CDEK

Ирина
Очень нравится конкретно пвз на ул. Ленина, 38. Сотрудницы выше всяких похвал. Алена и Мария -девушки, вы лучшие! Доставка на высоком уровне, качественно и доступно. Хотелось бы сроки еще сократить. Тогда в принципе можно было другими доставками не пользоваться. Большое вам спасибо!
Светлана Галкина
Это самый лучший пункт из всех в городе. Очень приветливые менеджеры, всегда помогут с упаковкой товара, всегда доброжелательны. Я отправляю только у них, в др. пунктах какие-то проблемы, здесь нет проблем и всегда выходишь от девчат в прекрасном настроении. Спасибо.
Оксана Лобанова
15 марта 2025
Коллектив 🎉🎉🎉 Быстро и активно выполняют свою работу, очень внимательны к своим клиентам, и к каждому сразу находят подход!!! Дарья очень всегда рада своим клиентам и с душой и радостью принимает нас, всё четко и всё по делу! Я в основном попадаю в её смену! Огромное спасибо за таких сотрудников! Буду пользоваться 👍 вашими услугами 😊 всегда, и всем рекомендую 👍
aleksanderkoshtenko
Отличное обслуживание. Помогли отправить посылку, приветливые и обходительные сотрудники. На все вопросы отвечают понятно и доходчиво. Постоянно пользуюсь услугами этого пункта.
Инна Шефер
27 августа 2025
Здравствуйте. Большое безобразие твориться при доставке посылки до квартиры-курьером. Обещали доставить в понедельник (отпросились с работы), посылка не пришла. Перенесли на вторник-посылки нет. При обращении сказали, что курьер не отчитался о не доставке посылки, перенесли на среду. Прождали весь день. При обращении обещали доставить до конца дня, не дождались. Опять перенесли. Готовим документы на жалобу и в дальнейшем на суд и все вышестоящие инспекции.
anna sasova
12 ноября 2025
Была первый раз. Отправляли большую посылку на СВО. Впечатления только положительные. Менеджер Алена или Елена, не особо рассмотрела на бейджике просто супер. 👍👍👍👍👍👍👍 И объяснила, и помогла, и все это с улыбкой и хорошим настроением. Большое ей за это благодарю.
Имя
12 декабря 2025
Посылка вес 3.3 габариты 20х20х14 см . Отправка г Орел доставка г Волжский Волгоградская обл . Пришлось отдать 1780 руб за пересылку . Ни стыда ни совести . После такого обдиралова сдэк для меня более не существует .
Ольга Кузнецова
29 ноября 2024
Данный ПВЗ нравится больше всех остальных. Вчера отправляла документы в другом ПВЗ, все как обычно, На пр. Ленина, 38 в помещении уютно, комфортно, играет ненавязчивая музыка, можно даже кофейку выпить. Вся атмосфера располагает вернуться именно сюда для отправки корреспонденции. Спасибо сотрудницам за уют и комфорт.
Елена Дьяконова
Хороший сервис, пришло все аккурат не мятое, сотрудники приветливые , хорошо помогали в решении вопросов
Анна Носачёва-Акавова
18 декабря 2024
Хороший ПВЗ👌🏼 чистенько, уютненько, уголок для детей даже есть, зона ожидания😍 для меня огромным плюсом считается, пешая доступность к работе!
nikonovasm94
8 октября 2023
Быстрое обслуживание, отсутствие очереди. Отправляла и получала посылку, все оперативно. Но система обратной отправки посылки, работает как то странно, отправка была в пределах города, более того, пункт отправки и получения было именно это отделение. Получатель от посылки отказался и при обратной отправке сначала отправили посылку в Волгоград, мне это кажется странно, зачем куда-то отправлять, если посылка не покидала изначально место отправления.
Рома Уфимцев
Очень дружелюбный отзывчивый персонал! Отправляли посылку в Ростов. Девочки администраторы помогают во всём.
