CDEK

Евгений Положай
Хорошо что есть в нашем маленьком городе! Нередко тут бываю ! Очень информативное и удобное приложение, ни надо носить паспорт с собой! Да не дёшево...а что сейчас дёшево? в общем рекомендую.
Александра Степовикова
15 декабря 2025
Очень хорошая логистическая компания всегда вовремя приходят посылки и в хорошем состоянии, вежливый персонал очень чисто и красиво оформлено помещение
Марина Журавлева
7 сентября 2024
Одни плюсы. Всегда вежливый персонал, быстрая и качественная доставка. Всегда в наличии есть хорошие коробки(не нужно ездить по городу искать). Всем советую данную компанию и данную команду. 👍
Анна Т.
В 19 часов закрыто. По расписанию работа написано до 19:30. Я возмущена, зачем писать расписание, если вы его не исполняете? Так же муж приезжал, в другую субботу , тоже было закрыто. Наведите порядок с графиком работы.
arteafury
26 августа 2024
Все быстро и качественно, помогли настроить получение по коду, теперь можно без паспорта, спасибо!
Алёна Л.
23 ноября 2023
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем , что офис закрыт (я пытаюсь посетить офис и в свой обеденный перерыв и после работы), это все чаше и чаше происходит. Такое ощущение, что они очень редко открыты. Прописано, что без перерыва, и этот перерыв длится бывает 1час бывает и более 2-х часов. Качество обслуживания отвратительное. Прошу принять меры.
Андрей Фочинок
17 августа 2024
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, удобное месторасположение
Анастасия Белевцева
Прекрасные работники
Hадежда
14 августа 2025
Как всегда, все отлично, супер быстро по доставке
Мария Б.
11 декабря 2022
Быстро удобно качественно и цены не кусаются.
Юлия К.
На сайте написано, что работает- ехали черти откуда- закрыто!!! Что за отношение к людям!!
Алексей Мишенин
18 августа 2025
Совершенно не пунктуальная транспортная компания.
Анастасия Сухарева
Удобное расположение и график работы, всегда приветливый персонал.
Михаил Ананьев
11 октября 2023
Очень часто бывают технические перерывы причём долгие. Один раз пришлось ждать около часа. Не удобно если человеку нужно на автобус по времени успеть.
Денис Ж.
Быстро!!!
Марина Бобровская
5 января 2024
Сегодня 5 января 2024 года,13:07,,звоню на протяжении нескольких минут,никто не отвечает,написано,что работают до 16 часов,в чем дело,,,,что за безобразие.
Владимир Д.
24 октября 2023
Третий раз за два дня прихожу с целью забрать посылку, отпрашиваясь при этом с работы. Скоро уволят уже.. Пишите временные рамки технического перерыва, чтобы люди могли распределять свое время!
Никита М.
3 мая 2024
Плюсов нет, как и культуры общения с клиентами
Egor Pyanov
8 августа 2024