая 2023
Очень вежливый доброжелательный персонал, работают слаженно. Вход со стороны Машиностроителей, вывеска, не ошибётесь.
Александр Ч.
31 октября 2021
Небольшое помещение, быстрое отправление и получение посылки, без очередей как на Почте России.
Эвактехсервис
6 июня 2025
Отправил лебедку в Иваново. Всё штатно. Спасибо.