CDEK

51 отзыв

Анастасия Л.
Отличный ПВЗ, удобное расположение. Всегда можно подъехать, чтобы забрать заказ. Напротив есть места для парковки, машин всегда много, особенно зимой, но место найти можно. Сотрудники доброжелательные и очень терпеливые. Посмотришь на некоторых посетителей и диву даëшься, как терпения хватает на таких)) Лично мне здесь всё нравится, заказы оформляю теперь на этот ПВЗ. Раньше заказывпла в ПВЗ на Грибоедова во Флагмане, теперь только сюда. Очень удобно. Спасибо за быстрые и аккуратные доставки.
Анастасия Шешнина
Заказывали доставки как юр лицо, получать поехал лично генеральный директор, он же владелец фирмы и единственный учредитель. Сотрудники сдека додумались не отдавать ему посылки без доверки или печати. В итоге директору пришлось тратить на дорогу 2 часа, чтобы привезти печать, которую пропечать и негде. Там мягкий слой, печати самой и не видно при штамповке. И даже хваленый сдек айди, с приложением не помог. Не советую этот пункт выдачи никому
Арина
10 июля 2025
Чистый и новый ПВЗ, оперативно, клиентоориентировано. Сотрудники помогут и подскажут, ответят на все вопросы. Частенько отправляю документы. В этот раз нужно было отправить заграницу - все пришло очень быстро, раньше заявленного срока. Спасибо большое за работу.
Georgiy
Отличный ПВЗ. Очень отзывчивый и дружелюбный сотрудник помог отправить компьютер в другой город - подробно объяснил, что потребуется, очень качественно упаковал. Компьютер доехал в целостности и сохранности. В других ПВЗ такую услугу такого качества мне ни разу не удавалось получить.
6 июля 2025
Спасибо прекрасным сотрудникам. Всегда очень приятно зайти за посылкой. Все делается быстро, с вниманием к деталям. Пользовались услугами и раньше на Просвещения, а сейчас, когда офис переехал на Сретенскую - красота да и только, чисто, светло, комфортно.
Ольга Сидоренко
Сотрудница без всяких вопросов оформила посылки по самому дорогому тарифу (быстрый). Я это заметила только тогда, когда мне получатель сказал, что обычно дешевле выходит отправка. У сотрудницы я ещё уточнила: а почему так дорого, не должно быть дешевле? Нам не надо быстро. Она ответила, что «это из-за того, что в Казань». В итоге, я переплатила за посылку 300 рублей!! За вторую я даже не хочу знать, сколько. В одну из посылок добавили бумагу за 150 рублей, ничего тоже не спросив. Когда я уточнила, почему такая цена, мне сказали, что бесплатно можно с собой такую бумагу приносить. Но все вещи у меня были хорошо запакованы, и если бы даже они шатались по коробке, ничего страшного. Но о добавлении бумаги и доп цене меня уже предупредили, когда коробка была закрыта и всё оформлено. Часть посылок я не смогла оформить сама на сайте, часть упаковали здесь втридорога. Это недопустимо, вы обязаны если не предупреждать, то хотя бы не врать, когда прям о спрашивают. Была на пвз 11.02.26. После ответа сдэк: у меня было 6 отправлений, а не 3. И на самом первом добавили доп упаковку. Его же и пытались отправить другим способом, но не вышло. А вот тот, что с конвертом, отправили +300₽. Пересмотрите видео, я там уточняю у сотрудницы: «Почему так дорого?» А она мне отвечает: «Потому что Казань». Нет, в Казань можно оправить за 455₽, а не за 755₽, как сделали мне. Ни про какую быструю отправку она меня не предупредила. Я могла бы сама всё оформить, если бы ваш сайт давал выбрать конверт и не платить за него, как за коробку XL))) А вот оформить с телефона я тоже могла бы, если бы у меня не выпадала ошибка: невозможно оформить.
