CDEK

Vel
23 сентября 2021
Учитывая,что в старомрнской только две службы доставки,то тут сдэк лидер.Сама компания не особо мной любима,часто теряют товар и задерживают доставку,по данному филиалу нареканий нет,компетентные сотрудники,отзывчивые,дружелюбные,всегда готовы помочь,спасибо ребятам!!!
Инна И.
6 января 2023
Капец контора! Не дай Бог кому то посылать что то с их помощью. 8! дней лежит посылка в пункте доставки не могут отнести в адрес. Это уже запредельноое хамство и не исполнение своих обязательств перед клиентом!
allovape
21 октября 2022
Воруют грузы с посылок. И выяснить не могут . Страховки платят. Но толку от этого. Каждый раз отправляю грузы и жду что половина не доедет... Буду искать альтернативу .
Sergey Vasyutin
24 августа 2021
Нормально все приняли, посылку отправил. Хотя требования к отправлению по телефону и при личной встрече были озвучены совершенно разные, специально предварительно прозванивал.
Напыльников Павел
11 мая 2023
Хорошая компания, доставка иногда лагает, в целом офис и сотрудники молодцы, спасибо за работу.
Жека Аширбаев
8 мая 2021
Отличная компания,все отлично приняли довезли,цены демократичные.
5 июля 2021
То что он есть уже достижение. Но! Как то получал посылку, а там что то с интернетом случилось. Больше часа прождал. Время потерял.
Олег Полухин
22 мая 2021
Шорошая компания. Несколько раз пользовались-проблем не возникало. Рекомендую.
Я
3 июня 2021