CDEK

Жигалина Д.
4 июля 2025
Лучшее отделение и сотрудник! Уже несколько раз убедилась сама и видела как повезло другим , что мы пользуемся именно этим отделением! Обычно почти нет людей, чисто и все красиво. Но даже в пиковые периоды сотрудник очень быстро и грамотно справлялся со всеми запросами. В этот раз у меня была сложная задача так как дальняя отправка и негабаритный груз . И вот опять , благодаря компетентности сотрудника и большому доброму сердцу , мы нашли способ как оптимально отправить посылку из нескольких частей, чтобы и стоимость не становилась космической . Не каждый будет вникать и на столько доброжелательно относиться к людям , на столько хорошо разбираться в системе и работе , а самое главное это еще и красивая девушка )! Я очень рада и благодарна что есть такое отделение с таким прекрасным сотрудником , где можно получать и отправлять посылки ! Спа си бо !
Дарья
Отправляли посылку первый раз, прекрасная Елена помогла, да еще и упаковала хрупкий товар, спасибо ей за это огромное!!! От таких дружелюбных сотрудников всегда остается только хорошее впечатление!
Алина А.
21 ноября 2025
Очень часто отправляю посылки через СДЭК в нашем ЖК, во-первых, удобное расположение, во-вторых, очень ответственное и дружелюбное отношение от Елены всегда, в-третьих, Елена всегда старается подобрать выгодные отправки и очень добротно упаковывает хрупкие товары. Всегда все доезжает без единых повреждений. В пункте всегда чисто , аккуратно и приятно пахнет. Если честно не понимаю негативные отзывы в адрес данного пункта, уже более года через этот пункт отправляю и получаю товары и всегда все было отлично!
Андрей Попов
15 января 2025
Очень приятная отзывчивая девушка, упаковала очень акуратно габаритную посылку, все очень четко и быстро! Заказы выдает очень оперативно!!! Побольше бы таких сотрудников!
Артур Гатаулин
Очень хороший пункт!
Куставинова Снежана
Всегда чисто, приятная атмосфера. Девушка Елена неоднократно помогала с упаковкой посылок, подробно все объясняет и относится с душой, такое отношение встречала только конкретно в этом пункте СДЕК. Всегда прихожу с удовольствием)
Анастасия Карнаухова
Каждый раз новые правила, когда хотят спрашивают паспорт, когда не хотят, не спрашивают! Была в январе, спокойно забирала вещи на примерку без паспорта. Сейчас уже сказали о том что с ноября месяца, спрашивают паспорт 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Так же с примеркой вещей, то перед камерами осматривать, ранее никогда не осматривала вещи! Так же грубая сотрудница! Сказав о том что, зачем я заказываю сюда вещи, что б больше не заказывали, что б не трепать ей нервы! Если есть правила, то пусть придерживаются их всегда!
Иван Волин
27 марта 2024
Лучший пвз, что я видел. Почему? 1. Просторно. 2. Есть оплата по карте. 3. Помогли с упаковкой. 4. Приятно общались. 5. Даже дали помыть руки после упаковки груза. А потом повторно выдали влажную салфетку. 6. Все это с улыбкой и и от души. 7. Принимают большой вес. Сдал 95кг объемного веса. Все дело в хозяйке. Как раз принимала владелица пункта. Явно дело в ней. Наверняка со временем наймёт таких же душевных сотрудников. Желаю успехов и процветания. Благодарю за участие в судьбе моего груза и прекрасное отношение ко мне.
Cофья Лунина
К сожалению, клиенториентированности этому пункту не хватает. Девушка-сотрудник (собственник) крайне не доброжелательная, разговаривает и обслуживает с каким-то презрением, недовольством и короной на голове. Главной цели - чтобы клиент вернулся в этот ПВЗ явно у владельца нет. Полное отторжение. Документы с госуслуг смотрела скрипя зубы, хотя нет в этом ничего такого. Может конечно ее кто-то в этой жизни обидел и она теперь со всеми людьми так себя ведёт, но подход странный, особенно в клиентском сервисе. Ходила пару раз и всегда было одно и тоже. Мы с друзьями больше не ходим в этот пункт. Надеюсь, что отзывы владелец читает и примет к сведению мнения клиентов чтобы измениться в лучшую сторону.
4 июля 2025
Отправляю не первый раз посылки , хочу отметить , что такое обслуживание на высшем уровне . Очень внимательно, вежливая девушка, она профессионально упакует , и поможет найти дешевле вариант посылки , все поможет без лишних слов , в самом помещении очень уютно , красиво и хочется возвращаться .
Евгения Ходорова
4 июля 2025
Ужасный пункт выдачи в плане отношения персонала к клиентам. Сотрудник(девушка восточной внешности) будет разговаривать с вами сквозь зубы, будто вы что то плохое ей сделали. Да и вообще зачем вы сюда к ней припёрлись. Отношение крайне негативное. Крайне не советую обращаться. Очень душно правда.. Примите меры
Дмитрий
14 ноября 2023
Отделение СДЭК оставило у меня очень приятное впечатление. Приятный и отзывчивый персонал помог мне быстро и легко отправить посылку. Они проявили высокий уровень профессионализма, были внимательны к моим вопросам и оказали качественный сервис. Я остался очень доволен и рекомендую это отделение всем, кто ищет надежного партнера для доставки грузов.
Svetlana Vaseeva
Удобно расположен, внимание, вежливость, чисто, быстро. Все что нужно для отправки и получения.
Алина
3 марта 2025
Отличное отделение СДЭК. Работает очень приятная и вежливая девушка. Всегда все быстро и четко. В помещении чисто
PoISoN
22 марта 2024
Получал через этот пункт Джорданы с озона, доставили очень быстро, в срок, в пункте выдачи приятно и чисто, сотрудница приветливая и милая, быстро нашла нужный товар и произвела выдачу заказа :3
Инесса Б.
