CDEK

Анастасия А.
Не удалось сегодня получить посылку из Спортмастера по трек-номеру и через номер в СДЭК. Впервые такая проблема возникла, обязательно нужно через id заходить, но сайты не грузятся, коды на номер телефона не присылают. "Всё для людей."
Maru Karapetyan
Заказала доставку через СДЭК. Дата доставки была назначена на 12.01. Заказ второй день лежит в данном сдэке и даже не передан курьеру. До техподдержки не дописаться, до пункта дозвониться нереально - сбрасывают звонок !
Амин
7 декабря 2025
Отправлял и получал посылки. Вежливый Персонал,подскажет по любому вопросу Что при отправке что при получении хрупкая посылка не повредилась и дошла до получателя в целости и сохранности!
Ильич
30 августа 2025
Очень понравилось обслуживание. Сотрудник Анастасия очень внимательно и аккуратно упаковала доставку! разъясни́ла сроки доставки и порядок получения заказчиком. Молодцы!!!
Momstyle S.
3 апреля 2025
Почему компания сдэк говорит о ценности клиента, когда три раза подряд сбрасывают звонки, а при просьбе открыть шлагбаум говорят: это двор жилого дома тащите сами свои посылки! Ужасный сервис! Вечно недовольная приемщица. Единственный плюс именно этого ПВЗ он единственный в поселке.
Татьяна Добрикова
17 февраля 2025
Приехала первый раз, молодая девушка, приятная, корректная,знающая свою работу и пожелания клиентов, все четко объяснила, быстро обслужила, ещё приду
Евгений Б.
16 ноября 2024
Не смог подъехать к выходу, т.к. всё загорожено шлагбаумами. Пришлось посылку весом почти 50 кг тащить 60 метров. Нет ни тележки, ни помощника, ни возможности открыть шлагбаум. Менеджер ни чем помочь не смог.
Музипова Е. И. Школа 151
26 августа 2025
Все быстро выдали. Все в целости и сохранности. Спасибо за качественную работу!
Эдуард М.
23 июля 2024
Хороший пункт СДЭК, грамотная девушка приёмщик помогла мне разобраться с отправкой. Быстро и хорошо. Спасибо ей. Но есть одно но, нет терминала для оплаты услуг банковской картой. Предлагают QR коды или перевод.
Маточное молочко для имуннитета
10 января 2025
Спасибо, приняли посылки быстро. Пришел прямо к открытию во время январьских выходных и все уже все было готово к приему посылок.
Венера Хожасаитова
7 декабря 2023
Находится в жилом доме,и помещение просторное, чистое. Сотрудники вежливы. Парковка есть. Очереди не было.
Олег Сологуб
5 марта 2024
Очень вежливые и терпеливые. Телефон на стойке оставил, вернулся через 10 минут - не заныкали. , там и лежал. Несколько раз принимал и отправлял - быстро, четко, вежливо
Ринат Ханбеков
5 июня 2023
Супер отлаженная доставка в срок, персонал приветливый обслуживание быстрое, есть парковка что очень радует. Можно пойти спокойно отправить или получить посылку. Респект Вам
Альмир И.
11 августа 2025
Ужасный филиал. Дозвониться невозиожно. Картой оплатить нельзя. Нет терминала. Как в глухой дереане.
Елизавета Беляева
30 октября 2021
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Есть парковка! Постоянно забираю здесь свои посылки 📦! Сдек- Очень быстро их доставляет. Всегда радует своей скоростью
Герман Р.
6 декабря 2023
Хотел отправить товар Авито доставкой, все было оформлено, но работник отказался принимать товар из за того что была только копия паспорта. Я крайне расстроен. Больше не буду с Вами работать и никому не советую
Ляззат
2 декабря 2023
Несколько раз приходили посылки из Казахстана. Забирали по пол часа, если не дольше. Посылки ищут очень долго. Медленно работают
Рустер
9 сентября 2025
Безобразное отношение к клиентам. Срочно меняйте персонал. Меня как клиента дл этой точки уже потеряли.
Елена Нестерова
Ужас, такого не видели даде других регионах очень отдаленных, а тут в городе и такое ужас
Константин Фаррахов
1 июня 2023
Самая худшая компания!!!!дорогая,задерживают посылки,груз,например если вы заказываете колеса или что то комплект,они могу привезти частично нвпример 2-3колеса😂могут повредить груз!в общем я лично не советую это компанию,лучше я бы послушал своих товарищей и заказывал бы в другой ТК.худшая ТК с которой я связывался.больше никогда!!!!!!
Сергей Сидоров
23 февраля 2023
Всё чётко и быстро. Система работает без сбоев. Рекомендую для тех, кому надо быстро и без заморочек.
