CDEK

Светлана
7 апреля 2025
Ближайший CDEK к нашему дому, поэтому пользуемся регулярно как для отправки, так и для получения посылок. За три года его использования у меня каких-то проблем с ними не было: и все отправленные товары приходили в срок и в надлежащем виде, так и доставленные товары тоже были не в помятой упаковке. Работа в ПВЗ не из лёгких, поэтому к некоторой напряжённости операторов я отношусь спокойно. В самом помещении всегда чисто, стойка опрятная. А если пользоваться приложением, то все операции проходят очень быстро. Я доволен.
M
mifedari
9 января 2025
Прекрасный пункт, вежливые и отзывчивые сотрудники. Почти не бывает очередей, обсуживание качественное и быстрое, есть повод возвращаться именно сюда снова и снова
Katya Rizo Rizo
15 мая 2025
Очень хотелось бы сервиса как в других пунктах СДЭК, где помогают с отправкой, всегда дают наклейку со штрихкодом , и всячески содействуют . В Данном пункте сказали, что есть регламенты: распечатывать накладные и штрихкоды должен непременно отправитель заранее у себя дома , принимать посылки могут закончить за 15 минут до закрытия ( даже уже оформленные ) , с каждым посещением получаю лекцию что и как я не правильно делаю, когда отправляю там посылки . Возможно всё это правомерно конечно, но при малейшей возможности отправить из другого пункта- так и поступлю . Это лично мой опыт , для других клиентов возможно подход более лояльный . 4 балла .
Olya
16 декабря 2025
Сотрудник очень странный. В очереди передо мной было несколько людей, с первой женщиной он возился уже минут 20. Я спросила «Сориентируйте, пожалуйста, по времени ожидания» - сотрудник посмотрел на меня, сделал раздраженное выражение лица и продолжил заниматься своими делами. Я спросила ещё раз, всё ещё вежливо. Сотрудник все также игнорировал с недовольным лицом. Надеюсь, сотрудника отправят на переобучение - ему надо научиться разговаривать.
Малова Катя
26 декабря 2024
Без больших надежд я пришла 26 декабря за посылкой, которая была еще в пути. Но прекрасные сотрудники подарили мне новогодние чудо! Через полчаса посылка была у меня. Спасибо вам огромное! А еще все сотрудники вежливые, приятные и участливые!
Екатерина Волкова
28 июля 2025
На месте работают сотрудники, которые вместо того, чтобы спокойно объяснить и сориентировать, что делать с заказом, начинают нервничать, разговаривать в неподобающем тоне и хамить. Вместо сотрудников объяснение я получила от клиента, стоявшего в очереди. А сотрудник развернулся и ушел на склад. Смена 28.07.2025г. в 14:00. Проведите беседу с обоими сотрудниками об их должностных обязанностях. Если вас не устраивает ваша работа и вы не можете подойти к ней ответственно и с пониманием (а работа с людьми в целом это предполагает), - поменяйте работу.
Отвратительно! Из Москвы до Белгорода бандероль идёт 4е сутки... За 700 рублей. СДЕК уже пробил дно Почты России. Это было мое последнее обращение в эту кантору.
Олег Владимирович Ж.
4 ноября 2024
Да, вечером всегда большие очереди. Но сотрудники всегда вежливы. Очень помогла девушка руководитель - всё объяснила и подсказала как лучше и дешевле отправить вещи в Самару. И коробку подобрали и обмотали плёнкой. Очень приятно. Всем рекомендую!
Кастор Трой
19 июня 2025
Маленький пункт выдачи заказов на Беговой улице. Очень вежливая и милая девочка. Всё довольно быстро и удобно. Но встать на машине рядом практически невозможно, имейте это ввиду
OKh
17 ноября 2024
Удобный пункт (на фото - давно закрытое отделение на нечетной стороне улицы), вежливый и компетентный персонал. Почти всегда много посетителей, но долгого ожидания не бывает.
