CDEK

Artem Shvedchikov
6 февраля 2025
Отправлял конверт формата А4 из Сергиева Посада в Екатеринбург через CDEK. Стоимость доставки составила 800 рублей. Дешевле вариантов кассир не предложил по запросу. Для сравнения: «Пятёрочка» отправила бы за 300 ₽, а Яндекс Go — за 249 ₽. Да, моя ошибка — не хотел ждать в очереди на почте и не потратил время на изучение предложений альернатив. Но теперь остаётся вопрос: почему доставка обычного конверта у вас стоит так дорого? Вы точно эффективные логисты? Почему у продуктовых и таксистов в 2-3 дешевле логистика 1 конверта?
Журсунинзио
Хорошее отделение. Нужно было отправить документы в Казахстан, пришёл в данное отделение где милая и вежливая девушка оперативно помогла мне с данной просьбой. Рекомендую
Анна Слаута
30 августа 2025
Небольшой, аккуратный снаружи и чистый внутри. Очередей не видела. Парковка рядом. Персонал просто душки
Алевтина Семиглазова
3 октября 2025
Отвратительно! Повесили бумажку "Отгрузка товара перерыв 10 минут", но через 10 минут никто не вышел. Я вежливо попросила отдать заказ, объяснила, что опаздываю на электричку, вышла сотрудница начала хамить и возмущаться. Такого хамства я не встречала давно. Заказ она мне выдавала ровно 1 минуту, больше возмущалась. Больше в этот пункт ни ногой.
Василий Селезнев
Отправлял клиентский возврат. В целом обслужили меня прекрасно: вежливо, очереди не было. Я слегка тупил, потому что редко пользуюсь сдэк (где весы, и тд), но в целом все прошло хорошо.
AnnaNero
23 августа 2025
Женщина в очках , без бейджика с именем отказалась принимать посылки , потому что ей не хотелось их оформлять . Было 5 посылок. Она сказала «оформите сами , у нас вообще пункт выдачи». Я ответила , что не могу . Давайте оформим тут. Две оформили. На третью она сказала, что ей не нравится чувствовать себя обслугой. Я включила камеру и попросила её обосновать на камеру в чем дело ? Ведь я ей не хамила, не ругалась . Она начала повышенным тоном разговаривать , утверждать , что она не обслуга , и не хочет оформлять мои посылки и отказывает мне оформить остальные . Низкий рейтинг этого ПВЗ оправдан. Ужасное отношение. Неуравновешенные скандальные сотрудники .
Mariya
31 августа 2025
Сотрудница вообще не хочет работать и закрывает пункт тогда, когда захочется, болтает с курьерами вместо того, чтобы выдавать посылки. График работы офиса нарушает! Судя по комментариям дама в очках давно уже там и как была вечно недовольная всем, так и осталась.
Андрей Александрович
18 мая 2025
Впервые дама, работающая в этом отделении, вскрыла мою посылку с детскими вещами, которую я отправлял ребенку. Причем сделала это неаккуратно, отрезав при вскрытии боковые крышки. Было неприятненько, ведь я так старательно ее упаковал.
1 сентября 2025
Быстро, удобная парковка, девушка на выдаче с хорошим настроением, светло, чисто и уютно.
Игорь T.
28 июня 2025
Самое ужасное отделение в г. Сергиев Посад!!! Хамское отношение Не принимает посылку и типо не видятдоговор на юр. Лицо Сотрудники просто не грамотные и не знают как отправить по договору юр. Лицу Не ходите в это отделение , нервы вытрепят!!!
15 февраля 2024
Очень компентентный сотрудник, сегодня прмогла отправить документы в Москву, спасибо огромное ! Сотрудник работала сегодня 15.02.2024 очень помогла !!!очень быстро, грамотно , все по делу , очень вежливая девушка
Макс Жуков
Пока свои дела не сделают, к клиентам не подойдут, да так всё медленно. Ни здрасте, ни досвидания, ходят рожи не довольные.
Елена Н.
18 декабря 2023
Если бы был сдэк поближе, то в этот я вряд ди бы пошла. Не всегда приветливые операторы, конечно очереди есть и так как часто меняются операторы, не всегда хватает знаний и посылка может затеряться из-за не поставленной в нужном месте галочки!
raduga74n1
27 декабря 2024
Самый лучший сдэк который был у меня , всегда подскажут упакуют все быстро, спасибо
Марина Иванова
30 августа 2023
Удобное расположение пункта. Обслуживание вежливое и быстрое. Очередей не создают, помогают в оформлении документации.
Игорь Атушкин
Чудесное место, получала там заказ,приятная девушка помогла с получением Но недавно ваше здание на Угличе убрали, хотелось бы узнать, где вы сейчас ?
Янина Кичик
30 июня 2025
Добрый день! Спасибо за обслуживание персоналу ПВЗ . Опытный и вежливый. Всегда помогут и подскажут как лучше запаковать посылку.
Митюрева Наденька
15 сентября 2023
Ребята сидят на улице, в отдельно стоящей палатке. Долго искали но нашли. Милейшая женщина отпускает быстро как на прием так и на выдачу
Анжела Либкнехт
Девушка работник СДЭК очень помогла с отправкой большой посылки. Спасибо 🙏
Денис Ещенко
Вы сорвали сегодня мой рабочий день. Я из-за вас просто так проехал 40 км. Так-же на сегодняшний день были сорваны договорённости с клиентами. Почему не предупредили, что ПВЗ 9.05 будет закрыт?