8 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пункта выдачи заказов СДЭК. Каждый визит к вам — это образец отличного сервиса! Вы всегда встречаете клиентов доброжелательно и с готовностью помочь, быстро и аккуратно находите заказы, терпеливо и подробно консультируете по любым вопросам. Очень ценно, что в общении чувствуется искреннее внимание и профессиональный подход. Спасибо вам за создание такой комфортной и позитивной атмосферы! Вы — лицо компании, и с таким персоналом хочется возвращаться снова и снова.
Беслан Гасанов
3 июля 2025
Очень хороший, вежливый персонал!!! Отгрузили посылку быстро. Часто захожу получать заказы, всегда остаюсь довольным и восхищаюсь оперативностью и клиентоориентированностью сотрудников🔥
Анастасия Михеева
7 июля 2025
Отличный светлый и просторный офис с удобным графиком работы) отдельная благодарность сотруднику Александре - очень добрая девушка, которая всегда встретит с улыбкой и подскажет как лучше упаковать товар, чтобы в пути с ним точно все было хорошо
Надежда М.
18 июня 2025
Офис большой, красивый! Персонал очень вежливый! Отправила посылку быстро и очень удобно! Офис очень светлый ! Спасибо большое за Ваш труд !
C@tRiN
Пришла отправить посылку с Авито. Передо мной был мужчина, отправлял две посылки большие, пока оформляли, упаковывали, взвешивали прошло минут 10. Я была за ним. Зашли три девушки, соответственно они были за мной. Но сотрудница, игнорировав меня, спросила у девушки которая была за мной - вам получить? И стала заниматься ей, отдала ей посылку, и снова спросила - у кого получение? Это что за игнор? За отношение? Я пустое место?! А если за этими тремя девушками, пока они буду получать свои посылки, которые кстати, тоже требуют и паспорта и проверки =времени, подойдут ещё пять? Я их всех должна пропустить?! Ничего что у меня посылочку 10*15 см, её не надо упаковать, она не весит 11 кг как у мужчины передо мной? Ничего, что на улице меня ребёнок 9л ждал, который несколько раз заходил в пвз? Я никогда не пишу отзывы, но тут у меня просто аозмущению нет предела! Такой же пвз был на Просвещения отвратительный, видимо они переехали на Сретенскую. Хорошо что рядом в Опушке есть пвз, который, хоть и дальше от меня, но ни разу там не было проблем
Ольга Супрун
26 августа 2025
Сегодня 26 августа была утром в Сдек и мне очень понравилась сотрудник Татьяна , мне очень помогла , проконсультировала как упаковать , как отправить я могу , очень вежливая , улыбчивая , спасибо большое за такого сотрудника , приятно приходить где ты знаешь , что тебе помогут и подскажут
Никошка
10 ноября 2025
Чистый, аккуратный ПВЗ. Огромная благодарность девочкам, помогли упаковать картину, вежливые, улыбчивые. Все рассказали, объяснили, так как первый раз отправляла через СДЭК. Ещё раз огромное спасибо🙏🏽
Евгений Сиренко
19 июня 2025
Пользуюсь часто!нравится сервис, персонал ! График работы увеличили!всегда оставался доволен сроками доставки и сервисом! Рекомендую !
Николай Иванов
Очень хороший пункт сдек. Девушка помогла с отправкой, упаковала, посоветовала. Высокая клиентоориентированность. Спасибо.
Татьяна Я.
13 декабря 2025
Приветливый,доброжелательный персонал,всегда подскажут как лучше и как удобнее будет отправить посылку,как упаковать. Внутри чисто,уютно и зелено. Есть примерочная. Спасибо
Антон Казаков
10 июня 2025
Отличное отделение! Хороший персонал! Жаль что подъехать вплотную нельзя! Тротуар и пешеходная зона! А если посылка большая и тяжелая…???? Без тележки не обойтись!
Tatyana Konopleva
17 октября 2025
Обычный пункт выдачи и приема, бывают и очереди и свободные дни, в целом все быстро, цены правда растут, но мы тоже все понимаем. Далековато стало от первых домов НП, приходится прогуляться, чтоб забрать свои посылочки.
