CDEK

Milena Kh
28 сентября 2025
Отличны пункт выдачи, прекрасные ребята там работают: клиентоориентированные, дружелюбные, очень вежливые! Быстро и оперативно справились с отправкой посылки, очередей нет, так как ребята грамотно распределяют нагрузку Спасибо!
Алекса
19 марта 2025
Отличный пункт выдачи, вежливые приветливые, компетентные сотрудники, а самое главное быстрое обслуживание, комфортная обстановка чисто и просторно. Хочу отметить Менеджера Марию, всегда поможет и подберёт оптимальный вариант отправки, поможет с упаковкой. Рекомендую данный пункт!!!
Наталия Шлыгина
Не самый лучший пункт выдачи, грязно, бардак, сегодня выдали посылку с прилепленной сверху этикетки жвачкой, когда заходила в дверях встретила женщину, которая выходила уже куря обычную сигарету, в пункте выдачи дико пахло куревом. Никогда не здороваются. Нет оплаты картой.
Анна Л.
12 февраля 2025
Обращалась в данный пункт выдачи, чтобы отправить две посылки. При мне взвесили одну из моих посылок - вес не превышал 200 гр. В приложении по факту вес указан как 1 кг. Это также объясняет накрученную цену. Год назад отправляла за аналогичную сумму большую хрупкую посылку весом 13 кг в пункт выдачи, а в этом году отправляю посылку весом 200 гр в этот же пункт и цена такая же, как год назад за 13 кг посылку. Что за беспредел творится с ценами, и обман в пункте выдачи. В истории заказов стоимость можно проверить.
Меньшов Александр
28 января 2025
Отвратительное отношение к клиентам ,место куда сгружать товар нет , очень медленные работники персонал в общей оценке 👎 стою жду каждый раз . Когда нет никого они просто сидят за компами , вместо того чтобы отсканить уже прибывший товар и убрать его из под ног
Алина Лебедина
Считаю, что из всех раннее посещенных офисов CDEK, данный офис лучший. Всегда все быстро, четко как с получением, так и с отправкой. Спасибо!
Елена Т.
30 декабря 2024
Отвратительный сервис !!! В приложении одна стоимость, вес в итого меньше в три раза, а цену озвучили в два раза больше, внятно ничего не поясняют. Компетенции ноль!
Мария Т.
25 ноября 2024
Отвратительная,хамка или хам Грязнова Екатерина,специально тормозит все процессы,отказывает делать отправление,на вопрос предоставить информацию на сайте -тоже молчание. Вместо решения одна фраза « в другой пункт выдачи» Нет бейджика! Нет вообще понимания своих обязанностей и должностной инструкции Упаковывают канцелярским,обычным скотчем!! Вместо профессионального! Нет оплаты картой!! Лично я воспользуюсь услугами другой компании
15 апреля 2025
Очень радует данный пункт, всегда быстро чётко, посылки доходят вовремя в отличном состоянии. Классные менеджеры с чувством юмора, короче советую!
Кузнецов Алексей
14 декабря 2024
Хороший офис. Часто бываю там. Вежливые менеджеры. Помогают при отправке, подбирают тариф подешевле. Груз принимают до 35кг в одном отправлении.
Андрей Г.
19 сентября 2025
Оформили «Экспресс доставку» курьером в определенный период времени (с14:00 до 18:00). В 16:17 курьер получил заказ, но доставлять не стал, т.к. «он не успевает». В 16:51 пришло уведомление «Курьер привезёт с 14:00 до 18:00». В 20 часов позвонил в СДЭК, где сказали «курьер сегодня не приедет, если хотите - приезжайте сами и забирайте свой заказ». В 20:51 пришло уведомление «Курьер не смог доставить заказ». После нескольких звонков в СДЭК предложили доставку с 09:00 до 12:00 , но в первую очередь к нам в 09:00-09:30. Но никто ничего не привёз. На наши звонки отвечали, что они ничем помочь не могут, только могут сообщить когда курьер заберёт заказ, потом начали обещать, что после 14 часов привезут точно, ведь у нас доставка с 14:00 до 18:00, правда с опозданием на сутки. В 11:40 взяли такси и сами забрали заказ. Расстояние между ПВЗ и получателем - 3 км 200 метров по дороге (7 минут).
