CDEK

Патимат Магомедова
4 дня пыталась попасть в этот сдек из-за погодных условий не получалось. И тут мне говорят, якобы нет интернета и она не могут выдать мой заказ, а заказ из-за границы и в течении нескольких дней его вернут обратно. Это нормально такое отношение к клиентам? Обслуживание отвратительное. Четкого ответа на вопрос никто не дает. Ужасное место. Никому не советую.
Анжела Махова
Хороший пункт выдачи.Работники вежливые,быстро работают.Все понравилось .Все на высшем уровне .Будем и дальше пользоваться услугами Сдек .
Умукусум Магомедова
30 октября 2025
Отвратительная работа пункта! Начиная с технического обслуживания заканчивая работниками сдэка! Всегда выключен свет, либо не работает программа! Чтоб забрать одну посылку нужно сделать три похода в пункт
Умукусум Гасбанова
Ужасный пункт выдачи во всём ни кому не советую то у них свет нету то интернет нету то им раздачу интернета делай
a1ovdtfae
2 декабря 2025
Отличный пункт выдачи! Персонал вежливый, всё быстро и чётко. Всегда чисто, комфортно и приятно получать заказы. Рекомендую! 😍👍
Анна
19 декабря 2025
Пункт чистый, приятный коллектив, все очень доброжелательные! А те, кто пишет, что нет света, то проблемы к нашей Администрации! Вы живете не в Москве, где всегда есть свет, вода и работает интернет. При чем тут работники пункта?
Асият И.
В четверг три часа стояли ждали , но нам никто так и не открыл дверь , хотели отправить посылку , никого не было , много времени потеряли
Марьям Махова
Отличный офис, вежливые сотрудники, быстро оформили отправку
лейла а.
отличное обслуживание, рекомендую 👍🏻✨
Курбан Шебохоев
Хуже места не встречал
алишка
Все четко всем советую
зарипат и.
Приходят с опозданием и вечно не загружается компьютер.
Rasul R.
7 декабря 2025