Евгений
29 сентября 2025
Прекрасный ПВЗ. Сотрудницы всегда компетентны, вежливы и доброжелательны. Все посылки надёжно упаковываются и отправляются в кротчайшие сроки. Профессиональный подход. Только хорошие впечатления
5 июля 2025
Хороший пункт! два кассира , не создают очередь, персонал вежливый. Единственное плохо с парковкой (её нет,вообще))) Рекомендую!!!
Александр Сотников
Минусов не обнаружено. Вежливый персонал подстать внутреннему убранству. Пункт выдачи оставил приятные впечатления. Чистота и порядок в наличии.
Юлия Сунагатова
1 июля 2025
Приятная атмосфера. Шикарный офис, просторный. Отзывчивые сотрудники, всегда помогут при отправке или получении.
Михаил Уланов
25 октября 2025
Быстро, оперативно, сдал посылку за 2 мин. Получатель получил все в целости и сохранности. 👍
Анна Бондарчук
25 ноября 2025
Спасибо большое сотруднику Александре! Отправляла крупную посылку,в двух коробках .Александра,помогла упаковать, сориентировала меня по всем моим вопросам, была очень приветлива. Я осталась довольна! Спасибо !
Татьяна П
Отличный пункт выдачи, чисто, опрятно, быстро работают вежливые сотрудники. Спасибо!
Валерий М.
12 сентября 2025
Не дали скотч для того чтобы я сделал ручки на коробке забрал посылку оплатил тыщу рублей 2 м скотч не дали ужасный пункт не рекомендую
Ксения
17 сентября 2025
Хороший пункт выдачи , чисто, быстро, все на своих местах. Парковка рядом, найти пункт выдачи легко!
Евгения К.
19 октября 2025
Если вы пришли отправить посылку, то перед Вами будут принимать тех, кто пришел посылку получить. А вы стойте и пропускайте, потому что сотруднику «так удобно» Спасибо, обращусь в соседний пункт, там где всё в порядке нормальной живой очереди 19 октября 11:50, смотрите камеры, руководство
Карина С
31 октября 2025
Приятные и компетентные сотрудники, быстрая выдача заказов, в пункте выдачи чисто и просторно
Ольга М.
12 сентября 2025
Девочки супер, вежливые, небезучастные. Всё упаковали, рассказали, скидку сделали. Всё быстро и просто. Мне понравилось, приеду ещё. Спасибо большое!!!
Старый Лис
быстро выполняют свою работу, всегда обращаюсь именно в это отделение
Людмила Барельская
17 октября 2025
Персонал работает быстро, в помещении чисто, общаются вежливо.
Наталья Цюрпита
6 октября 2025
Хороший пункт. Удобное расположение, большая стоянка. Приветливый персонал.
Анастасия Митяева
12 сентября 2025
Сломали фен у меня на глазах и сказали скажите спасибо, что мы компенсируем ваш ремонт Берегите технику от них подальше, так как ответственность они за неё не несут
Anastacia.
2 сентября 2025
Это отделение меня радует. Всегда все быстро и вежливо.
Андрей Викторович
Супер, хорошее место
Лев Щ.
24 декабря 2025
Хорошо расположены, очень хорошие вежливые сотрудницы! Приятно приходить сюда
Главный Теоретик
Суббота, 18 часов, и СДЕК снова закрыт! Когда нулевая клиентоориентированность сочетаются с ленью
Оксана Коршунова
18 декабря 2025
Быстрое обслуживание и приятное общение 👍
Сергей Попов
Хороший пункт выдачи!
Екатерина Леонова
6 ноября 2025
Быстро, чётко, всё понравилось
She
5 октября 2025
Очень приветливая оператор. Просторно и красиво
Andrey Afanasyev
6 октября 2025
Отличный пункт
Евгений
5 октября 2025
Всё дружелюбно, для габаритного груза дали тележку, благодарен за помощь!!!