CDEK

Никита Слезак
Отличный пункт выдачи! Быстро нашел, внутри чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый и отзывчивый: помогли быстро оформить отправление и надежно всё упаковать. Очередей практически нет, выдача посылки заняла буквально пару минут. Рекомендую!
Сергей Воробьев
Все хорошо
Екатерина Лапшина
5 июля 2025
Удобно расположен, чисто, есть парковка. Девочки сотрудницы приветливые и всегда помогут. Но есть маленький нюанс - работают до 19.00 ( не всегда успеваешь с пробками) и интернет ловит только на улице ( так что все загружайте заранее).
илья любимов
Хороший пункт выдачи, все рассказали и подсказали , всегда чисто, удобно заезжать на машине и выгружать большие коробки
Ruslan Nadezhdin
10 апреля 2025
Хороший пункт выдачи, девочки умницы, всегда помогут, все расскажут и подскажут, всегда чисто, удобно заезжать на машине и выгружать большие коробки
Олег Мирошников
Отмечу плохое местоположение в целом. Неудобный выезд как минимум. Приняли товар оперативно, но не хватало рук у одного человека на всех.
Сергей
25 августа 2025
Работаю водителем на фуре и такой пункт для меня и таких как я просто находка. Расположен рядом с трассой,есть небольшая стоянка для автомобиля. Девушка в офисе профессионал своего дела и очень хороший человек
Алена Артемова
Отличный пункт, приятный персонал. Удобная парковка. Самое удобное расположение по нашей локации. Жаль, что иногда его не показывает в выборе пунктов.
Paulo
9 апреля 2025
Разок возникла проблема с адресом доставки, но сотрудники пункта оперативно связались со мной, уточнили детали и перенаправили посылку без дополнительной оплаты. Приятно, что не бросили ситуацию на самотек
таисия
18 августа 2025
Хороший пункт! Профессионально работают сотрудники. Девушка ответила абсолютно на все мои вопросы. Помогла качественно упаковать продукцию. Неравнодушное отношение к клиентам. Людям не всё равно. Очень приятно с такими взаимодействовать.
Алексей Т.
Нормально. Быстро. Парковка есть. Один недостаток, в низине не ловит интернет, штрих код готовьте заранее, с мобильным платёжом лучше не заморачиваться или придётся выбегать наверх к дороге там ловит.
Кристина Ручнова
18 августа 2025
После посещения этого пункта выдачи остались самые благоприятные впечатления. Чисто, уютно, современно. Вежливый персонал. Все упаковали, взвесили. Работают быстро и четко.
Варвара Кундина
Рамис Емаков
11 апреля 2025
Пункт выдачи удобно расположен, сотрудники работают быстро и вежливо. Заказы приходят в срок, упаковка обычно в хорошем состоянии. В целом, впечатление положительное, пользуюсь пунктом частенько.
Лина Белова
18 августа 2025
Получила сегодня посылку! Была очень восхищена тем, как упакован товар, всё отличного качества! Хорошое обслуживание, офис в отличном состоянии, уютный, просторный! Все очень понравилось, буду заказывать еще
Александр Орлов
26 сентября 2024
Спасибо тем людям кто открыл пункт в нашем посёлке, теперь не нужно куда-то ехать всё в шаговой доступности, удобно 👍, коллектив вежливый, работают профессионально, всегда помогут разобраться в сложных вопросах, за это отдельное спасибо девушкам 💐
Анаида Т.
26 сентября 2024
Ура!!! Я очень рада , что теперь рядом с моим домом есть Сдэк , очень удобно.Пункт выдачи в идеальном состоянии , сотрудники вежливые .Суперское обслуживание, все на высшем уровне.Спасибо!
керимов тамерлан
18 августа 2025
очень удобный пункт рядом с домом,быстрое и качественное обслуживание,всегда чисто и ухоженно, сотрудники молодчинки,красотули,рекомендую!!!
