Хорошее отделение, всегда здороваются и уточняют по упаковке. У меня с 2015 года магазин посуды, с 2019 года стали делать доставку по России, поэтому я тут частый гость. Мне нравится, что хрупкие доставки дополнительно упаковывают в пузырчатую пленку и доставляются они даже проехав по 4000 км целыми.
Никому не рекомендую пользоваться услугами данной доставки. Постоянные просрочки и потери. Один из худших сервисов.Отношение к клиентам абсолютно безответственное.
Мне нравится, что нормаль транспортируют. Сколько всего и сама отправляла и получала, всегда все в полной сохранности. С мамой в разных городах живем, часто приходится обращаться в транспортные, пока лучше и быстрее сдека ниче нет для меня.
Валентина Николаева
7 февраля 2021
Пришла в это отделение получать большую посылку с корейской косметикой. Очереди считай и не было, выдали через 5-7 минут. Потом помогли вскрыть ящик и дали возможность спокойно проверить наличие и целостность всех баночек и тюбиков, никто меня не подгонял. Спасибо за хороший сервис)
V
Vaduk 019222Aaa
29 марта 2021
Решил воспользоваться услугами данной транспортной компании. Груз отправили, мне прислали трэк-номер. На сайте отслеживал перемещение груза, в назначенный день статус обновился на "груз готов к выдаче". Приехав получать груз, оказалось, что он пришел не весь. Зачем тогда ставить статус, что можно приезжать и забирать? В итоге зря потратил время и бензин. Никому не рекомендую данную кгмпанию
Довольно оперативно доставили из Питера за 4 дня. В приложении дата прибытия посылки 14.10 , смс пришло утром 15.10. В отделении никого, обслужили быстро
Владимир Чучкалов
27 августа 2022
Отличный пункт, сотрудники отличные, но ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что нет кондиционера
Не любитель ходить по почтам и ТК, но сюда приходить одно удовольствие, потому что посылки отдают молниеносно, очередей нет. Пришла- быстро получила посылку- ушла. На все про все тарчу максимум 5 минут.
Была один раз, получала посылку. Пришел, увидел, получил. Все быстро и без лишней возни.
Сабина Лебедева
20 января 2021
Регулярно отправляю посылки через этот офис. Занимаюсь вязанием на заказ, оправляю своим клиентам посылки с заказами. Принимают сразу же, вопросов лишних не задают. Заказы до клиентов доходят максимум за 6 дней, даже перд новогодними праздниками никаких задержек не было.
Попросил оплатить и забрать заказ коллегу, не смог вырваться с работы. На неоплаченный заказ из интернет магазина начали требовать ПАСПОРТ!!! При оплаченном заказе вопросов нет, но когда на неоплаченные спрашивают, явный сбор перс. данных. А при доставке в постаматы, в ящик паспорт показывать?
Q
questore
7 сентября 2021
Так себе компания. То программа не работает, то оператор адрес получателя не может вбить. Заведите себе маяк, которой будет в интернете красным загораться, когда у вас проблемы с руками возникают
Все хорошо, опетативно отдали посылку, только парковаться негде.
Петухова Ольга
7 января 2021
В пункте на пр. Мира недавно получала посылку из магазина постельных принадлежностей. Когда пришла, передо мной была очередь из 4-х человек, но через 10 минут я уже получила свои подушки. Шустро работают, я довольна)
Альберт В.
5 января 2021
Давно пользуюсь услугами СДЭКа, ниразу не подводили. Доставку осуществляют в кротчайшие сроки, в целости и сохроанности. При получении товара никаких проблем не возникает.
Стараюсь забирать в первой половине дня, очередей почти не бывает, отдаются посылки быстро. Ни разу не было вскрытых пакетов или чего-то не хватало в посылке, сколько забираю через этот пункт всегда все норм.