CDEK

Кирилл Шибеко
Заказывал через СДЭК -остался очень доволен. Пункт выдачи удобно расположен, рядом есть парковка и остановка. Персонал вежливый и оперативный: посылку выдали быстро, всё проверили на месте, помогли донести до машины. Помещение чистое и уютное, очередь минимальная, время ожидания небольшое. Работают аккуратно -упаковка целая, трек обновлялся. Рекомендую этот пункт выдачи СДЭК: надежно и удобно.
лена иванчикова
Очень рада,что открылись на проспекте Октября 24А! Не нужно ехать далеко,чтобы отправить посылку! Вежливый и внимательный персонал! Упаковали всё отлично,доставили быстро! Ребята-Вы молодцы! Огромное спасибо за сервис!💯рекомендую!
Людмила Ив
Спасибо большое за помощь в отправке моей посылки, очень вежливый сотрудник,отправляла впервые, все рассказал и объяснил.
лариса р.
Отправляла посылку очень давольна. Рада что у нас на районе открылся пункт. Спасибо
Сергей Ломенко
17 октября 2025
От данного места остались только положительные эмоции, девушка помогла с моей задачей замечательно, все четко, класно, быстро. Всем советую пользоваться именно этой точкой Сдэка.
Марина Ш.
Отличная работа, приятные сотрудники, хороший подъезд к СДЭКу и достаточно мест для парковки!!! Вот прям от души!!! Рекомендую!!!!!!!!!!!
Анастасия Шаинидзе
Наконец-то в нашем районе появился СДЭК 😍 вежливые работники, решили мой вопрос по доставке быстро и оперативно. Спасибо за вашу работу
Т
Татьяна Р.
1 декабря 2025
Девушка на выдаче отправлений всегда работает быстро и чётко. Никогда нет очереди. Удобно. Единственный минус- парковки всегда забиты машинами, найти свободное место очень сложно, но это к работе пункта не относится
К
ксения березняцкая
Отличный пункт выдачи, просторно, быстрая работа сотрудников (что не мало важно).
Сергей Радкевич
27 декабря 2024
Открылся недавно. Но показал себя с отличной стороны. Сотрудники отзывчивые. И удобно рядом с домом.
Сергей Крутиков
Очень рад что на нашем районе открылся пункт выдачи, да ещё и с таким отзывчивым персоналом,спасибо
Персонал вежливый, быстрое обслуживание, все приходит четко в срок. Советую.
Игорь Борисов
29 октября 2025
Хороший, приветливый персонал. Расположение удобное и качественное обслуживание
Антон Малашевич
2 октября 2024
Очень вежливый персонал,все объяснили и рассказали. Приехало все быстро и без проблем. Теперь буду ходить только суда.
Ксения Иванчикова
Отличный сервис, все сделали быстро , вежливый персонал , рекомендую 👍👍👍
Марина Божкова
12 октября 2025
Все супер 👍 рекомендую, доставка быстрая молодцы, и не дорого.
Иван М.
Чистый и приятный СДЕК. Вежливые сотрудники.
Бро Бро
Персонал грамотный , знающий свое дело , а что не мало приятно, очень любезный , что не часто встретишь последнее время.
Екатерина П.
Вежливое обслуживание, все хорошо.
Екатерина К.
Лучший пункт по Гомелю!!!
Саша А
28 сентября 2024
Забирал посылки на днях , хочу отметить хорошую работу персонала !
Никита Иванчиков
Отличное местоположение
Евгений Ж.
28 сентября 2024
персонал отзывчивый, посылки отправляются быстро и целыми
Андрей
Не персонал, а золото!)