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники. Чётко, быстро выдали заказ. Спасибо большое!
Дмитрий
12 декабря 2025
Лучший ПВЗ! Всегда чисто, светло и приветливая хозяйка! Спасибо что вы рядом!
Александра
30 января 2025
Жду товар уже 5 дней , оформление было до дверей. Позвонила сказали нет курьеров, все заняты. Как вы вообще работаете ???? Ужасный сервис!!! Везде оставлю плохие отзывы!!!
Владимир Г.
11 ноября 2023
Отличный пункт, все быстро, без проблем и без очередей! Плюс работает в субботу и воскресенье. Рекомендую!
Daniil
20 октября 2024
Лучший СДЭК в округе Доставляют крупногабаритный груз Вошли в положение при моем опоздании в рабочие часы пункта Спасибо
ЙяШура
12 ноября 2023
Сам пункт выдачи отличный, сотрудники доброжелательные, на пункте чисто. Больше вопросы к СДЭКу, который распределяет заказы и курьеров назначает. Просрочили две доставки, кормят все время завтраками
Алена П.
7 ноября 2023
Отличный пункт! Отправляли компьютер в другой город, все дошло целым и невредимым. Помогли надежно упаковать. Очень довольна работой сотрудников! Спасибо большое!
Ольга Глухарёва
14 ноября 2025
Стараюсь избегать данный пункт выдачи. Девушка сотрудник довольно грубо и неуважительно себя ведет.
Людмила Кравцова
26 мая 2024
Отличный пункт СДЭК. Культурный и воспитанный персонал. При получении товара подсказали на что обратить внимание, что проверить и где могут быть сколы и царапины. Благодарю за внимание и помощь.
Анна С
16 июля 2024
Лучший сдэк в районе. Работает каждый день, все четко, быстро и очень приветливая девушка на выдаче. 👍👍
Максим Е.
23 июня 2025
Самый лучший ПВЗ с которым приходилось работать, максимальная гибкость и лояльность при отправке посылок.
Людмила
27 октября 2025
Сам пункт выдачи просторный и светлый, но девушка - оператор пункта выдачи, постоянно чем-то недовольна и разговаривает надменно, следует поучиться и почитать книжки по клиентскому сервису
Ярослав Антонович
8 марта 2025
Магазин, закрыт в рабочее время. Офиц. Открытие в 10:00. В это время и последующие пару минут, на месте некого не были. Может и не серьезное замечание, но своиже правила нудно соблюдать! Даже трансляция, ещё не ведётся.
Татьяна Дубовик
4 июня 2025
Отличный филиал! Всегда бережно упакуют, проконсультируют и обслужат🙌🏻
Юлия Т.
18 июня 2025
Не знаю что за женщина работает на пункте, но я ее величество посмела отвлечь от сериалов и интернета, чтобы выдала заказ. Омерзительные впечатления, сюда больше ни ногой. Человек явно не на своем месте работает. Только отторжение от этого пвз и ушла с ощущением, что грязью облили.
Елена Браун
14 марта 2025
Отличное обслуживание , сотрудник прекрасно знает свое дело.СПАСИБО!!!
Юлиана
10 мая 2025
Сотрудник пункта выдачи СДЭК вел себя крайне невежливо и бестактно – задавал неуместные и неправильные вопросы, разговаривал будто я ему что-то должна. Создалось впечатление, будто я не в офисе компании, а лично у него дома, мешаю своими посылками и отвлекла от важных дел. Нулевая коммуникабельность – даже базовых навыков общения с клиентами нет. Непонятно, как таких людей вообще берут на работу без обучения. Вместо помощи – только раздражение и неловкость, максимально недовольное выражение лица. Отвратительное отношение, испорченные нервы и полное отсутствие желания когда-либо снова пользоваться СДЭК. Если компания не умеет подбирать адекватных сотрудников, то и клиентов у нее не будет. Настоятельно не рекомендую
С М
Медленные сотрудники, еле живые. хуже чем почта России. Зато есть время на поболтать между собой. Обходите стороной этот пункт.
Дмитрий Пономарь
13 октября 2024
Быстро, чётко, качественно.
Bartholomew
12 ноября 2023
Чистый, аккуратный и приятный пункт. Оператор Елена вежливо и профессионально делает свою работу.
Андрей Батурин
19 сентября 2025
Всё быстро и оперативно,очередей нет.
Анатолий
28 ноября 2025
Уютно и чисто внутри, быстрое обслуживание.
Татьяна Волбенкова
11 июня 2025
Чисто, аккуратно, обслуживают быстро
вадим сергеев
30 апреля 2025
Хороший пункт Всегда все быстро дружелюбный коллектив
Вячеслав Голубин
22 апреля 2024
Удобно, быстро решил вопросы. Удобное расположение. Спасибо сотруднику!
Денис С.
8 июля 2025
Быстро, чётко.
Женя Л.
12 марта 2025
Отличный пункт, прекрасные сотрудники 🤝🏼👍🏼
Иван Ульянов
20 октября 2025
Единственный сдэк на районе. Быстро и аккуратно
Виктор Николаевич Пчельников
22 ноября 2025
Чисто, комфортно, быстро. Рекомендую!
Андрей SWAROG
30 января 2025
Хорошо работают. Особенно девушка восточной внешности. Спасибо
Дарья Молочная
10 ноября 2023
Аккуратный пвз. Очень просторный. В нем приятно находится. Оператор быстро и без лишних слов выполняет свою работу.
Wes
Хороший пункт