Олег Железнов
4 января 2025
Лучший ПВЗ потому что: - самые лучшие руководители, спасибо Ирине и Олегу - очень вежливые сотрудники - порядок и чистота Сюда хочется вернуться)
Евгений Серенков
22 декабря 2024
Честно говоря, самый ужасный пункт, с которым я сталкивался Мне непонятно, зачем эти люди открывают бизнес Сидит мужчина, который хамит клиентам, а эти клиенты - это его заработок Ощущение, что люди, которые приходят в этот пункт, это для него челядь какая-то, человек не выполняет свои обязанности, не распечатывает накладные, потому что это ЯКОБЫ НЕ ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ, не выдает пакеты, потому что ЯКОБЫ У НАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ПАКЕТЫ Страшно отправлять с этого пункта, потому что не знаешь, что он может сделать с отправлениями твоими, если он себя так ведет Речь о конкретном неадекватном типе, остальные, с кем контактировал в данном пункте, абсолютно адекватные люди
Nkta Kzkv
Время 10.25 сотруника нет! Информации где он тоже ни у кого! Берете не малые деньги за доставку, а работают бедолаги, которые на работу не стремятся !
Татьяна
13 мая 2025
Отличный пункт CDEK!!! Помогли в отправке посылки в Тюмень. Предложили самые оптимальные тарифы. Очень приятные в общении сотрудники. Обязательно вернусь к ним!
Олег Филиппов
Самый худший сдек в мире, не упаковывают посылки, бросают из прям на твоих глазах, хотя на коробке наклеена наклейка «хрупкое» Короче не советую этот сдек, обходите стороной! Персонал ужас.
Альберт У.
21 февраля 2025
Это самый отвратительный пункт с которым мы сталкивались. Пришли отправить заказы по договору , на стойке встретил не совсем вменяемый мужчина , который вдруг начал указывать нам , что и как мы должны делать , а в его обязанности видите ли не входит распечатывать документацию Прям будто не мы ему платим деньги , чтобы он смог хоть как-то зарабатывать , а он нам. Из-за таких самодуров обычно бизнес и загибается , купить франшизу и работать по ней - это совсем разные вещи .
Oleg *****
11 февраля 2025
Отвратительно. Пришел получить посылку.За стойкой 2 менеджера ,одна висит на телефоне,вторая без малейшей любезности и без попытки улыбнуться-поздороваться, поднимает молча на меня глаза. Принесла мою посылку (большая коробка, 9 кг). Вежливо спрашиваю "нельзя ли у вас купить пакет или намотать из скотча ручку?". Мгновенный ответ с металлом в голосе "Пакетов нет. Услуга "ручка"-платная (100р)!!!" Удивился,оплатил 100 рублей. Взял скотч,наматываю ручку ( менеджер даже попытки не сделала помочь) . Тут появляется третий работник и выдает "Вы зачем столько нашего скотча тратите???" Отвечаю , что услугу оплатил, что 3 метра их скотча стоят больше,чем целый рулон. На что ,вместо любезных извинений , мне отвечает "Сходите в магазин и посмотрите,сколько стоит скотч!" Прикрепляю фото со стоимостью скотча в магазине для вас,работники этого офиса. Такого хамского "обслуживания" я давно не встречал. Почитал тут отзывы. Г-н Железнов еще и сам себе отзывы пишет , как старнно похожи 2 отзыва от "Олег Железнов" и "Олег Владимирович Ж.". Каков поп-таков и приход.
