CDEK

41 оценка

Дамилола Карпов
8 июля 2024
Поставлю 5, хоть и несколько противоречий было. 1-ый случай: девушка неохотно отправляла посылку, сетуя на то что программа не работает и уже 10 минут до закрытия. Но, проявив настойчивость, удалось ее уговорить и оказывается все работает и успели за 5 минут. Девушке стоит добавить энтузиазма в работе для хорошей обратной связи от клиентов! 2-й случай: уже другая девушка! Все быстро, четко, уверенно! Очень понравилось, отправил посылку моментально! И сама посылка дошла достаточно быстро! Как итог: противоречиво! Но это точно не единица, поставлю 5 с верой в лучшее!
14 марта 2025
Сходила 2 раза , больше не пойду! Очень тошная сотрудница работает , которой нужно вскрыть всю упаковку , даже заводскую упаковку !!! Чтобы посмотреть что я там такое отправляю ! Вообще с ума посходили ?? Ни в одном пвз сдэка такого нет ! На почту приходишь , наоборот рады что все упаковано , очередь не занимаю . Здесь же все вскрывают , как овчарки ! Что за правила у вас такие ? У вас есть сканы на сортировках , у вас есть мои данные в базе , не много ли на себя берет ваш обычный сотрудник сдэка рыская в моей коробке?!
Яков Кулёмин
15 ноября 2024
Пожалуй лучший пвз на юго-западе. Вежливые и приятные сотрудницы, грамотно решают нестандартные задачи. Есть кофейный аппарат в холле. Всё быстро, надёжно и положительно. Ухожу от них всегда с улыбкой.
Анна Фи
12 июля 2024
Огонь! Администратор проявила чудеса клиентоориентированности (терпение на мою эксцентричность и отзывчивость/помощь на нестандартную просьбу). Спасибо огромное, только к вам теперь буду заказывать доставку.
10 июля 2024
Очень оперативная работа пункта приема и выдачи. Спасибо сотрудникам за внимание и квалифицированную помощь. Рекомендую данный сдек. Удобное расположение. Вежливый персонал. С удовольствием пользуюсь услугами данного места.
Уланов Алексей
8 января 2025
Из плюсов только ,что большое просторное помещение. А из минусов непонятно где вход, на окнах наклеено СДЭК, а рядом где вход наклеено ОЗОН, и непонятно как зайти, а навигатор показывает , что вход со двора, пришлось побродить. Работнику посоветовал что лучшеб было обозначить где вход к ним , так она ответила что это не обязательно и т.п. Мне этот офис не понравился.
Георгий Ярыгин
19 сентября 2024
Быстро и удобно, у всех спрашивают документы, даже на самые маленькие посылки, потому за сохранность переживать не стоит. Доставка с Москвы за 2 дня мне нравится)
Ольга Логинова
16 октября 2024
Нужно было отправить Авито доставку, груз был очень тяжёлый (25 кг). Спасибо огромное сотруднику CDEK, девушке Анне, помогла все упаковать и отнеслась с пониманием! Спасибо вам большое 🌹😊
Виктория
10 июля 2024
Хороший пункт. Хотела отправить посылку, все объяснили, упаковали и оформили. Удобно, что находится прям у дома.
Геннадий Пожилов
19 сентября 2024
Ставлю 5 звёзд заочно. Был в этом пункте всего раз. Остался доволен. Отправлял посылку. Всё быстро оформили и упаковали. Надеюсь и в остальные мои посещения будет не хуже.
марина Васильева
27 июня 2024
Отличный пункт, Наконец-то отрылись, очень ждали Вас у нас на районе ☺🤗. Отправлять посылки сдэк одно удовольствие, цена-качество соответствует
Anna
9 июля 2024
Отличный пункт. Часто здесь бываю. Чисто, быстро, приятные сотрудники . Рекомендую.
Елизавета Казанцева
1 ноября 2024
Хороший пункт, светло и чисто. Вежливые сотрудники.
Анна Смирнова
30 августа 2024
Отличный пункт! Регулярно заказываю сюда, доставляю быстро, работают чётко:)
Антонина Баранова
18 октября 2024
Быстро, много места. Приятный сотрудник.
Денис Ревякин
16 ноября 2024
Быстро, удобно
Дмитрий Полежаев
5 июня 2024
Человек на приеме понимал меньше меня(( Ну, а потом зависла доставка…;(
Александр Кулаков
17 октября 2024