CDEK

Анастасия С
28 ноября 2019
Замечтальная Тк. Лучшая в городе. Мальчики молодцы, знают свою работу! Посылки доставляют быстро, единственное это иногда высокая стоимость за объем. А так все идеально. Даже для того чтобы отправить посылку не нужно много времени, быстро оформят, примут и уже на следующий день посылки едут к получателю. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Для меня идеальная компания. Рекомендую и советую!!!
Сергей Х.
12 декабря 2017
Заказ был сделан 11.11.17 го. Выслали 13 го. из Китая. Пришло на таможню в Москву 05.12 17 го. Сдали в компанию СДЭК 06.12.17 го. В Екатеринбург пришла посылка 09.12.17 го. А в Ирбит посылка уже была доставлена 11.12.17 го. Позвонили из компании и договорились о встрече с курьером. В назначенное время курьер подъехал на машине и вручил мне посылку. Я поставил только дату и время и расписался. Всё! Не ожидал такой быстроты. Посылка была в целости и сохранности. Я ещё никогда не получал из Китая так быстро посылку, не прошло и месяца. Благодарю компанию за быстроту и оперативность. Вот с кого надо брать пример другим компаниям. Я доволен! А плохие отзывы, я считаю, это просто происки недобросовестных конкурентов!
6 января 2020
Очень доброжелательный парни, всегда помогут, подскажут оптимальный тариф, индивидуальный подход к клиенту, чисто и уютно, без суеты и очередей! Приятно с ними работать!
Дмитрий Ж.
12 апреля 2022
Пробовал зарегистрироваться на сдек id, безуспешно то виснет на проверке браузера при хорошей скорости интернета, то адрес невозможно ввести, из множества деревень района в базе-только три, моей - нет, дальше система не пускает, сервис-говно... В пункте выдачи-только по паспорту, или сдек id невменяемый, по другим документам-нельзя... Чисто логически предположить-сколько желающих забрать, мою посылку, при оплате в пункти выдачи???
Настя Б.
5 декабря 2020
Было бы можно не одной звезды не поставил!!Дедушка из Пензы должен был отправить небольшую посылочку весом 2кг. На сайте написано что если отправитель оплачивает, то на 20% дешевле, и выходило 300-400 рублей, терпимо! По факту вышло 930 рублей( экспресс доставка до дверей), развели дедушку на деньги! Посылка пришла в город за три дня, в день прибытия- тишина, на следующий день -тишина, не вытерпел позвонил. Отвечают : сегодня и завтра доставки нет!!? Это экспресс доставка за три дня!! Только после ругани перезвонили и сказали что вечером привезут! Больше в эту ТК ни ногой, и другим не советую! Развод на деньги! Заказывал ЭНЕРГИЕЙ объем был больше, тяжелее, но дешевле!!
Людмила С.
16 декабря 2021
Спасибо коллективу за работу. Пользуюсь услугами компании несколько лет, получаю и отправляю посылки. Нареканий нет. Всегда проинформирована во время.
Оксана В
4 августа 2023
Вежливые сотрудники. Нередко получаю посылки через СДЕК, в Екатеринбурге иногда очень задерживаются, к Ирбитскому отделению нет претензий.
Мария С.
15 апреля 2022
Первый раз и последний воспользовлась СДЭк, во первых дорого, во вторых хамоватый мужик за стойкой уж точно никак к себе не расположил. В третьих приехав за 60 км посылку я так и не получила, придется ехать снова. Так что не советую уж лучше медленно но верно почта России.
Сергей Заусов
7 сентября 2021
Отличный ТК, персонал вежливый и отзывчивый, посылки идут быстро и в целости! Приложение так же работает отлично! Всем рекомендую данную ТК
Ольга Бархатова
17 мая 2021
Доставка быстрая , 4 дня и дешевле , чем почтой. Заказывали саженцы, всё пришло целое и не вредимое. Спасибо.
светлана фарленкова фарленкова
15 марта 2023
Очень быстрая доставка,отзывчивый персонал удачи Вам в работе.
Жанна Ч.
27 августа 2021
Молодые люди вежливые, работают быстро, подсказываю, если что-то не понятно. В общем, отлично работают!!!
Pablo
12 марта 2023
К самому СДЭКу, как к ТК, вопросов практически нет, за исключением периодических сливов персональных данных и последующих спам звонков. А вот парковка у данного пункта выдачи просто жесть, особенно в межсезонье и после дождя.
Олег Максимов
14 июля 2023
Благодарю персонал за помощь в возврате денег за пересылку 👍
Денис Радионов
25 января 2024
Все четко
mironov-burovik
7 сентября 2022
Один минус парковка не Айс. А так выбора у нас в городе не особо . имея скидку в 20% пойдет.
Михаил К.
19 августа 2019
Не удобный подход. Очень далеко от входа. Тяжёлый груз не донести.
Евгений Худорожков
10 мая 2020
Доставка быстрая, персонал вежливый, только цены высокие.
Александр Филипенко
7 ноября 2022
Вежливые сотрудники, быстрая доставка
Роман Шмелёв
23 августа 2019
Быстро доставляют, оповещают везде где только можно)
Александр Анчугин
25 декабря 2023
Оперативность на высшем уровне!
Евгений Шакиров
6 мая 2022
Пользуюсь только этой компанией, очень доволен!
23 февраля 2021
Вежливые работники все подскажут помогут .цены правдо у сдэк высокие.
ирина а
2 февраля 2024
Удобное местоположение
Сергей Сидоров
11 февраля 2023
Доставка быстро и всё в порядке
Евгений
30 июня 2021
Качество, быстро! Вежливый персонал!
13 сентября 2020
Довольно высокие расценки для нашего города.
Денис
Frida
19 февраля 2022
Всё устраивает
11 июня 2023
Делаю там всегда маникюр очень хороший мастер. Долго искала нашла и не жалею.
Александр Коновалов
6 ноября 2021