Влад Васюхин
15 сентября 2025
Почему ваша компания и данный пункт работают так отвратительно?! 1 сентября с.г. я отправил бандероль (700 г) в Баку. Это был подарок на день рождения. Обещали доставить за 7-14 дней. Бандероль до сих пор болтается неизвестно где. На сайте отслеживания пишут, что она придёт до 15 сентября. Сегодня — 14 сентября. Я обращался к заведующей пункта на Беговой. Мне рассказывают какие-то сказки про перемерку бандероли, что там на полсантиметра больше, и что к тем 1580 ₽, что я уже заплатил за доставку, я должен доплатить еще 740 ₽! За полсантиметра?! Это вообще что такое?! Сотрудница пункта (та самая крашеная светловолосая девица, на которую здесь масса жалоб) отказалась назвать свою фамилию и долго не давала мне телефон своей начальницы Ирины Железновой (страна должна знать своих героев!). Это такие правила? Контакты вышестоящего руководства должны быть на стенде! Мне нагло лгут в глаза, что до меня пытались дозвониться, хотя у меня лишь один пропущенный звонок от Сдэк от 10 сентября, когда я был за границей. То есть, 10 дней бандероль валялась в Москве. Стоит добавить, что стажёр, оформлявший заказ, постоянно делал ошибки. В результате чего моё отправление до сих пор не поступило адресату. Ложь, непрофессионализм, равнодушие к клиентам — включите эти слова в ваш корпоративный гимн!
Viacheslav Shulgin
18 ноября 2025
Удобная транспортная доступность.вежливый персонал. Все грузы и посылки приходят вовремя. Удобное приложение.
Дарья
6 мая 2024
Всегда недовольные сотрудники: не здороваются (даже в ответ), разговаривают довольно грубо или вовсе молчат. Работают очень медленно, часто можно попасть в очередь из 3-8 человек. ПВЗ очень грязный и пыльный. Пакетов маек нет уже очень давно (последний раз попала на их наличие осенью). Иногда продают пакеты яндекс-маркета (не майки), в которые ничего не влезает. А самое абсурдное: чтобы сделать ручку из скотча, нужно заплатить 100 рублей!! Хотя целый новый скотч стоит 80-150 рублей. Работают по франшизе и этим оправдываются на все вопросы.
Мария
1 ноября 2023
Не первый раз пункты выдачи не открывается вовремя. Мало того, что он работает с 10, когда многие уже на работе или по пути туда, так ещё к 10 там спокойно может не быть персонала. Ровно также они могут быть закрыты раньше положенного времени. Ну и само обслуживание вызывает вопросы, как будто ты им что-то должен. Ладно кислые лица, я тоже не манго, но тон с которым с тобой общаются и скорость вызывает вопросы
Артём Н.
15 сентября 2025
Чудесный пункт выдачи, пользуюсь им часто! Сотрудники всегда приветливы и стараются помочь разобраться с проблемами, если такие возникали
Анастасия С.
4 января 2025
Мало того что в отличие ото всех маркетплейсов СДЭК не работал 3 дня. Так еще сегодня приходится ждать. 10 минут от какого времени считать??? Стою жду.
Екатерина Бес
10 сентября 2024
В целом хороший пункт Сотрудники адекватные, но молодая девушка работает нехотя. Нерасторопная😅, но вежливая и хорошая. Благодарю за работу! Буду приходить снова)
Юлия К.
Н-да! График работы пункта с 10:00, в 10:20 закрыт и не известно когда появиться. Прошу руководство уделить внимание на это
Карина Ахатова
30 августа 2024
К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв о работе вашего пункта. На протяжении двух месяцев сталкиваюсь с грубостью и неуважением со стороны ваших сотрудников. Общение всегда крайне неприятное : сотрудники всегда вялые и недовольные, никогда не здороваются в ответ,вместо помощи я получаю лишь раздраженные ответы. Такое поведение недопустимо для любой компании, особенно в сфере обслуживания клиентов. Надеюсь, руководство примет меры и проведет воспитательные беседы с персоналом, чтобы улучшить уровень обслуживания и научить сотрудников уважительно общаться с клиентами. Это поможет избежать подобных ситуаций в будущем и повысит репутацию вашей компании.
Лариса Ушакова
14 августа 2023
Быстрая доставка, без очереди, персонал квалифицированный. Не сразу нашла ПВХ, проходила мимо. Не заметная вывеска. И внутри помещения можно добавить указателей от самого входа. Поэтому 4 звезды.
Вероника Валетова
16 декабря 2023
Перепутали при отправке сами не знают что, хотя коробка уже была с наклеенной квиианцией. В итоге моя посылка уехала вместо Пушкино на Хорошевское шоссе. Сотрудники СДЭК обнаружив ее там с адресом в Пушкино, рассказали мне, что я сама все напутала в отправке и мне ее вернут на Беговую. Через неделю вернули, я еще заплатила за пооучение, т.к. была указана оплата получателем.
