CDEK

Любовь Б.
25 мая 2025
Вежливые девочки). Компания очень выручает в быстрой пересылке вещей. Анна- профессионал в данной сфере.умница!
Юлия Рыбкина
27 февраля 2024
Очень хорошая компания СДЭК , отличные сотрудники, всё быстро и недорого. Спасибо Яна и Анна, за отличное обслуживание.
Мерзебала Загиров
27 февраля 2024
Лучший пункт выдачи, вежливый персонал и прекрасное обслуживание. Прихожу сюда каждый день.
ЗАГИРОВА Е.
27 февраля 2024
Пользуюсь не первый раз вашими услугами, все на высшем уровне. Посылки приходят в срок👍обслуживание на 5+🔥👍
Сдэк Зверево
27 февраля 2024
Качественное обслуживание,вежливый и прекрасный коллектив.Удобнее почты.
Вячеслав Петров
3 апреля 2022
Не знаю что там в сдэке за каркулятор, с Ростова до Каменска посылка стоит 225руб, с Ростова до мкр. Лиховском 350руб, т.е.за 130км пути берут 225руб, а за 25км с каменска до лиховского 125руб, более 50%. Человек ценящий свои деньги вряд ли будет пользоваться услугами этой компании
Анжела ❤️
18 сентября 2024
Очень довольна работой сотрудников СДЕК. Всегда приветливые, быстро решают вопросы. Рекомендую!
ZhenyaKas
27 февраля 2024
Все шикарно. Доставка на высшем уровне:) цены приемлемые. Коллектив добрый и отзывчивый.
Сергей Собин
5 августа 2022
Сотрудничаю год с отделом в Лиховском. Все посылки доходят в срок,в целости и сохранности. Однозначно рекомендую! Спасибо, что помогаете развиваться моему бизнесу.
Алёна Шубина
27 февраля 2024
Замечательный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники
Анна Польшинская
18 октября 2022
Всё работает, сотрудники отзывчивые, на высшем уровне!!! Яндекс вводит в заблуждение!
Юлия Матвиенко
30 ноября 2021
Раньше посылки приходили за три дня,а теперь неделями идёт с одного и того же адреса.
ольга шангина
27 февраля 2024
Всё отлично! Работники отзывчивые , вежливые. Рекомендую!
Рита Чернова
27 февраля 2024
Быстро и качественно отдали посылку, работают очень милые сотрудники)
Александр В
30 марта 2022
Второй раз компания "Сдек" высылает не по адресу,заставляя ездить в город,тратя время и деньги.Почта - сила,Сдек - брехня,не связывайтесь.Дорого и не по адресу.
Миллениум М.
6 июня 2022
Всегда пользуюсь услугами данной компании. Всем рекомендую! Вежливые, отзывчивые сотрудники.
Михаил Белицкий
15 мая 2024
Единственная транспортная компания, сравнивать в этом населённом пункте не с чем
Сдэк Лиховской
27 февраля 2024
У нас самые лучшие клиенты!
Все на высшем уровне.
Г
Галина Чубарь
11 мая 2022
Невозможно дозвониться , никого нет на рабочем месте