CDEK

121 оценка

Такси Челны Казань Челны Посылки
Хотели отправить товар через Авито по СДЭК, пришли в Эссен по адресу яшьлек, 14. Сначала товар не хотели принимать, потому что у них закончился материал его упаковать. Потом мы сказали чтобы так отправили, они начали его взвешивать и сказали что он превышает габариты и не смогут его отправить. Впервые с таким сталкиваюсь
Аннушка Ананушка
Не выдали посылку по штрих коду сыну,потому что она оформлена на меня.сказали пусть придёт на кого оформлена,с паспортом.а у меня паспорт не спросили.работаете по правилам ,так и придерживайтесь их.ответ не удовлетворил.выдается по паспорту.почему у меня не спросили паспорт?
Дамиль Зарипов
Хороший, быстрый и отзывчивый персонал. Спасибо за помощь, помогли аккуратно и красиво упаковать посылку. В помещении было чисто до блеска. Спасибо ещё раз сотрудникам
11 августа 2025
Очень некомпетентные сотрудники ,не успел посмотреть заказ с авито ,как его статус уже изменили на получен.,хотя я отказался от него.Не спросили даже код получения как обычно .Жду когда сменится статус ивернутся деньги.Не знаю как они собираются их возвращать если покупатель их успел получить.При этом просил выдать накладную о том что я отзался от заказа мне отказали.Доказывай потом ,что отказался вообще а не получил заказ.Что за бардак вообще?
Эльвина Вылегжанина
28 августа 2025
Добрый и отзывчивый персонал. Спасибо за быструю работу сотруднице Айзиля, очень милая, улыбчивая девушка. Удобное расположение пункта выдачи, очередей нет
Viktoriia Iarsanova
Забирала заказ. Увы- продавец не мог отправить его НОРМАЛЬНЫМ сервисом. Женщина за стойкой отказалась принимать штрих код, сказав, что ей нужен номер. Номера у меня не было. В хамской манере сказала явиться позже.
Ольга Курдоглян
Нравится этот пункт выдачи. Всегда на высоте. Девочки всегда вежливы и готовы помочь. В пункте порядок и чистота. Спасибо вам!
Виталий Собачкин
18 декабря 2025
Хороший пункт, удобно расположен чистый но иногда бывают большие очереди
Anton Efremov
8 января 2025
Интересное решение открыть в ТЦ пункт выдачи. Обычно рядом с домом все используют. Тут нет очереди все прошло быстро.
сергей гавриленко
21 ноября 2024
Персонал очень культурный, отзывчивый. Принимают и доставляют все очень быстро. Очериди если и есть то потому что спросом пользуются.!!!
ГудЛак
20 ноября 2024
К самому пункту нет претензий но вот к СДЭКу есть, отправили мой документ в Казань и вручили Не понятно кому, получатель не получил его в итоге документ попал в чужие руки, не понимаю как так тупо можно вручить чужой документ непонятно кому, адресовано было конкретному человеку на конкретный адрес. Поддержка бездействует уже как 2 месяца, говорят вручили какой-то девушке на ресепшене которая сказала положите на стол и расписываться за получение не стала, это треш какой-то. Оригинал утерян, куча денег просто в опу, последствия мои очень печальны так как документ очень важен. Никогда не советую пользоваться этой службой, еще и заблокировали)
Лиля
28 августа 2025
Месторасположение пункта удобное, чтобы увезти сразу свой заказ на транспорте. Девочки приветливые, доброжелательные.осталась всем довольна.
Elvina
19 июля 2023
Очень срочно надо было отправить документы, хотела воспользоваться услугой экспресс доставки. Девушка сказала, что такой нет. Поверила и отправила обычной доставкой. Ради интереса пошла в другой СДЭК узнать насчет экспресс доставки. Сказали, что эта функция есть в компании и нормально работает 🙂 Итог: риск потери 15к из-за не вовремя доставленных документов и ложной информации об экспресс доставке. Пусть персонал ознакомится с предоставляемыми услугами 🙂 Ужас
Никита Блохин
Заказывали, приехала другая посылка. Сотрудница Наталья котора перепутала адрес ещё и нагрубила, никому не советую
Зоя Жукова
26 ноября 2025
В час пик надо обязательно создать очередь. Именно в этом время одному из двух операторов нужно поработать с кассой. Целого дня не было на это🤦‍♀️
Батыр Джумабаев
30 января 2025
Мне сказали течение 3 дней доставлять почту в Питер но итоге не доставляли 🤷 теперь ещё 4 дня надо ждать как так ведь
Вячеслав Уницаев
16 октября 2025
Замечательный пункт выдачи. Очень доброжелательные сотрудники! Спасибо им огромное за помощь и подсказку. Пришла без коробки. Все нашли и предоставили. Так, что, получилось отправить посылку
Аделя
17 сентября 2024
В этом офисе СДЭК завышают сумму страховки товара для завышения суммы доставки. Обращайте на это внимание, если отправляете товары без предзаполненной накладной.
Доброжелатель
23 декабря 2023
По пункту выдачи заказов вопросов нет всё отлично,обслуживают быстро,а вот к доставке есть большой минус.Мне пришёл товар на этот адрес а меня отослали в конец города на др.адрес , почему так,до сих пор не понял !
