CDEK

Ирина Гневашева
2 июля 2025
Постоянно отправляю посылки в этом офисе. Доброжелательные и профессиональные менеджеры. В офисе чисто, уютно, с удовольствием прихожу сюда. На любой вопрос всегда можно получить компетентный ответ. Рекомендую!
Ангелина Суслова
5 июля 2025
Очень просторный офис! Нет очередей! Сотрудники доброжелательны и помогают в любой ситуации! Отправляю посылки только здесь!
Мария Проскурина
28 мая 2025
Самый отвратительный пункт выдачи! Девушка просто сидит и отрабатывает свою ставку! У меня была очень запутанная и сложная ситуация с посылкой, но к моему сожалению, в данном пункте выдачи ничем не помогли, да и не старались, видимо не заинтересованы! Не рекомендую данный ПВЗ!
владимир раздобурдин
22 декабря 2025
Большое спасибо сотрудникам Сдэк . Чистота, порядок в помещении. Всегда помогут в оформлении, вежливые. С наступающим Новым годом!
Михаил Л.
11 ноября 2025
Все прошло отлично. Груз перед отправкой помогли упаковать. На все вопросы ответили четко и понятно. Рекомендую
Юлия Алексеевна Косова
21 сентября 2024
Посещала 3 раза, обслуживание на высоте! Очень удобно, обычно отправляю вещи, когда еду на отдых, чтоб чемоданыне таскать (люблю брать всё, что может пригодиться, еду обычно на 1-3 месяца) Единственное, пандус неудобный, чемодан поднимать приходится вручную.
Виорика Зиновьева
16 августа 2025
Очень понравился пункт, коробок выбор есть, все быстро оформили, все хорошо
Акоп Н.
10 августа 2024
Очень хороший просторный пункт выдачи , близко к дому , очень приятный обслуживающий персонал
Артур Я.
18 августа 2025
Разбивают посылки и не возмещают. Никому не рекомендую пользоваться данной ТК
Пользуюсь этим пунктом выдачи недавно. Все устраивает, спасибо! Являюсь постоянным клиентом данного ПВЗ - все отлично, спасибо.
Надежда
5 августа 2025
Все быстро, без очередей.
МаriЯ
27 июня 2025