Волднаор
7 января 2025
Два раза хотели забрать посылку, 31 декабря на сайте писалось одно время работы, а закрылись раньше на 2 часа, на сайте написано, что 6-го числа работает, а по факту опять невозможно было получить посылку. Жаль нельзя поставить 0 звезд.
Иван Ю.
4 января 2025
Сотрудник обслуживает не в порядке очереди, а по знакомству видимо. Все очень долго. Ужасный пункт выдачи
Инна З
30 октября 2023
Отвратительно. Самый грязный пункт СДЭК. Неприятно находится в помещении. На двери отмечатки грязных рук, полы не мыли от слова "никогда", даже фикус в углу стоит покрытый толстым слоем пыли.
Екатерина Р.
10 июля 2024
Персонал предпочитает пить чай вместо работы, ничего не знают, потратила час чтобы получить посылку. Никогда не приду сюда больше.
Юрий
9 января 2024
Забирал заказ , все было хорошо , мне вынесли коробку , замечу что она быльна и в руках было бы нести грязно я попросил скотч сделать ручку что бы было удобно нести на что сотрудники сдэк с какого то лешего запросили 100р за 30 см скотча? Это такая клиентоориентированность?
Камилла Маремкулова
Женщина обманывает, оформила доставку экспресс, когда я просила обычную, в итоге цена в несколько раз выше. Спешила и пришлось так отправить
Ann Khanetskaya
16 мая 2024
Часто хожу сюда отправить/получить посылку, сотрудники всегда грубят и недовольно разговаривают , как будто их заставили тут работать. Куда смотрит начальство? Таких людей не должно быть в сфере обслуживания. Спросила, почему со мной так общаются, молодой человек ответил «я что должен вам улыбаться?»
Plamos
21 января 2024
Пришёл отправить электронное устройство, сотрудник мне сказал, что товар поедет только в обрешетке, хотя до этого отправлял тот же самый товар как в других пунктах выдачи, так и в этом - обрешетка нужна не была. Когда я спросил почему так, сотрудник мне сказал, что это новые правила сдэка и вся электроника едет только в обрешетке. Тогда я подумал что и в правду появились какие-то новые правила, и согласился, в процессе упаковывания товара, ему не понравилось как я упаковываю, и я попросил его тогда упаковать самостоятельно по инструкции, он же сказал что они не занимаются упаковкой.. Что!? В пункте выдачи не занимаются упаковкой!? В любом другом сдэке сотрудники сами упакуют товар. Ладно, упаковал как он хочет. Дальше приходит другой человек и хочет отправить игровой джостик, но вот почему-то ему обрешетка уже не нужна 🤔 Когда я спросил почему его товар едет без неё, а мой обязательно с ней, сотрудник сказал мне: Что ты от меня хочешь!? Я спросил где это написано, что всё электротовары должны отправляться так, он сказал мне смотреть на сайте. Я предложил ему открыть сайт, чтобы он мне это показал - он сказал что ничего показывать не будет. + ко всему вышесказанному у меня не спросили объявленную стоимость товара и придумали её из воздуха - 3000, почему еë не спросили у меня, мне тоже не понятно
Е.К.
31 мая 2023
Была первый и последний раз, все больше СДЕК разочаровывает. Грязно, валяются коробки, пол и стойка замузганные, страшно прикасаться, обгрызенная ручка (недовольный клиент пожевал чтоли), нет пакетов, шумный персонал, который активно обсуждал проблему доставки, не обращая внимание на клиентов, именно сюда больше ни ногой, исправляйтесь
Мария
26 марта 2025
Отличный ПВЗ! Добрый персонал, помогли разобраться как и что сделать. Цена приемлемая. Всегда чисто
Варварушка Варварушка
20 марта 2023
Персонал адекватный! Очередей нет! Доставка бест! Хорошие ребята!!! Часто отправляем!! Всегда помогут, подскажут Редко встретишь в такой сфере квалифицированных людей Редко поверьте
Сергей Шушарин
11 января 2025
Девочка светловолосая на приеме отправлений очень не заинтересованна и неприветлива. Делает все через силу. Сервис из совка. «Вам накладную? Лааадно щааас.» закатывает глаза. Советую руководителю данного отдела Сдэка тщательнее подходить к подбору сотрудников. Я к такому уровню сервиса не привык. На обычной почте и то лучше отношение.