Артем Горбачев
23 марта 2025
Общее впечатление хорошее , приветливый персонал помогли советом,услугами не пользовался. В отличии от других пунктов работает с 9.00.
Ульяна К.
25 октября 2023
К сожалению , мне не первый раз попадается одна и так же женщина в очках , которая совершенно неадекватная! Зашла с мужем за 13 минут до закрытия , она стала кричать , что больше ничего делать не будет , потому что ей после 20:00 не платят!! Вообщем отправили жалобу и очень просим , чтобы её уволили , потому что не первый раз она хамит и орет! Вот из-за таких работников портиться полностью мнение о пункте выдачи сдэк!
Никита Пронин
10 ноября 2024
Сломали товар при доставке, страховку отказались выплачивать! К сотруднику претензий нет, помогла написать заявление, спасибо! Не рекомендую 👎🏻
Пл Ло
Не работает программа регулярно там…(Телефон указанный не берёт никто!!!!
Ю
Юлий Короткевич
Очень удобно.оперативно и доброжелательный персонал!
наталья никитенко
20 октября 2023
Хороший пункт, вежливые и отзывчивые сотрудники. Подсказали как будет лучше и быстро обслужили. Расположен очень удобно- у дороги и ТЦ рядом!
Олеся Пыхчеева
29 февраля 2024
Очень понравилось, проконсультировал девушка по телефону, очень довольна обслуживанием, отправка и доставка на высшем уровне
Магазин Pro Sport
29 апреля 2024
Девочки очень стараются, Анна супер быстрый и опытный сотрудник. Склад маленький, бывает перегруз. Если руководство этой франчайзи читает отзывы, примите к сведению) Надо расширяться!
Михаил Владимиров
16 октября 2025
Отличное место забежал пару раз посылки вежливый персонал ну места там маловато )
Хороший пункт, работают быстро!
Гриша Т.
9 сентября 2023
Доброго вечера. Очень приятный сотрудник. Помог в выборе пункта выдачи посылки, все объяснила и рассказала по поводу отправки посылки.
11 ноября 2024
Постоянные очереди , недовольные вечно уставшие и помятые недоспециалисты там работают. Никогда не закажу больше в сдэк и вам советую иначе просто другие люди из за вас одной простоят до закрытия
Александра Соколенко
Хороший пункт, вежливые сотрудницы, всегда чисто.
Ян Снежко
23 октября 2023
Отличный сервис по доставке грузов. Оформили быстро, соориентировали по цене. Рекомендую.
LomkaSP
Минус один, ожидать заказ в очереди очень жарко и душно, но это минус больше к самому ТЦ в котором располагается ПВЗ СДЕК
Евгений Бочаров
Всё хорошо. Вежливые общение, чисто удобно.
LLL
11 апреля 2023
Ужасное обслуживание, больше болтают чем делают. Выдает заказ очень долго отправляет также. Прошу администрацию поменять работника и решить эту проблему! Другим тоже не советую сюда заказывать или отправлять отсюда потратите время больше чем рассчитываете !
4 февраля 2025
Приходилось забирать оттуда заказ , обслужили быстро
Алексей горки
4 сентября 2025
Эхолот получил без проблем не поврежден, упаковка не помята. Выдали быстро
7 августа 2023
Хорошее обслуживание, добродушный персонал, все быстро и чётко
Привет
Пришли в 19:50. Сдэк уже закрыт был, хотя работает до 20:00.
BELT PRO
21 июня 2023
Хамский персонал,пришли в 19:40 до закрытия 20 минут,ожидаю очередь,уходит человек я подхожу,время 20:01 мне говорят все досвидания,хамят.отношение к людям ужасное
егор гордеев
15 марта 2024
Пытался отправить пакет прикормки для рыбалки, сказали товар не установленного образца и потребовали сопровождающие документы. Отправление частное. Просто лень оформлять было, т.к. через приложение я сам не оформил заранее. Очень приятно!
Анатолий Фролов
24 февраля 2023
Отвратительное обслуживание. Отказались показывать коробку для отправки. Пытались развести на несколько коробок. Всегда пользуемся СДЭКом, но в эту точку больше никогда не придём. Хамское поведение сотрудницы с клиентами. Разочарованы таким поведением.
Виталий Шевченко
26 декабря 2024
Все быстро , уютно, спасибо компании CDEK
Sam
20 ноября 2024
Хорошо упаковали, быстро доставили! Спасибо!
Выш
20 января 2023
Работает всего один сотрудник. Приходится стоять в очереди, чтобы получить посылку вместе с теми кто по 20 минут отправляет посылку.
Виктория Тимошинова
20 марта 2024
Сдек перенесли в палатку рядом с ТЦ Перекресток. Выдают все быстро, общение вежливое.
ИП Щербаков
Удобно и практично . Не дорого .
Дмитрий Тихомиров
14 декабря 2023
Хороший ПВЗ, всё быстро, очень удобно советую однозначно!!!