Дарья Стогова
9 апреля 2025
Очень хороший пункт,расположен в шаговой доступности от посёлка,не нужно никуда ехать! Сотрудники вежливые и приветливые,всегда помогут, расскажут и подберут самые удобные варианты.
Дмитрий Бойцов
28 июня 2025
Добрый вечер. Как не приеду, все время закрыто на перерыв. По какой причине у вас перерыв, когда указано что без перерывов и выходных.
Петр Пушкин
18 августа 2025
Чисты отличный пункт выдачи с персоналом приятно общаться очень добрые 👍👍👍 позитивные отзывчивые и быстро и без проблем обслужили
Валерия Райкова
28 августа 2024
Хорошо, что открыли данный пункт. Теперь не нужно ездить в город. Удобный график работы, работают приветливые девушки, консультируют по всем вопросам. Спасибо вам огромное 🙏
Михаил Харитонюк
4 ноября 2024
Нормальный пункт выдачи, главное его достоинство удобный подъезд. Девушка на выдаче приветливая. Товар пришел хорошо упакован, без повреждений.
Вика Аманова
26 сентября 2024
Спасибо собственнику что открыл у нас рядом СДЕК , мы всегда ездили далеко что-бы отправить посылки родным, и еще на нашем СДЕКЕ девочки очень вежливые и быстро разбираюсь с вопросом, спасибо вам большое
Пользователь v.
18 августа 2025
Хороший пункт,приятно там находиться!ставлю 6 звезд теперь это будет мой постоянный пункт,очень удобно расположен👌
людмила рыбакова
15 апреля 2025
Спасибо ,что открыли тут пункт выдачи.Осень удобное расположение.Девочки все шустрые и компетентные
Любовь
Удобное расположение, есть парковка. Девочки очень приятные работают.
h27902
26 сентября 2024
Очень нравится этот пункт, девочки оперативно всё оформили, помогли с отправкой.Очень довольна! Молодцы!
Глеб Ч.
Всегда приятно посещать. Вежливо и слаженно отправляют и вручают.
Виктор
1 декабря 2025
Вежливое обслуживание, приятный персонал. Всё быстро и чётко без заминок
Алла Рощина
15 декабря 2025
Все прошло отлично. Довезли в срок. Работают согласно графику
Дмитрий А.
1 сентября 2024
Отличный пункт 👍 Вежливые сотрудники и грамотное обслуживание. Рекомендую!
vaemi
28 августа 2024
Лучший СДЭК! Сотрудницы приветливые и очаровательные! 🌸 Помогут, подскажут. Удобное местоположение! Спасибо, что открылись здесь, не нужно будет ездить в город за заказом. Удачи Вам и процветания🥳❤️
Anna Kurdyukova
5 августа 2025
Рабочие время до 19 ?! Серьезно?! Еще обед введите
Матвей Наумов
23 апреля 2025
прислали хорошо все в порядке , пришло все целое, ни чего не разбили
26 сентября 2024
Наконец-то и у нас СДЭК открыли. Хорошее расположение 👍. Приветливые работники.
Удобно, вежливо, в срок
FlareT77
8 ноября 2024
5 звезд приветливой и милой девушке оператору 🤩
***SneZok911*** ***SneZok911***
26 декабря 2024
Отлично, что появилось это место... Удобное очень расположение, чтоб не ездить в город.
Виталий Гостев
6 апреля 2025
Долго шло, с одного конца Москвы на другой.
Ольга Орлова
Ирина Макарова
Все отлично!!спасибо
Александр Сергеевич
26 октября 2024
Приятная сотрудница и очень удобно заезжать с трассы по дороге не дачу!
Татьяна Л.
13 сентября 2025
Отличный пункт
Монахов С.
13 сентября 2025
Удобный пункт выдачи. Около дороги. Есть стоянка. В целом все норм.
Дарья Колесникова
5 сентября 2024
Работают приветливые девочки, ухожу только в хорошем настроении, спасибо большое! 💗
Денис Власенко
23 мая 2025