Timofey Veselov
9 апреля 2025
Отличный пункт Сдек. Сотрудники отзывчивые , всегда помогут с отправлением и упаковкой посылок. Рекомендую
Тамара Кутукова
5 октября 2025
Отвратительная работа компании СДЕК. Заказали корм для питомца. В итоге питомец сутки без корма должен оставаться. Только потому, что курьер не захотел или не смог везти нам заказ. Когда я ему позвонила, он вообще был сонный. Гнать надо таких курьеров. И вменять им штрафные санкции.
Леонид Степанов
9 мая 2025
Просторный чистый сдэк,с быстрым качественнным обслуживанием.удобное расположение ,вежливые менеджеры которые всегда помогут и подскажут.
Евгений Шувалов
10 июля 2025
В общем то наверное все не плохо. Но при отправки груза в Сочи произвели расчет. После отправки менеджер ПВЗ позвонил и без извинений поставил перед фактом что мол забыли посчитать Вам доп услугу которая к слову составляет 20% от общей оплаченой стоимости и если вы не доплатите то товар ни кому не отдадут и просто утилизируют. Объяснений больше нет. официального письма нет. Ответы от сотрудника в какой то момент просто прекратились. С чатом поддержки аналогичная ситуация, пишут обобщеннно, своб вину не признают, решения не предлагают. Когда им предложили вараинты для решения ситуации, в ответ просто пишут все что угодно но не то что нужно.
Мария Зубок
6 мая 2025
Очень удобный пункт выдачи заказов Сдек! Самый лучший из тех в которых я была ранее. Милые люди там работают, упаковывают посылки быстро, феноменальные профи!
Нурбол Асилбек
19 февраля 2025
Слов нет отлично Хорошо и вежливо оценили особенно спасибо Екатерине все четко объяснила буду теперь здесь отправлять.
Дарья Максимова
28 февраля 2025
Приятно заходить в этот пвз! работают всегда приветливые и отзывчивые парни, готовые ответить на все вопросы💕
Константин Г.
20 марта 2025
Постоянно отправляю посылки. Коллектив отличный. Приятный. Проблем не возникало. Всегда помогут подскажут.
Сергей К.
7 мая 2025
Работают по протоколу (+), но если случится форс-мажор, то забудьте про посылку (-).
Малицкий Алексей
20 февраля 2025
Отправлял посылку на др другу, за 1000 км от Москвы. Доехало своевременно, в целости и сохранности.
Мария Пестерова
18 марта 2025
Замечательный пункт выдачи! Пользуюсь услугами постоянно!!! Девушка Мария очень помогла и все понятно обьяснила! Даже смогла дать обратную связь, что пришла моя посылка, которую мне срочно нужно было забрать! Спасибо данному сотруднику за понимание, внимательность и вежливость! Человек заинтересован в своей работе и это сразу видно!
Михаил Зубок
19 февраля 2025
Очень хорошее ПВЗ. Обслуживание качественное и быстрое. Персонал приветливый и вежливый, с чувством юмора. :) В общем всё на ура!
Сеныч
28 сентября 2024
Удобный сдек, легко подъехать на авто, быстро и без проблем выдали мою посылку, приятные люди работают
Георгий Куц
8 апреля 2025
Отличный, пункт выдачи, сотрудники очень внимательные и отзывчивые. Особое, спасибо Марии, Проффесионал своего дела с большой буквы!!!
