CDEK

31 оценка

Юлия Ю
30 декабря 2025
Очень хорошие девочки, что одна, что вторая, приятные, отзывчивые, приятно прийти в офис всегда чисто. Быстро оформят посылку, все объяснят, улыбаются всегда, хочется приходить, снова и снова. Процветания вам, с наступающим новым годом!!!
Юрий Хорошев
24 мая 2025
Очень благодарны сотруднику СДЭК Виктории за высокое качество обслуживания, при отправке ценных для нас и весьма хрупких вещей. Обращаясь в службу в связи с необходимостью такой отправки, мы слышали от знакомых, среди которых были и профессионалы в области работы с фарфоровыми изделиями, что доверять это ответственное дело службам доставки не стоит и риск слишком велик. Однако другой возможности перевозки хрупких вещей у нас не было. Виктория приветливо встретила нас, информировала о том, что в перечень услуг службы СДЭК входит подобная доставка, справедливо пожурила за то, что фарфор был нами частично упакован, оценив однако качество упаковки как приемлемое, дополнительно упаковала каждое изделие настолько профессионально, что наша хрупкая надежда по поводу транспортировки не менее хрупкого фарфора и стекла, переросла в настолько значительную уверенность, что мы решили подвезти для пересылки даже те вещи, об отправке которых и не помышляли. Имея небольшой, но весьма положительный опыт взаимодействия со службой СДЭК, я конечно не могу сказать, что каждый из сотрудников может обеспечить гарантию доставки хрупкого груза, но то что это под силу великолепному профессионалу своего дела - Виктории, вне всякого сомнения. Разумеется все, что было отправлено Викторией пришло по адресу в безупречном состоянии. Нисколько не умаляя заслуги других сотрудников СДЭК, я все же хочу отметить, что этап прошедший при оформлении и под контролем Виктории, имел решающее значение. Больше спасибо Вам, очаровательная Виктория (да, Вы просто очаровали нас своими умелыми действиями), за прекрасно выполненную работу, оптимизацию условий и стоимости доставки, за покоряющую клиентов эмпатию, за то что Вы подняли для нас и без того хорошую репутацию СДЭК еще на одну ступеньку вверх.
Марго
10 декабря 2025
Идеальный сдэк! Персонал дружелюбный, девушка все подсказала-рассказала, внутри все чисто и аккуратно. Отправляли телевизор, добрался в целости и сохранности!
Лена Батырова
1 декабря 2024
Очень хорошая компания, отправляют посылку быстро, и так же доставляют, я отправляла через сдек товар, всё дошло без нареканий! Процветания компании! ✊
Денис Полтавский
Отличный пункт, девушка все объяснила, отправляли компьютер, все дошло идеально
Владимир Ковалев
30 октября 2025
Сколько раз обращались отправили посылки всё отлично 👌 спасибо за оперативность рекомендую 👍
Ася И.
12 июня 2024
Хороший пункт, внутри чисто. Персонал вежливый, сюда мне удобнее ездить, много места для парковки.
виталий сафронов
21 ноября 2024
Доставили быстро, всё в целости и сохраности. 👍 Этой фирмой по доставке кому нужно, можно пользоваться!
алексей забильский
22 декабря 2025
Хороший пункт, вежливые сотрудники, рекомендую
Яша Таривердиев
3 апреля 2024
Несколько раз приходилось отправлять не габаритную посылку,в этом пункте ,по неведомым причинам,возникали трудности с приёмкой и отправкой.После приходилось ехать в другой,где всё проходило хорошо.
Добрыня Никитич
27 ноября 2024
Прекрасно великолепно восхитительно грамотные специалисты качественно выполняют свою работу спасибо им !!! Рекомендую
нина Г
4 октября 2025
Хороший сдек. Приятные сотрудники.
Ахмед Шанков
17 июня 2025
Самая тупая служба доставки и самые тупые сотрудники,к ним приходишь,как будто что-то отбирать у них,просто нет слов!!!!!
Александр С.
Одним словом молодцы!!!