CDEK

Иван Мухин
Отлично
Татьяна Д
27 июля 2025
Уже почти год регулярно заказываю материалы для пошива нижнего белья и заказываю всегда в данный пункт выдачи) раньше у них был адрес напротив, но потом переехали сюда) девчонки приветливые и милые) ответят на все вопросы) тут уютно и чисто) практически всегда работают вдвоем, поэтому редко здесь бывают очереди)
Владимир Б.
16 декабря 2025
Приехал в офис чтобы отправить посылку. Сотрудник осмотрел содержимое посылки и сказал, что отказывается отправить ее, поскольку на товарах нет состава. Еще сотрудник сообщил, что отказывается пропускать посылку с кремом для глаз erborian, потому что состав написан на английском языке. Я предложил открыть каждую упаковку внутри посылки и перевести все на русский, сотрудник в грубой форме отказал.
Дарья
Самый ужасный пункт из всего города. Некомпетентные сотрудники. Не хотят работать. На вопросы отвечают «обращайтесь в поддержку». Так еще и без причины отказывают в отправлении посылки, руководствуясь «Я» не отправлю (а кто вы и почему ставите себя так высоко непонятно). *** (дополнительно включая в услугу обрешетку). Жалоба в Роспотребнадзор написана и в сам СДЭК. Книга жалоб и предложений вообще выглядит в ненормальном виде. Вся мятая, страницы порваны, директор точки не отвечает, только ставит подпись (возможно и сами сотрудники). Жалоб в книге много, а ответа нет(
Яна Рыболовлева
26 января 2025
На приемку и выдачу товара один оператор. Передо мной было два человека на отрравку, представьте, сколько я ждала, пока мужик выбирал, в маленькой или большой коробке ему отправить посылку. Возвращаемся к очередям, от которых так успешно уходили?
Анна
Девушки очень приветливые, помогли упаковать и отправить посылку, что понравилось, так это скорость доставки, на следующий день посылка была в Москве!
Дмитрий Фомин
10 июля 2025
Переехали на Саранск, ул. Пролетарская, 110, самый бестолковый офис, навязывают услуги обрешетки .... хотя по регламенту все проходит вес до 30кг, упаковано в пупырку несколько слоев пенопласт и коробка... Но они принимают только с обрешеткой. Горячяя линия не помогает, говорят сотрудник может Вам отказать в приемке товара если сомневается что товар не доедет. Так что не тратьте свое время отзывы как Вы читаете один плохие, езжайте в другие транспортные компании или в другие офисы СДЭК. Но точно не в этот..., руководитель тоже странный..
Александр Янов
Отличный пункт Сдэк, сотрудники вежливые и доброжелательные, помогли разобраться как и что отправлять, подобрать упаковку, в общем очень доволен, рекомендую однозначно!
Анна Орлова
31 января 2025
30 января заехали забрать посылку, работала одна девочка, мужчина отправлял очень много посылок, подождала 7 минут, оформили только одну посылку, если ждать остальные уйдет час, спросила насчет второго сотрудника, девушка ответила отсутствует по уважительным причинам, уехала так как час ждать не захотела, больше никогда не закажу ничего на данный адрес!!!
Денис
19 марта 2025
Быстрая доставка,оперативная выдача заказа.Придраться не к чему. Персонал вежливый.Места в пункте выдачи хватает и для проверки крупной техники.
Юлия Туркина
17 июля 2025
Давно хожу в этот пункт выдачи. Удобно расположен. Помещение чистое, просторное, светлое. Персонал вежливый, приятный. Обслуживание быстрое и качественное. График работы удобный.
Анна Татаева
27 декабря 2025
Никогда не было проблем с отправкой и получением на этом пункте. Персонал всегда вежлив и приятен в общении.
Леший Б
10 июля 2025
Плохой сервис на этой точке, принципиальные сотрудники и руководитель. Ссылаются на вымышленные правила, горячая линия отвечают что сотрудники должны принять товар и скидывают регламент. А сотрудники отказываются, и навязывают дополнительные услуги( деревянного короба) . Поехали на другую точку и там приняли без проблем
Bebban4ik
18 апреля 2025
Хороший чистый пункт. Сотрудники всегда помогут с отправкой, и проконсультируют в случае возникновения вопросов.
Пользователь
24 марта 2025
Колхоз! Нельзя отправить посылку с оплатой при получении. В случае, когда посылку получить в интересах получателя - это бредовые условия, почему я должен платить сразу при отправке? Причем в отделении на ул. Степана Разина отправить можно с оплатой при получении! Бред, одна компания - но разные условия в разных офисах . Больше не приду в это отделение
Игорь
25 января 2025
Отлично работает персонал, очень удобное место, всё быстро и качественно запаковали и отправили.