Сергей Орлов
26 ноября 2024
Привезли быстро. Не помяли не сломали. На карте их не видно. Цена увеличилась на 30% от цены в квитанции. Я коды за то что сам забрал из офиса. Что не было сказано нигде.
rapunzel
Неадекватный персонал,который хамит,консультант Анна поражает своим поведением!!!!у меня слов нет!!!в жизни не буду отправлять больше сдэком ничего .Просто ужас! Как могут такие люди работать .
katyalevchenkov
7 апреля 2025
Прекрасный пвз, регулярно отправляю посылки здесь. Очень доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут!
Олег Пенигин
12 апреля 2025
Всем советую данное поздравление,юр.лицам очень удобно подъезжать и выгружаться. Прекрасные девчонки работают,которые всегда помогут и подскажут . Я только сюда.
Юрий Рогов
Удобный и комфортный пункт выдачи, всегда все быстро и позитивно
Alina L.
6 марта 2025
Удобное расположение, но ходить в этот сдек невозможно. Работает странный сотрудник. Комментирует свои действия и передразнивает клиентов. Забирала посылку из этого пункта осенью, столкнулась со странной, хамской манерой сотрудника и больше ничего туда не заказывала. Недавно решила дать второй шанс пвз, но зря. Там по-прежнему сидит странный сотрудник и ведет себя некорректно, со всеми посетителями.
Зоя
23 мая 2024
Классный пункт выдачи, удобная парковка со свободными местами , быстрое обслуживание, вежливый, приветливый персонал. Лучший СДЭК на нашем районе.
Лео Еееее
25 марта 2025
Дурацкое расположение отделения. Вход в одном месте с пятерочкой. Часто долго выгружают палеты закрывая вход и приходитмя ждать пока провезут.
Jean-Paul
23 декабря 2024
Екатерина - супер. Клиентоориентированность на высочайшем уровне. Проконсультировала по всем вопросам и классно упаковала посылку. Спасибо!
Жека
24 декабря 2025
Отлично, очень быстро все приходит, нет очереди.
Анатолий уласовец
15 апреля 2025
Всё отлично, просторный пвз, вежливый корректный персонал, для юр лиц данный пвз, просто рай)
Георгий Путилин
10 мая 2025
Хороший пункт. Вежливо и быстро обслужили. Девушки огонь. Внимательны к клиентам
Александр Е.
4 апреля 2025
Прекрасный ПВЗ, часто отправляю. Сотрудники хорошие, посылки доставляют быстро
irina sagro
Очень удобно и быстро отправлять и получать посылки
8 ноября 2025
Есть вопрос - насколько законно отсутствие платежного терминала, на которое сослался работник, когда я захотела расплатиться банковской картой? А мне вот неудобно платить по QR-коду.
Ольга Л.
9 ноября 2024
Отсылала заказ 7 ноября. Отличный персонал обслуживал меня.. Очень быстро и вежливо обслужили. Молодцы.
ANDREY
29 сентября 2024
Как и все пункты. Вежливый персонал, чисто, есть где примерить вещи и обувь. Кто живёт в жк династия ,то это почти под " носом"!!
Никита Гудилин
15 августа 2025
Отличный пункт, добролюбезные сотрудники.Заказываю тут постоянно
Светлана Зеленова
Отличный пункт, всегда доброжелательный персонал
Андрей Петрюков
20 апреля 2025
Всё отлично, отзывчивые сотрудники, помогли с упаковкой. Очень доброжелательные!
елена шипиленко
22 ноября 2025
Удобно расположен, приятные сотрудники. Все очень быстро.
Ирина Никитина
10 декабря 2025
Отличный пункт, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь.
Роман Дерикьянц (Смирнов)
6 апреля 2025
Всё супер, всем советую и рекомендую. Приятный коллектив, доброжелательный персонал.
Мария В.
23 августа 2024
Отличный пункт выдачи, приятный вежливый веселый персонал
Алина Охапкина
11 сентября 2024
неадекватный парень, который принимает заказы. Комментирует каждое свое действие, когда дошла очередь до меня и отправки моей посылки, он вслух произнес название крема и для чего он используется, это было не смешно, а БЕСТАКТНО.