CDEK

Сергей Леонидович Сахненко
31 января 2025
Посещал неоднократно. Всегда быстро и аккуратно. Персонал любезен. Предпочитаю пользоваться именно их услугами, не смотря на то, что рядом еще несколько служб доставки.
Людмила Егорова
Очень приветливый офис, быстро и оперативно работают. Всегда приветливые и доброжелательные операторы. Всегда подскажут и помогут отправить документы. Пользуюсь только этим офисом
Денис
10 мая 2024
1. Удачное расположение, даже несмотря на недостаток места для парковки. Намного лучше чем было на Крупской, 25. 2. Очень толковое и быстрое обслуживание: Наталья, Наталья и Марина - моё большое уважение. 3. Как правило, работаю 2 девушки и очередей не бывает. В основном, работаю с этим ПВЗ и очень доволен.
Кристина Белая
Очень понравился пункт выдачи особенно персонал умнички всё подсказали всё рассказали приветливые грамотные
Konkov Aleksandr Vladimirovich
13 августа 2025
Отвратительная компания, груз везут в пунк выдачи, отслеживаешь и ждешь. Наконец он приехал в пункт выдачи и прийдя туда слышишь от работника, который смотрит на тебя со злобой, что данный груз не отдадут, так как он запрещён к пересылке и уже утилизирован. Вот и разбирарайся теперь с продавцом почему груз не вручили, так как на сайте перевозчика написано что я
Роман Сергеевич
22 января 2024
Хороший пункт и в целом компания, пользуюсь регулярно. Сроки доставки быстрые и по стоимости выгоднее, чем например в почте, если отправлять. Коробки всегда в наличии разных размеров- это удобно.
Екатерина Ручкина
4 мая 2025
Чисто, удобно, оперативно, очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Живу близко, поэтому заказываю по этому адресу.
fuarti
8 октября 2023
Узнал стоимость доставки посылки с г.Рязань до г.Махачкала на данном пункте оператор сказала 1600 рублей. Вес до 5 кг. Размер 60х20х20. На сайте и в кулл-центре, данной компании, цена аналогичной отправки 624 рубля. Сказав это оператору, такую разницу, она мне ответила что такая программа и ничего не может поделать. Программы во всех пунктах приема и выдачи посылок ОДИНАКОВЫ. Пишу для дилера данной компании -Романова. На обмане долго не проработаете. Оставил жалобу на работу этого пункта Народный бульвар, 15. Обещали через 1-2 дня рассмотреть и дать ответ.
Olenka Pichugina
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда получается быстро забрать заказ
Маргарита Железнова
Компенсация доставки 100₽. Коробка проехала от Рязани до москвы. Как будто пинали. Тех.поддержке плевать.
Dima Savilov
13 декабря 2023
Чёткость, слаженность и оперативность отправки посылки. Сотрудник вежлив, помогла выбрать коробку для посылки и упаковать хрупкий товар. Рекомендую данный пункт.
Наталья Аксенова
27 февраля 2024
Отличный офис и менеджеры,девчонки давно работают,всегда отзывчивые,вежливые и грамотные! Всегда всё быстро и просто. Рекомендую!
Ольга Рычалова
19 февраля 2024
Несколько раз отправляла посылки и получала сама заказанные. Все всегда проходило хорошо. Нет абсолютно никаких нареканий. Всё оперативно.
Дмитрий Н
В Яндексе написано часы работы до 20-00, приехал в 18-00, оказалось уже закрылись, зря проездил. Обновите информацию о времени работы.
Василиса
Кассира не видно, она с такой не охотой отвечает, спросили что то ,отвечает не точно ,звонила в эту компанию, колл центра,обьявленная ценность не только 5 т р ,но и 10 т р можно оценить ,а эта сотрудница говорит,что не более 5 т р оценить можно.Она видимо сама не знает ,какие правила,сколько стоит .Вообще, я назвала адрес ,а она его не могла найти ,потом только ,и то просила индекс ,хотя на сайте сдэк все можно найти , почему она не знает информацию по своей работе.Большой минус ей.Оценка минус единица.
