CDEK

Кирилл Кириченко
Очень доволен работой сдека, заказывал КПП из другого города, посылка пришла вовремя, в целости и сохранности, обслуживание быстрое, менеджеры вежливые и общительные, оформление заказа и отслеживание на сайте простые и понятные
Елена Родина
В доставке указано время С 9:00 - 23 :00 21 число позвонил курьер сказал , может привезти заказ Но !!!!! -«Здесь и сейчас « К такому повороту событий мы небыли готовы . Спросили после 18:00 сказал , что он не сможет . Спросили когда сможет ?)) ответ был завтра в 14:00 Товарищ так не объявился . Но соизволил позвонить сказал -« что он не смог привести заказ так как у него были другие заказы «😳 Организуйте пожалуйста доставку в оговорённое с клиентом время , а никогда заблагорассудится недобросовестному курьеру . Если это слишком затруднительно , давайте я заберу заказ сама и деньги за доставку вы мене вернёте .
Владимир Р.
30 июня 2025
Отличный персонал, все подскажет и расскажет. Быстро обслуживают, не ждешь в очереди, есть возможность даже кофе попить. Чисто и уютно.
Наталия Лавренюк
22 января 2025
К сервису претензий нет, всё быстро приняли, персонал вежливый,очереди небыло. Но очень дорогая отправка. За посылочку в коробочке весом 780 грамм пришлось отдать 1026 рублей до Москвы! Думаю, что больше не пойду.
Хозяин
18 апреля 2025
Когда офис был на Саши Ковалева, проблем никаких, к девчонкам приходил, брал необходимую коробку, после чего дома её упаковывал и у них же отправлял без каких-либо проблем. На Сафонова 8 берешь коробку - платишь, отправляешь посылку - платишь за коробку повторно, потому, что её стоимость входит в квитанцию, а вернуть её стоимость не предлагают, после напоминания о том - вежливо забывают. Минус в репутацию за непорядочность в пользу копеечной наживы.
товарищ Андрей
Хороший пункт СДЕК. Сотрудники вежливые. Подсказали мне пенсионеру, как зарегистрироваться и чтоб без паспорта можно было отправить и получить посылки. Быстрая доставка.
Алёна Миронюк
Персонал вежливый , очень быстро оформили отправку посылки , всё аккуратно упаковали. В офисе чисто. Молодцы !
Александр Ж.
18 декабря 2025
Посылку из Москвы в Мурманск отправили через Калининград. У меня только один вопрос - Почему не через Владивосток? Так же еще ближе. Думал хуже Почты России нет ничего. Но СДЕК победил. Это абсолютный чемпион по медлительности и убожеству логистики. Есть выбор? Откажись от СДЕК!
Андрей Б.
Спасибо сотруднику Виктории , за ее профессионализм! Скорость и качество работы сотрудников данного пункта выдачи 🔥! Спасибо !
juliakapy
Благодарю сотрудников офиса СДЭК за оперативность и внимательность. Всё на высшем уровне — от приёма до выдачи посылки.
RODIPIT
6 ноября 2025
Персонал заслуживает наилучших похвал, всё помогут и подскажут Лучшая доставка в городе, быстрая и оперативная
Нурутдин Гаджикеримович
8 июля 2024
Отправлял от туда ноутбук в Ростов , заплатил за посылку меньше , гораздо меньше чем почтой России. Персонал девушки отзывчивые , воспитанные общаться с клиентом могут.
Андрей Соколов
4 апреля 2024
Постоянно пользуюсь услугами данного офиса. Всё чётко, быстро и без проблем. Единственный недостаток, что данный офис не работает со сборными грузами. А так для пересылки разной мелочёвки отлично.
Лиза Кустова
29 апреля 2025
Организация не добросовестная сроки доставки не соответствуют, проблемы только с данным пунктом выдачи. Зачем вам 2 номера телефона, когда за неделю ни разу ни кто не ответил. Голубем и то быстрее отправлять заказы чем через данный офис .
Ananasik
12 декабря 2025
Удобное расположение, грамотные сотрудники, заказ в этот офис доставляется быстрее всего!
Avetisyan Naira
11 января 2024
доставка была запланирована на 10.01 с 9:00 до 18:00 доставка товара не была осуществлена в срок по обращению с жалобой в службу поддержки доставку перенесли на 11.01 с 14:00 до 18:00 по итогу доставка товара снова не была осуществлена в срок!! по обращению с жалобой в службу поддержки доставку снова перенесли, уже на 12.01 Прошу принять меры, по устранению подобных случаев задержки !
25 октября 2023
Попросила знакомую отправить мне посылку, с оплатой при получении. Я была в шоке узнав стоимость((Тарифы посто невероятно дорогие, откуда такие цены 760 рублей за пересылку детской куртки. Это перебор! Таких цен нет нигде, жаль что пришлось воспользоваться вашими услугами (((
Николаев Сергей
29 декабря 2023
Неудобное расположение, зимой пройти затруднительно, внутри офиса высокая влажность, дышать нечем, очень медленное обслуживание, нетактичность сотрудников в общении с клиентами.
