CDEK

Юлия Сергеевна
Отличный, чистый, достаточно просторный пвз! Встретила приятная девушка, которая любезно ответила на все мои вопросы. У меня была цель отправить товар (детский коврик) по заказу с авито, девушка помогла упаковать посылку и на выходе придержала мне дверь с коляской, за что отдельное спасибо!🤍✨
Анастасия А.
23 октября 2025
Пункт приема и выдачи очень хороший, всегда очень чисто, нет больших очередей. Работающий персонал грамотный и очень вежливый, всегда дадут совет по отправке и помогут с упаковкой. Ребята молодцы! Сотрудничаю с данным офисом уже очень давно. Процветания и побольше хороших клиентов!
Мистер Голд
28 января 2025
Пожалуй это самый лучший Сдэк, где я только был, а был я во многих городах, но какое бы не было место, все решают сотрудники, хотелось бы поблагодарить замечательных девушек, которые там работают, ответили на все мои вопросы, отправление посылки прошло легко и непринужденно, теперь все мои заказы только через данный пункт
Наталья Петренко
25 февраля 2025
Замечательный офис CDEK! Персонал очень внимательный и доброжелательный! На все интересующие вопросы получила разъяснения. Посылку оформили максимально быстро и чётко, никаких очередей. Вообщем, если надо оформить посылку, то только сюда!!!
Владлена П.
8 октября 2025
Хороший пункт, очередей нет, сотрудница пункта супер милая и приветливая. Буду теперь заказывать и отправлять через этот пункт всегда. Все максимально быстро и четко.
Абриам
Хотелось бы поблагодарить сотрудницу данного пункта, которая работала 5.02 (к сожалению имя не запомнил). Большой профессионал своего дела. На таких сотрудниках держится компания. Спасибо большое, что помогла упаковать много вещей под закрытия пвз, иначе они остались бы на улице.
Kommunarka Cdek
Чистое и уютное ПВЗ, без очередей, есть куда выкинуть мусор, есть все для снятия деревянной обрешетки, грамотное консультирование, адекватные ценники на отправку.
Alenochka.kis
Недавно впервые воспользовалась данным пунктом для отправки. Очень приятная сотрудница оперативно приняла заказ, помогла с поиском подходящей коробки, проконсультировала. Осталось приятное впечатление.
Катя Т.
10 декабря 2025
Посетила пункт выдачи сегодня утром. Впечатления остались исключительно положительные! Персонал встретил приветливо, помогли быстро найти мой заказ. Оформление заняло всего пару минут — никаких очередей и долгого ожидания.
Андрей Мангутов
Отличное отделение, приветливые сотрудники. Регулярно отправляю заказы через Авито доставку и никогда не было никаких проблем. День в день все уезжает и без задержек. Однозначно рекомендую
Порубенко Станислав
8 февраля 2025
Очень понравилось обслуживание, девушка просто с изумительной улыбкой и добродушием встретила)) все показали рассказали. Сроки норм, цены норм. Обязательно воспользуюсь еще услугами данной компании
Надежда У.
Персонал прекрасный, всё помогают расчитать, упаковать. Вежливо, корректно, без очередей. Приятно отправлять и получать посылки.
Stanislav Zepelin
Получил посылку в деревянной обрешетке. Сотрудница CDEK Вероника предложила шуруповерт для выкручивания саморезов из обрешетки, благодаря чему я довольно быстро справился с задачей. Спасибо Веронике за понимание и помощь!
Santa
Отличный пункт приёма и выдачи! Чистый, уютный, без очередей, с вежливым персоналом! Удобное местоположение!
Ольга Б.
20 февраля 2025
Хороший пункт. Чистый. Очередей нет, менеджеры вежливые. С парковкой плохо, но на оценку самого пункта это не влияет.
Очень хороший человек
11 декабря 2025
Прекрасный пункт выдачи! Всегда чисто, нет очередей. Приветливый персонал🙂 Очень красиво украсили помещение к Новому Году🥳 Клубничка - бомба честно говоря🍓
Ксения Ш.
11 декабря 2025
Все на высшем уровне!! Спасибо персоналу все объяснили и помогли, очень отзывчивые, в помещении чисто и аккуратно. Доставка быстрая!
Данил Разумилов
12 октября 2024
Пункт выдачи топ👍🏻 даже в час пик не набирается очередь и можно без проблем получить посылку. Порадовала примерочная, которая весьма кстати для примерки при заказе в интернет магазинах. Отдельно хочу отметить работу персонала. Очень участливая сотрудница Анна, быстро оформила посылку и возврат🔥🔥🔥
Денис Привезенцев
30 сентября 2025
Очень удобный и аккуратный пункт, вежливые и компетентный персонал, всегда смогут помочь, подсказать и упаковать товар чтобы доехал в целостности, не первый раз пользуюсь и очень доволен, всем рекомендую👍
Ирина Абельмас
27 февраля 2025
Персонал очень вежливый, оформили все быстро, плюс загрузка во время приема отправки была минимальная . рекомендую этот пункт доставки
Ирина Абрамова
17 июня 2025
Отличный пункт выдачи. Просторный, чистый. Сотрудницы приветливые, всегда помогут с отправкой. Посылки всегда приходят во время. Буду советовать этот ПВЗ
Приятный пункт, все быстро четко, чисто, цветы у окошка...атмосферно) Девушка сотрудница - просто чудо) На отправку посылки потратила минуту. Рекомендую
Таня Петрова
14 декабря 2025
Отправляла посылку родным, подарочки на нг) обслуживала нас Ангелина! Очень классный сотрудник! Все быстро рассказала, оформила, еще и проинформировала про скидки, что приятно удивило) рекомендую отправлять через этот ПВЗ)
Марина Короткая
Отличный пункт приема. Всегда чисто. Девушки очень приятные, вежливые, всегда помогут, подскажут. Все оперативно
Глеб З.