Наталия Зименко
Персонал очень вежливый и приветливый! Посылку тщательно упаковали, причем оперативно. Так что мои рекомендации! 👍
Елена Лидер
Персонал квалифицированный, очень приветливый, чисто, очередей нет
Аргентина
15 мая 2025
Часто пользуюсь услугами этого пвз, ответственный и вежливый персонал, всегда готовы помочь и грамотно отвечают на все возникающие вопросы. Спасибо вам за работу❤️
Elena Bazhenova
26 ноября 2025
Лучшее отделение ! Девушка Дарья такая чуткая к отправке банок для деток! Помогает как правильнее упаковать продукты в стекле ! Уложить так что все поместилось! Огромное благодарю, Вам, Дарья!!! Я теперь только сюда!
Данияр Успанов
7 февраля 2025
Претензтя не к работникам! Компания шлак, приняли посылку померили, посчитали назвали сумму, я согласился, затем по середине пути стоимость увеличилась, якобы неправильно померили, перемерили и поэтому плюс 300р, с каждого клиента по 300р и вот вам квартира в Москве задорма
Алена Алексеевна
15 мая 2025
Отличный ПВЗ, девочки всегда приветливые, вежливые, качественно и быстро выполняют свою работу , пока ожидаешь оформления можно выпить вкусный горячий кофе.
Ангелина Чернышева
18 сентября 2025
Самый лучшие сотрудники сдэка! Вежливые, отзывчивые! Помогла девушка, все подсказала, упаковала мне. Я приятно удивлена и буду знать в случае чего приходить за услугами ТК. Процветания вам! И цветочки у вас чудные на подоконнике!
👑 Дэймон Игоревич. 😎
18 октября 2025
Всё прошло просто замечательно! Настоятельно рекомендую этот пункт выдачи заказов СДЭК. Сотрудники были очень вежливы и профессиональны. Особенно хочу поблагодарить за помощь Алену Сергеевну. С наступающим вас.
Ольга Карнаева
19 августа 2024
Очень понравилось как сотрудники обращаются с клиентами, все очень вежливые и отзывчивые, ответили на все интересующие вопросы и помогли))
4 марта 2024
1. Удобно расположенный пункт выдачи 2. Быстро отпускают и принимают посылки 3. Профессионально отвечают на все вопросы 4. Качественно помогают упаковать посылку для бережной доставки
Елена Фурт
6 марта 2024
Всегда оперативно, без задержек можно получить или отправить посылку. Отзывчивые менеджеры: обязательно подберут упаковку по размеру, проложать вложения, чтобы не было повреждений при транспортировке.
Тамара Х.
Хороший пункт выдачи. Приветливые сотрудники .отсутствие очереди .благодарю!
Александр П
12 февраля 2024
Приветливый персонал и недалеко от парковки, так посылочку далеко не пришлось нести. Очереди не было, обслужили быстро, так что рекомендую)..
4glaza Ч.
8 июня 2022
Отличный офис сдэка - красивый, большой и современный, без очередей и с хорошим сервисом. В нем просто приятно находится! Периодически отправляю и получаю посылки в этом офисе. Можно упаковать посылку прямо на месте, в наличии всегда есть разноформатные коробки.
Виктор Сызранов
11 октября 2025
Быстро, просто и легко. Даже к неудобной посылке предложили сделать ручки из скотча :)
Рустам К.
15 мая 2025
Всегда все быстро и четко! Всем рекомендую!
Ольга Бесова
Отличный пункт! Девушки-менеджеры всегда помогут, подскажут. Все быстро, четко, удобно.
Света Литвинова
20 сентября 2025
Очень быстро оформили. Подробно рассказали все рассказали - для меня это важно, т.к. первый раз отправляла. Приветливый и отзывчивый сотрудник в этом пункте работает!!! Спасибо!!!!
Юрий
Отличный пунк,ответственная ,порядочная сотрудница.Да и просто,веселая девушка.Рекомедую пункт выдачи.
Николь Габбасова
21 декабря 2023
Регулярно пользуюсь доставками в этот пункт. Всегда вежливые сотрудники, чисто и уютно. Помогают с отправкой посылок и их упаковкой.