Раиль Алимов
9 января 2024
Персонал работает грамотно, с пониманием относится к каждому клиенту, дают дельные советы по упаковке посылки, бывало и сами помогали упаковывать, в целом я остался доволен.
Денис Кондратенко
21 ноября 2023
Все четко оперативно ,чистенько есть места для проверки товара и эл.приборов тоже,работники культурны вежливы ,большего и ненужно ,рекомендую
Анатолий Свиридов
21 января 2024
Хороший пункт выдачи. Мне удобнее, чем на сизова был. Я часто отправляю посылки, всегда быстро оформляют, и важно в пункте чисто
Артём Марценовский
23 января 2025
Организация не добросовестная сроки доставки не соответствуют
Lada E.
25 февраля 2024
Не удобно добираться, далеко от общественного транспорта. Маленькое помещение и неудобное время работы.
Dima
29 марта 2024
Быстро, удобно, в сохранности, но дорого
Юрий
4 декабря 2023
Удобно, быстро! Сам удивился как четко сработали. Заказывал процессор для комп. Пришел как заказал!
Анатолий Иванов
1 ноября 2023
Отзывчивый персонал, красивый офис, удобная локация в 5 минутах пешком от главной площади города
Юлия Кочеткова
6 июля 2024
Курьерская доставка ужасна! Курьер телефон отключает, приходит когда ему удобно, а не по согласованному времени. Руководство, меры примите! Не я одна жалуюсь на курьера!
Анна Емелина
15 января 2025
Хороший пункт, всё оперативно,быстро.
oper
9 апреля 2024
Разбили при доставке стеклянный дорогостоящий товар, несмотря на наклейки с предупреждением о хрупком товаре.
Екатерина Александрова
22 марта 2024
Мнение неоднозначное,все зависит на кого попадешь,есть профессионалы,быстро,четко,а бывают и не очень компетентные,проблемы с выдачей,отправкой,и даже оплатой,приходится возвращаться обратно,разбираться.В целом неплохой пункт
Персонал вежливый. Работают шустро. Отзывчивые.
Иван Х.
Все четко и вовремя, работаю только с ними
Buuu_vi
2 декабря 2024
Клиентоориентированности в данном пункте ноль. Девушка-консультант общается по-хамски. На все интересующие вопросы, ответы со вздохом и закатывающимися глазами, сопровождающимися тоном недовольства.
Наталья Тарасова
10 декабря 2023
Очень неудобное месторасположение. Нет никаких указателей. Сам пункт чистый, персонал вежливый.
Мориарти
17 декабря 2023
Оцениваю как работодателя. Направила свое резюме со всей необходимой информацией, на что мне ответила мадам, которая разместила вакансию на Авито: «Уточните свой возраст и был ли опыт продаж?» Вопрос? Вы вообще резюме открываете? Для чего его заполнять тогда?! После моего ответа, представитель данного офиса сообщение прочитала, но не ответила. Объясните мне, вы что-нибудь об обратной связи слышали? А о деловом общении? Если кандидат не подходит, то так ему и сообщите. Если у вас в компании некомпетентное руководство, то далеко вы не уедете! Кстати, позже выяснилось, что в данном офисе сплошной беспорядок, постоянно грязный пол, плохо пахнет. Везде валяются бумага и картон. Очереди по 10 человек.Отвратительное вы оставили о себе впечатление и как о работодателе в том числе. Как клиент, воспользуюсь другой транспортной компанией! И никому вас не советую! Отправьтесь на переобучение, менеджер по подбору персонала!!!
Касиус
30 мая 2024
Вежливый персонал. Посылка с Питера пришла за сутки обожаю данную компанию.
Сергей Арс
19 июля 2024
Все четко и по делу. В очередях ни разу не стоял
Татьяна Цветкова
27 декабря 2023
Удобно расположено, быстрое обслуживание, но одной примерочной мало
Татьяна Маналаки
8 ноября 2023
Молодцы, что открылись в этом районе! Обслуживание быстрое, корректное. Всем рекомендую
Владимир Витальевич
Всё хорошо
Александр Воронов
18 июня 2024
Конверт пришёл вскрытый, на вопрос почему? Ответ : Мы не знаем 🤷
Илья васнецов
1 июня 2024
Отвратительно, моладая девушка, не может организовать отправку ноутбука.
Саша Коннов
14 ноября 2023
Трудно было найти Очень долгое обслуживание Грязновато
Евгений Хомутов
9 августа 2024
Вежливый персонал. Все хорошо.
SvetiK AntonovkA
6 июля 2025
Не удобное месторасположение
sir-dawidow2018
20 июля 2024
Все замечательно
Владимир Иванов
25 декабря 2023
Сдек переехал в центр города это не очень удобно для тех кто живёт на окраинах города, зато удобно тем кто проживает поблизости
Ирина Бенедиктова
23 января 2024
Неудачное место,проблемы с парковкой
Флагман
16 марта 2024
Приветливый, симпатичный персонал. Молодцы!
Дмитрий Валдаев
5 марта 2024
Пришёл но света нет. Пришлось вернуться через час. Так всё хорошо и быстро