26 сентября 2024
Хороший пункт сдэка Очень красивая и добрая сотрудница помогла переоформить заказ, так же помогла упаковать. Выражаю благодарность за помощь. Редко можно встретить подобный качественный и отличный сервис. Спасибо!
Виктория М
За последний месяц моя нервная система благодаря Сдэку требует обновления. Мало того, что мою посылку отправили не по адресу, потом её потеряли, слава богу нашли. Через некоторое время при получении другой посылки, в получении отказали в связи с задолжностью отправителя. Сдэк вы не охренели, решать свои проблемы руками получателей.
Матвей Трунов
10 октября 2024
Отличный пункт! Пользовался доставкой через СДЕК в первый раз и очень рад, что мне попалась такая доброжелательная и компетентная сотрудница Аня, которая быстро и качественно помогла зарегистрироваться и отправить посылку, а также решить все возникшие вопросы
Виктория Семенова
12 декабря 2025
Очень хороший пункт, пришла отправить заказ, Татьяна помогла очень быстро с этим вопросом и отправили заказ в этот же день, спасибо🙏🏼🤍
Лика
1 октября 2024
Отличный пункт. И получала, и отправляла заказы - все на высшем уровне. Анна всегда очень доброжелательна и приветлива, отвечает на все вопросы, подробно рассказывая о всех шагах. Спасибо!
10 октября 2025
Очень хороший 👍 пункт, всегда чисто, приветливый , вежливый персонал. Отправка посылки быстрая 👍 Всем рекомендую
Валерия К.
30 сентября 2025
Очень приветливые сотрудники ,профессионалы своего дела . Быстрое обслуживание , чистота в офисе . Девчонкам лайк 👍🏻
Егор Дураев
5 октября 2025
Замечательный пункт доставки, персонал доброжелательный, уважительный, внимательно подходит к вопросам клиентов!
Вова Чуж
29 октября 2025
Лучший пункт Сдэк на районе ! Лучший персонал ,быстрое обслуживание . Все всегда четко и всегда чисто .
Софья
15 февраля 2025
Была сегодня на данном пвз. Мало того, что утром все закрыто было, бегала каждые 30 минут. Молодой человек громко общался по телефону пока забирала заказ. В целом впечатление не очень.
Nino Dzhanashia D.
Отличный пункт выдачи, все аккуратно и чисто. Очень вежливый и приветливый персонал!
Татьяна В.
6 августа 2024
Лучший сдэк в районе. Чисто, приятные сотрудники, работают быстро и качественно. Всегда буду выбирать этот пункт!
Гусев С.
10 октября 2025
Отличный 👍 пункт, огромное спасибо оператору Татьяне 🙏 очень вежливая , улыбчивая, внимательная сотрудница. Всем рекомендую данный пункт
Natalia Y.
Отличный пункт сдек, все быстро, без очередей, сотрудники очень приятные, всегда помогут. Всегда чистота и порядок!
Геннадий
Отличное отношение к клиентам! Помогут подобрать нужную коробку, подскажут по услугам
Наталья З.
28 апреля 2025
Быстрая доставка и вежливые, добрые сотрудники. Всегда рады помочь и подсказать во всех вопросах.
Александра клёцина
20 октября 2024
Все отлично! Помогли, подсказали, вошли в положение и подождали пока заберу все посылки по очереди(их было несколько, нес до машины). Спасибо!
Ольга К
15 июля 2025
Очень грамотный и вежливый сотрудник Василий! Респект! 👍 Вцелом люблю этот пункт, всегда чистенько, без очередей, но сегодня особо впечатлена! Успехов!
Анна
17 апреля 2025
Анна,очень хороший и вежливый сотрудник Быстро помогла отправить посылку ,очень рекомендую данный пункт
Юлия Давыдова
24 октября 2025
Хороший пункт, чистый. Спасибо большое Ангелине, очень приятная девушка, настоящий профессионал в своем деле!
Руслан Раджабов
31 августа 2024
Случайно зашел, очень милая девушка и помогла со всем, нашла все объяснила как и что работает, спасибо ей😘 и сдэку за таких сотрудников и такой сервис
Ayliarov Alan
11 декабря 2025
Персонал доброжелательный. Быстро работают. Вежливые. Внутри чисто. Очереди есть, но не критичные. Быстрота сотрудников решает!
Jangikhon Sharipov
16 декабря 2025
В который раз Не дают терминал для оплаты картой ссылаясь на его поломку и просят оплачивать спб переводом! Просьба прекратить подобные манипуляции
Kamol R.
23 января 2025
Лучший сдек на районе ) Девушка Аня очень помогла все бистро оформить и отправить
Наталья Глебова
11 октября 2025
Очень понравился этот пункт , помогли все запаковать быстро и качество ! Обслуживанием довольна !
Алексей В.
15 июля 2025
Место рядом с метро, проходное, людей много, но работает один сотрудник еле-еле, стоять в очереди минут 10-15 в помещении без кондиционера, так же нет места куда выбросить упаковку от посылки - места у них нет тащите куда хотите. По возможности заказывайте в другой пункт выдачи