Андрей
26 декабря 2025
Находится неудобно , что бы забрать груз ждал долго , маленькое помещение
Ольга Л.
5 августа 2022
Очень нравится этот пункт СДЭК. Рядом с домом, для меня очень удобно! Очень приветливый, доброжелательный персонал. Всегда помогут, подскажут.Посылки всегда приходят вовремя. Спасибо большое, я с огромным удовольствием пользуюсь Вашими услугами! 🙏🏼
grishinagalina1991
16 ноября 2023
по поводу отправки, ничего сказать не могу. только получала посылки. персонал конечно вежливый, но чистота оставляет желать лучшего. постоянно грязные полы.
Регистратор
2 ноября 2025
Очень сложно найти по адресу, находится в задворках, в остальном обслуживание понравилось.
Дмитрий Коврик
27 октября 2023
Самое ужасное обслуживание, везде выдают по трек номеру, а в СДЭК требует и паспорт и только в оригинале даже с госуслуг им не подтверждение, больше не буду пользоваться услугой СДЭК!!!
Бар
14 ноября 2025
Заказала куртку авито доставкой в данный пункт выдачи, в пункте выдачи нас обслуживала Елена Г., продавец разрешил примерку куртки и я показала, это сотруднику СДЕК, там все под камерой, я примерила ее на плечи маме под камерой, даже не в примерочной, куртка оказалась маловата, сотрудник СДЕК провела оплату и отправила деньги продавцу, сославшись на то, что примерка запрещена, и вручив эту куртку , которая не подошла маме🤷‍♀️, не посчитавшись с человеком пожилого возраста. Милые люди будьте аккуратны с таким поведением и поступками сотрудников СДЕК, люди перестали быть людьми, и уважать людей преклонного возраста, не советую посещать данный пункт, отношение сотрудников желает лучшего. опасно заказывать вещи доставкой в СДЕК, там сотрудник Елена Г. без разрешения провела оплату продавцу, без зазрения совести, просто по паспорту. Советую Вам не давать данные паспорта, что б не списали деньги с вашего счета, как поступила Елена Г. с нами, в других пунктах сотрудники спрашивают код, для отправки денег продавцу , после вашего согласия, тут сотрудники решили , что они могут решить за покупателя все, что хотят, это ужасно!
ТАТЬЯНА_Ф
23 декабря 2022
Не большой пункт выдачи, но достаточно удобный, рядом парковка, не далеко остановка общ.транспорта, персонал вежливый, обслуживание быстрое, рекомендую.
Михаил К
18 сентября 2021
Переехал сюда с ул. Крупской, 25. Был и на старом месте, и на новом. Как работают - понравилось. Совсем не потерял время, быстро и качественно: дали и примерить, дали и инструмент для вскрытия посылки, и даже тару (посылочный ящик) потом забрали. В общем, 5 звёзд.
Варвара
13 января 2023
Обычный пункт выдачи. Всегда приветливые работники, очередь бывает из максимум 2 людей Никогда проблем не возникало
31970 Barxatov
15 декабря 2025
Отправлял и получал работают хорошо подскажут если что нужно ответственный приёмщик
Роман О.
11 апреля 2025
Пункт работает на 5, но ужасный подъезд и негде парковаться.
Наташенька Храпова
Хороший пвз и сотрудники адекватные
Сервисно-визовый центр
3 ноября 2025
Быстро и четко выполняют свою работу. Самые лучшие девчонки! Спасибо Вам за сотрудничество!
Татьяна Суворова
9 января 2023
Обычный пункт выдачи и приёма, но спасибо работникам, отзывчивые и компетентные, ра положен, не очень удобно, нет парковки. В целом рекомендую, данный пункт.
Дмитрий Тонин
24 января 2022
Извините!! Но на кого рассчитан данный пункт выдачи. На машине не подъедешь. От слово совсем. Вывеска для особо зрячих и дальнозорких. По телефону, на предмет найти пункт, обсолютный критинтзм по поиску пункта.