Roman Rusanov
11 декабря 2021
Персонал отличный, чисто, выдали быстро. Если получаете ре лин заказ, обязательно звоните, уточняйте все ли пришло, бывают сбои
Георгий
28 мая 2023
Сроки доставки нарушили, посылка пришла через 2 дня от обещанного. Также проводите работу с курьерами по качеству телефонных переговоров - люди совершенно не знают, как нужно разговаривать красиво, тем более с клиентами.
Зуфар Сиразетдинов
14 февраля 2024
Хотел отправить посылку с Авито доставки просят заплатить за обрешётку 1500р я и так в Авито с 45 тысяч отваливаю 5%. Так явно не должно быть
Ирек
26 июня 2025
Ужасный сдэк в которой не проехать за шлагбаумом, так еще и трубку не берут.
Царь Даниил
Персонал конечно отличный ) Всегда с недовольными лицами. По общению с ними,как будто я что-то им должен
Геля Маркова
3 мая 2023
Больше никогда не буду пользоваться услугами этой недокомпании, бестолковые сотрудники, во время ничего не привозят, еще и некорректно общаются.
Светлана
7 июня 2023
Работают хорошо, получать быстро, одна посылка с одеждой была почему то внутри сырая и пахла плесенью. Не понятно что с ней делали. ..
Денис Шулегин
22 января 2024
Быстрая доставка, приветливые сотрудницы. Удобное расположение пункта.
Тимур
30 октября 2021
Худшая Логистическая компания,отвратительный персонал,общаться не умеют,хамят на ровном месте,горячая линия СДЭК вечно занята бросают трубки,руководство не реагирует никак.
Альберт
21 января 2022
Чисто, комфортно и доброжелательный персонал. С парковками проблем нет. Найти не сложно..
Расим Гусаинов
22 марта 2023
Помогают упаковать, рассчитать цену, есть грузчики. Сервис мирового уровня по адекватной цене. Отправлял 2 раза Стиральные и сушильные машины. Остался доволен как слон.
Parviz N.
5 декабря 2024
Шлагбаум это что-то, ни заехать ни выехать, сотрудники бессильны. Тяжелые коробки приходиться носить на большое расстояние до авто метров 70.
марс халитов
30 апреля 2025
Не далеко от дома, персонал приветственный, всё понравилось
Юрий А.
6 ноября 2023
Хороший ПВЗ, удобное расположение, вежливый персонал. Всем добра !)
Елена Б.
16 августа 2022
Хороший пункт выдачи. Очередей не бывает. Режим работы удобный. Мне все нравится
Лилия Джураева
16 марта 2023
Просто ужас! Не могут своевременно доставить посылки. Которые уже оплаченные. Больше не буду пользоваться этой компанией.
Serg Ar
25 ноября 2023
Быстро оформили, чисто, вежливо, помогли упаковать.
Миннуллин Марат
14 сентября 2023
Сдек молодцы. Хорошие, доброжелательные сотрудники. Быстрое оформление
Ильяс Латипов
30 апреля 2023
Рпэаюотают быстро. Только товар и каробки разбросаны везде, вход затруднен)))
Сергей Емельянов
21 июня 2022
живут по своим законам. посылку по водительским правам не отдали . водительские права вобшето как второй паспорт. нарушаю все констиционые права. по трек коду тоже не отдали. настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этой компанией. лучше почтой . намного проше , приходит одинаково.и там отдают по трек коду. сайт тоже долбанутый как и организация. зарегистрироваться не получилось на сайте постояно висит. по номеру тел не может зайти на гос услуги... банки могут а они нет.
Ильнар Сабирзянов
2 ноября 2023
Тормознутый персонал , обслуживали 2 часа , очередь не могут обслужить нормально
изумительная ))))))))))
18 августа 2024
Как во всех пвз. Светло! Приветливо! Четкое обслуживание!
Олег Фурманов
14 октября 2021
Сложно найти. Пришлось пешком обойти дом, прежде чем увидел вывеску. В штате двое парней, но коробки со склада девушка попросила вынести меня самого, очень странно...
Адель Шигапов
23 декабря 2021
Обслуживание хуже некуда Полное отсутствие клиентоориентированности. Данный офис сдэк для меня ближе всего но я более с ними работать не буду, буду ездить дальше но туда где ценят клиентов.
ДСТ Т
28 июля 2022
Некомпетентные сотрудники которые не знают правил работы своей компании, несут бредятину. приходится опускаться до их пещерного уровня напоминать им их же правила работы.
Alisa Baladjieva
16 декабря 2022
Даже звёздочку жалко им ставить-все ужасно долго, нудно, не могут ничего найти, что о простых посылках то говорить, когда даже срочные и оплаченные посылки за срочность умудряются тянуть.... Хоррор просто!!!!!!!!!!!
Krasnov
25 декабря 2022
Отвратительное обслуживание, на сайте нет информации о том что при получение нужно иметь паспорт
21 октября 2024
300 лет обслуживание. На парковку не заехать.
Салават
17 февраля 2023
Всегда вежливые сотрудники, оперативная работа. Молодцы!