CDEK

Катя М.
14 августа 2023
Сотрудник данного отделения не совсем компетентна. Всегда отправляю посылки с оплатой по договору, т.е. как юр.лицо, иногда через этот пункт. Если не сделать заранее самому все документы, заявку на отгрузку груза и т.д., то процедура оформления 4-6 коробок проходит час. Т.к. при проверке оформленных ею документов обнаруживаются ошибки и приходится их исправлять. В последний раз, когда отправляла, я сама все оформила, единственное, необходимо было поменять ей получателя, т.к. через приложение сдэк у меня не получилось внести нужные данные, так она на одно направление еще и поменяла вид доставки с обычной на экспресс. Не знаю, по невнимательности или специально. К сожалению, не сразу заметила, теперь надо объяснять руководству, почему за отправку платим в 2 раза больше.
Владимир Смиренский
9 января 2023
Просто потеряли часть отправленных вещей, что-бы найти предлагают приехать и писать заявление, вообще компания просто отвратительная из 2 моих отправок 2 раза теряются посылки !!
Юрий Д.
8 марта 2023
Отличный сервис в плане скорости доставки и развитой сети филиалов. Первую звезду снял за высокие цены Вторую звезду снял за то, что когда покупал товары на Авито с доставкой cdek, - этот филиал отсутствует в списке возможных к выдаче товара.
Константин Зуйков
1 августа 2023
Хороший пункт выдачи, рядом с домом правда не всегда его можно выбрать для доставки товаров, почему не знаю.
Светлана Яковлева
19 июня 2023
долго шла посылка, и дороговато у Вас, сказали 3-4 дня, получилось неделя, высокие тарифы
Борис Shuvalov
23 июля 2022
Довольно не плохое расположение , комфортно удобно , есть уголок для отвлечения ребенка, пока оформляешь документы.
Nikolay Mirau
24 октября 2021
Клиентоориентированность отсутствует. Поступил груз, но был не оприходован. Описал коробку, ткнул на неё пальцем. Ответ - приезжайте попозже, когда придёт СМС.
Dem'yan Rider
26 сентября 2021
За счёт месторасположения очень удобно, по близости очень мало отделений
Сергей Д.
28 июня 2022
Цены космос. Есть много других т.к которые доставку делают в 2 или 3 в 4 раза дешевле. ПЭК, GTD. Удобное место расположения разве что.
Ростислав Барматов
20 февраля 2022
Отличный пункт выдачи.Есть оплата терминалом.
Андрей Г.
10 марта 2022
Понравилась работа сотрудника. Всё чётко, быстро, корректно!
Aleksandr Pochkun
16 декабря 2023
Хорошая организация)Молодцы!
Евгений Некрасов ФаберЖеня
29 декабря 2021
Отличное отделение! Ни одного нарекания!
Вадик Эврибадик
12 февраля 2023
А можно было сделать что то более тупое чем, выходной в воскресенье для почтового отделения ? Честно слов просто нет.
Павел Валерьевич Ч.
29 сентября 2023