светлана с.
23 октября 2025
Быстрое и оперативное, обслуживание, всегда приветливые, готовые ответить на вопросы и помочь!
Полянская Валерия
5 июня 2022
Замечательная компания, оформление проходит быстро и удобно, информация сохраняется в базе и отправив один раз груз, повторно уже ничего не нужно заполнять и ждать, твои данные сразу же могут найти в компьютере. Спасибо, советую всем!!!
Михаил Владимирович
5 июня 2022
Удобный пункт приёма и выдачи отправлений. С паспортом за пару минут оформил СДЕК ID Да, если нет СДЕК ID приходить нужно с паспортом. Очереди не было, пока осматривал заказ мило побеседовал с девушкой в очках, (на которую отрицательные отзывы), если коротко, народ возмущается, что по номеру телефона, без паспорта не выдают посылки, ну так правила такие, или паспорт или СДЕК ID. Девушка молодая, пока не освоила технику беседы с борзыми клиентами. В общем, всё отлично, просто соблюдайте правила и будьте вежливы.
А.А.
18 сентября 2025
Все понравилось. Комфортно,быстрое и вежливое обслуживание,приятные сотрудники, везде бы такие работали
Надежда Майорова
Ужасно, закрываются раньше времени!Грубый персонал!
Диляра Саттарова
17 января 2022
Ужасное обслуживание, девушка в очках хамит и на обычный вопрос отвечает «хотите со мной поспорить?» очень долго приходит посылка и забывают даже уведомлять о том, что посылка готова к выдачи. Приходится самой приходить в офис и узнавать. Трубку никогда не берут как сказала сотрудница потому что они всегда заняты «много народа» !
Илья Ермохин
19 июня 2023
Девочки умнички, работают быстро, очереди практически нет,стоянка огромная,плохо присесть негде
Булат Х.
13 октября 2025
Замечательный пвз,работник Дарья самая лучшая,оформила заказ быстро и качественно.всем советую
Артур Ш.
21 ноября 2024
Заказывал духи с Москвы. Пришло на 3(!) дня раньше срока. Приехал забрал все ок, отличный сервис
DCH
14 февраля 2023
Отвратительно работающий филиал. Смотрят в один компьютер, т.к. второй не работает. Получал поссылку, которую можно выдать меньше чем за минуту по СДЕК ИД целый час!!! Учитесь работать у почты России!!! Сотрудниц просто жаль, в глазах ощущение того, что клиенты начнут громить филиал от злости и обиды за потерянное время!
София
29 декабря 2025
Все супер, девочки очень компетентные, оформляют быстро 👍🏼
21 января 2022
Прежде чем приехать в данный пункт СДЕК проконсультировался на их официальном сайте по срокам и стоимости отправки посылки. Приехал и девушка в очках озвучила мне сумму в пять раз дороже! Чем вы там руководствуетесь?? Итог: потраченное время и не отправленная в срок посылка! Дозвониться невозможно!
Дина Петрова
Девочки умнички Нашли быстро потерянную посылку Смена 24.02
Ислам Зайнутдиноа
Все хорошо, заказываю сюда не в первый раз, сотрудники вежливые
Дима Дима
Наталья вечно путает адреса заказов, тем самым вымогает деньги с получателя. Не рекомендую
Илья Ерррр
28 мая 2023
Персонал отличный,забирал сам, очереди нет, быстро, четко, стоянка огромная,
Вадим Курс
Быстро обслуживают
Елена Ходенёва
23 октября 2025
Оператору Елене большое спасибо за работу. Оперативность, командное взаимодействие, молодцы
Запчасти Делюкс
30 декабря 2025
Классный пункт, вежливые девчонки.
Денис Бах
6 декабря 2022
Добрый и отзывчивый персонал! Нашли посылку быстро. Удобное место я погрузки и выгрузки габаритных посылок. Сдэк находится в здании ЭСЕН
Анастасия Ш.
21 марта 2022
На выдаче сидит молодая, грубая, недовольная девушка в очках! Отвратительное обслуживание. Именно в это отделение никогда доставку оформлять не буду!
Татьяна Соловьёва
21 декабря 2025
Все быстро, четко . Спасибо
Айрат Хузин
17 декабря 2025
Удобное расположение,
ОКСАНА ГАЛИМАРВАНОВА
8 октября 2021
Отличное место для выдачи посылок. Сотрудницы вежливые. Посылки приходят быстро.
Екатерина Филипова
16 февраля 2022
Всё понравилось! Девушка быстро и вежливо обслужила. Груз пришёл быстро. Спасибо!
радик хайруллин
Нормально, как везде
Вика Орлянская
9 ноября 2025
Нет стаканчиков чтобы попить воды
Владимир Сидоров
29 ноября 2025
Пункт выдачи сдэк оставил хорошее впечатление
31 октября 2022
Как всегда быстро и удобно! Спасибо.
Руслан Нуруллин
17 июля 2022
Хороший пункт выдачи. Милая девушка на за стойкой. Всем советую обращаться в этот терминал.
Анна Ковалёва
30 ноября 2025