Антон Флафи
13 ноября 2024
Хороший удобный пункт, все рядом, сотрудники вежливые и делают все быстро! Спасибо!
дарья х.
13 марта 2023
Часто пользуюсь этим пвз для авито и не только. И всегда ощущение, что ты лишний там. Не хотите работать - увольняйтесь, а не с кислыми минами вечно сидите, как минимум. Как максимум постоянный игнор, от вопроса до ответа проходит секунд 40.. но край ситуации произошел на днях, за 10-15 минут до закрытия уже жалюзи опущены. И это не в первый раз. Поздороваться даже не могут. Отношение скотское, как будто им все обязаны.
Сергей Добрин
19 февраля 2025
Быстрое обслуживание. Бывает очередь, но опытные сотрудники оперативно всех обслуживают. Постоянно отправляю и получаю посылки с этого ПВЗ!
Владимир Спиридонов
2 ноября 2021
Несколько раз пользовался этим пунктом. Без очередей, максимально два человека, и доброжелательно. Сроки доставки ни разу не сорвали. Спасибо.
Акоп
2 октября 2024
Неплохой пункт выдачи. Очередей нет, девушка работает быстро и грамотно.
Леся
2 декабря 2024
К сожалению, оставляю негативный отзыв. Хамоватая сотрудница. неуважительное общение
Инкогнито 1914
2 августа 2024
Скорость доставки, целостность посылки, доброжелательный персонал, все устроило, спасибо
Lana Lu
26 ноября 2022
Очень удобное расположение ПВЗ- в шаговой доступности наземного общественного транспорта. Лично мне ждать не приходилось никогда, хотя попадаю исключительно после рабочего дня, в промежутке 19-20 часов. Персонал вежливый, внимательный и с позитивом!
Виктор Кочергин
28 января 2023
Сразу начну с хорошего, посылку из этого офиса доставили очень быстро, на 3 дня быстрее чем обещали, но это заслуга не конкретно этого офиса а компании СДЭК в целом, у них неплохо налажены логистические цепочки. Но, я честно скажу первый раз с таким сталкиваюсь, сотрудницы которые там работают это трудно понять и описать. Может быть я слишком рано пришёл, может быть звезды не сошлись. В общем прихожу, говорю что мне надо отправить посылку, они сидят и ноль внимания прошло наверное секунд 15 (я так понял они играли в игру кто заговорит тому и заморачиваться) одна ответила, задал следующий вопрос и тоже самое и так на протяжении всего времени до отправки посылки. В Москве другой ритм жизни, да и в других городах тоже и когда ты попадаешь в такую обстановку, чувствуешь дискомфорт. Наверное это не плохо, но в сфере услуг неприемлемо, руководству стоит обратить на это внимание и провести сотрудникам тренинг по работе с клиентами.
Ася Зотеева
23 сентября 2022
Даже одной звезды много! Пришла в этот сдэк. Оба работника тусуются на улице, курят. Парень вообще кофе в добавок пил, болтал по телефону и курил. Я, клиент, прождала 15 минут пока они соизволят начать работать. Так в итоге дали отворот поворот, они не делают обрешётку Ну это ладно бывает и такое. Так ничего нормально не объяснили , адрес в итоге искала сама ближайшего сдэка. Парень пробубнил что-то невнятное. Произошло все 23.09.2022. В утреннее время Прошу принять меры. Людям платят за работу, а не перекуры на улице. Повторюсь их было двое, один мог и остаться в самом пункте и обслуживать клиентов