Анна Ж.
8 ноября 2025
Очень быстро, вежливый персонал, все отправили буквально за 5 минут, очередей не было
Анна Голубева
Спасибо Виктории и Марии за качественную и быструю упаковку хрупкого товара! А также за доброжелательность и хорошее настроение!
ninth
1 сентября 2025
Отличный пункт Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Помогут по любому вопросу. Всегда приятно заходить за своим товаром. Рекомендую данный пункт.
Юрий, Самара
7 ноября 2025
Не приветливый персонал, все остальное по стандарту. Приняли посылку и зачем-то потребовали паспорт. Первый ПВЗ СДЭК, где нужен документ для подачи отправления
Павел Казаков
Получаю посылку уже второй раз с этого пункта выдачи СDЕК. Очень хорошие менеджеры, быстрое обслуживание на 5+.
Валентина Валентина
Ужасный из всех пунктов выдачи сдек в Саранске, сотрудники очень грубые, неприветливые, работать совсем не хотят.
Виктория Селяева
2 декабря 2025
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, подсказали и помогли быстро оформить посылку 😊
Света Д.
Не возможно дозвонится по указанному телефону,проблема остается не решенной.
Alexander
26 марта 2025
Доброжелательность и клиентоориентированность сотрудников оставляет желать большего. Я больше этим сервисом не пользуюсь и другим не советую. Они почти не имеют конкурентов, это их испортило
анастасия страбыкина
22 июля 2025
Спасибо большое этому пункту , в нем самые заботливые сотрудники , всегда вежливые и все найдут вовремя
евгений б.
26 мая 2025
Отвратительное отношение к клиентам, персонал общаться не умеет. Никому не советую заказывать через них.
Алексей Г.
Сотрудники приветливые и профессиональные, все быстро и удобно 👍
Дарья Яушкина
5 августа 2025
Быстро обслужили, сотрудники вежливые, доброжелательные. В пункте чисто и свободно, есть примерочная
Создаев Александр
13 октября 2025
Отличный вежливый менеджер, чистое помещение, быстрое обслуживание.
Васина Василиса
Очень чисто! Приветливые и расторопные сотрудницы, давно тут отправляю посылки, всегда все четко ❤️ Рекомендую!
Владимир П.
Прекрасный персонал, очень дружелюбный и отзывчивый! Очень рекомендую!
Пользователь Ф.
26 июня 2025
Отличный пункт приёма и выдачи, сотрудницы очень вежливые и квалифицированы 👍
Игорь Потапов
30 апреля 2025
Пытаюсь связаться по сайту с сотрудниками отделения г. Саранск ул. Пролетарская 110. На письма не отвечают, на телефон тоже.
Екатерина Сухова
28 марта 2025
Персонал вежливый , доброжелательный. В офисе чисто и уютно
ЙЦУКЕН
21 октября 2025
Отличный пвз. Вежливый, компетентный персонал и высокая скорость работы
Имя Фамилия
9 октября 2025
Всё быстро сделали. Приятное общение. Чисто в помещении.
Сергей Шагаев
27 февраля 2025
Все отлично, работают быстро разогнали очередь в два счета
Елена Д.
30 октября 2025
Всё очень чисто, быстро обслуживают. Очень нравится, всегда возращаюсь
Niko KpyT
27 октября 2025
Оплата только нал и QR код , почему я не могу оплатить картой ????
Александр Бибин
15 декабря 2025
Всегда все быстро находят, никогда не было проблем
Дима Д.
20 октября 2025
Замечательный пункт выдачи, вежливый и грамотный персонал!
anastasia100191
Хороший, вежливый персонал в пункте выдачи.
Мария
4 августа 2025
Вежливый, внимательный и терпеливый персонал. Обслужили быстро. Рекомендую
Евгений Лобанов
23 марта 2025
Девочки просто молодцы. Приняли и отправили груз на все 100. Спасибо.
Константин
Не оч уважаю данную компанию, т.к. соотношение цена-качество услуги неадекватно. Но в данном случае все было ок. Быстро, по делу.
Ксения Парамонова
2 декабря 2025
Вежливая девушка на выдаче, быстрое обслуживание. Все нравится, придем еще)
Денис Ю.
21 апреля 2025
Все отлично, не первый раз пользуюсь.
Кирилл
9 сентября 2025
Отличный сдэк, отправлять-получать посылки можно рядом с домом! Вежливые сотрудницы