Дмитрий Вавилов
На картах не точное местоположение сложно найти
Инкогнито
26 ноября 2023
Не отвечают на телефонные звонки. Принципиально. Номер указан, дозвониться нельзя. Бывают праздничные дни, выходные, в которые неизвестно работает организация или нет. Плюс график в организациях меняется зачастую и не совпадает с указанным здесь. Организации переезжают, как было с этим отделением. Тащить посылку , бывает и немаленькую к закрытой двери чтоб увидеть на ней распечатанное объявление об изменениях не хочется. Номер телефона указали, но не считают нужным отвечать на него.
Marlen Izmailov
13 марта 2023
Удобный ПВЗ в спальном районе. Все как обычно. Обслуживают быстро, очередей практически не бывает.
Иван К.
22 марта 2024
Не дозвониться. Посылка уже больше суток катается по городу. Видимо ей проводят экскурсию
Avoressa
11 августа 2021
Удобное расположение, всегда своевременная доставка, никогда не задерживали. Удобная, быстрая выдача заказов. В отправке ещё не пробовала.
Александр Кузьмин
13 октября 2021
Обычный пункт выдачи. Если повезло, можно подъехать прям к дверям. Не повезло, будете бегать вокруг жилого комплекса.
Алексей К.
23 августа 2023
Приемлемо, сервис на хорошем уровне, быстро нашли в своей базе получателя, все пояснили.
Вера Юрьевна
14 июля 2024
Все быстро и качественно👍
Николай Павлов
31 мая 2022
Забирали посылочку - пункт пвз рядом с домом. Найти легко - есть вывеска. В пвз все в порядке, вопросов и замечаний нет.
Ирина Громова
Вежливые девушки, удобный график.
Ксения Кудряшова
30 сентября 2025
Очень хорошие работники. Посоветуют как и что лучше оформить. Помогут запаковать.
Роман Салимов
30 августа 2023
Никогда не связывайтесь. Сроки доставки у сдека в ряде случаев нарушаются! Вместо 2 дней можно ждать неделю
Александр С
14 января 2023
Самый бестолковый пункт выдачи из всех, рядом имеющихся. Всегда грязно, навалено коробок. Персонал как из советского магазина.
Кузина Ангелина
15 августа 2022
11.08 была отправлена посылка с Ряжска в Рязань. Обещали привезти 12.08. В посылке находятся документы, которые срочно нужны. Сегодня 15.08 и посылка второй день находится в пути. Курьер с Ряжска до Рязани пешком идёт? Расстояние 100 км. Звонили на пункт выдачи в Ряжск, сказали, что отправили и сегодня приедет, так ничего и не приехало. Позвонили в пункт выдачи, куда должна прийти посылка, так девушка сказала, что не я вам её везу, ждите. Вот мне интересно, как так? С 12 числа привезти не можете или сам пункт выдачи заказы не разбирает? На ВБ посылки с других городов быстрее приходят, а тут с области ПЛАТНУЮ ПОСЫЛКУ С ЭКСПРЕСС ДОСТАВКОЙ ждёшь уже 5 дней!! Дорога занимает 1 час времени!!!!!
Наталья Шабанова
Грязное помещение, вредные тёти на обслуживании!!!
алексей федосов
Отзывчивые и добрые сотрудники.
Юрий Кузнецов
19 ноября 2024
Сдек как сдек. Пришли получили, ушли. Все быстро и все цело
Анатолий Брагин
30 декабря 2021
Ужасная компания,деньги взяли за экспресс доставку в течение5 дней горантировали привезти в итоги 14 дней ждал, не рекомендую
Алексей Кузин
25 декабря 2021
Чувство двойственное , бывают быстро доставляю а бывает ждать приходится очень долго , есть вероятность утери посылки , но это бывает не только у них.
Анна Елисейкина
4 декабря 2021
Маленькое помещение, примерочная одна. Девушки которые там работают вежливые, хорошо выполняют свои обязанности