Парень
15 мая 2025
Нужно было отправить в другой город, тут помогли упаковать в коробку СДЭК, и подобрать ближайший адрес для получения в другом городе . Всë грамотно
Елена Исаева
10 августа 2024
Получаю посылки регулярно в этом отношении, очень замечательные и приятные сотрудники,все делают очень быстро,всегда с улыбкой,видно что любят свою работу.)
Станислав
16 июля 2023
Новое место для "старого" города. Волжский развивается в сторону средней Ахтубы. Там много мест, где можно разместить службы доставки. В начале города их мало. Хорошо, что находят место))). В целом, персонал вежливый и доброжелательный . Несколько раз пользовался их услугами. Всё корректно и хорошо.
юрий хабаров
7 декабря 2023
Норм компания. Получил все в целости и сохранности. Быстро и качественно. Лучше некоторых. Персонал профи., буду пользоваться в дальнейшем., отцам основателям 👌
Елена Евсеева
12 июня 2024
Очень нравится,как работают сотрудники этого пункта СДЭК: внимательные, вежливые. Сам пункт находится в удобном месте, всегда чисто. Регулярно пользуюсь услугами этой компании, рекомендую
Dasha Gordyleva
31 декабря 2024
"Футбольная команда", в чате вторые сутки не компетентные сотрудники, футболят от одного к другому. Информацию по заказу не предоставляют. Задержка поспуплени заказа более 5 дней. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ, НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ ПОТЕРЯМИ МОЙ ЗАКАЗ С ПОДАРКИМИ.
нина
23 июля 2025
Вежливый доброжелательный персонал. Очереди не было. В помещении чисто.
Анастасия А.
31 июля 2025
Очень приветливый персонал, чисто, приятно и все понятно! Спасибо!
Дарья Киселева
26 июня 2025
Хорошее место. Заботливые сотрудники. Не создается очередь.
Kbyuecnbr
31 января 2023
Пункт выдачи на 39 Гвардейской, г. Волгоград. Пришла забирать посылку из интернет-магазина. Код для получения, как у DPD или PickPoint?! Не, не слышали!!! При мне: СМС-отбивка о поступлении товара на ПВЗ, фото паспорта на телефоне, посылка НЕ ОПЛАЧЕННАЯ(!). Мне посылку не отдали, отправили за паспортом. Казалось бы: есть уведомление, трек-номер посылки, я готова оплатить товар и даже фото паспорта имеется. Ничего подобного. Бдительность, бдительность и еще раз бдительность, ибо полно же чеканатов, готовых оплачивать чужие посылки. Если бы не уважительное отношение к интернет-магазину, с которым работаю давно и без единого нарекания, я бы за этой посылкой просто не вернулась бы. Сходила за паспортом, а он… НЕ НУЖЕН!!! На него НЕ посмотрели, никуда в документы НЕ вписали. Это что вообще было??? А это, СДЕК, детка!
Наталья Дудакова
14 июля 2024
Всегда все четко и быстро. Всегда вежливые сотоудники . Отправляю только через этот пункт.
Артем Араратович
29 ноября 2024
Все супер, в помещении чисто, девочки всегда вежливые и приветливые, приятно заходить 5/5.
А Ж.
Крайне положительные сотрудники, всегда помогут, подскажут. Всегда улыбаются и крайне положительно относятся к посетителям
MAFUSAIL
Все быстро пришло. Удобное расположение. Внутри стоит кофемашина!
Дарья Лукьянова
12 июня 2025
Вежливый персонал, всё чистоти аккуратно. Играет приятная музыка, есть кофейный автомат.
luba.lazarnik-79
Хороший пункт выдачи,всегда отправка и получение без косяков.
Сергей Ивановский
31 января 2025
Всё отлично получили с оплатой помогли быстро и оперативно
Дракон Петрович Знаток города
14 апреля 2023
Обслуживание ужасное, совершенно не расторопные особи, никакого внимания, вечно тянут с отдачей и упаковкой, ходят настолько лениво и с пресным выражением лица что аж тошно, будто бы им весь мир должен. Все очень долго, час сидел ждал 1го человека, то у них че то не работает, то они сами не соображают, то ой не можем найти коробку, то ой скотч кончился, то ой подождите я не могу найти посылку. Короче тихий ужас.