CDEK

андрей
7 апреля 2025
На момент 2025 года, это устаревшая и дорогая логистика, альтернативы которой в моем маленьком населенном пункте, к сожалению пока нет( сроки доставки могут проваливаться на 5-7 дней без объяснений и скидок. Цены космические по сравнению с деловыми линиями и похожими компаниями. Очень жду открытия более быстрого и менее дорого сервиса доставки!!!
Potenza Cloud
21 февраля 2025
Работают быстро как при отправке посылок, так и при её получении. Также уже неоднократно помогали в корректном заполнение, оформлении и упаковке, да и вскрытие.
Сергей Борисов
2 июня 2024
Уже много лет сотрудничаю с данной транспортной компанией! Никогда и никаких претензий за это время не было: быстро, качественно, профессионально. Отправления всегда приходят и отправляются в срок, все доходит целое, без повреждений. Коллективу отдельная благодарность за профессионализм, доброжелательность, креатив! 🤩✌️🔥 Доверяйте смело, ваши посылки в надежных руках! 💯
18 мая 2025
Отличная транспортная компания. Сотрудники молодцы, подскажут и всегда посоветуют. Молодцы!!! Один раз прользовалась тк КИТ, вот эту тк точно не посоветую. СДЭК отличные сотрудники. Удачи вам ребята и девчата!!!)))
Аня С.
25 декабря 2025
Лучший пункт, очень вежливый персонал, всегда помогут и все подробно объяснят и подскажут
Ольга И.
19 февраля 2024
Самая лучшая компания! Легко, пррсто и удобно отправлять посылки и документы. Все доходит в срок и в том состоянии, в котором отправлялось. Сын в Питере, я в Павловской... А как будто рядом, благодаря СДЭКу😁
Отличный пункт. Вежливый персонал и замечательный график работы. Всегда помогут
Татьяна Борисовна
18 октября 2023
Очень довольна работой пункта, вежливый персонал, всегда подскажут, помогут, если посылки идут с задержкой, всегда предупредят о задержках, очень рада, что есть такой пункт.
Айкуша
30 августа 2021
Заказывала доставку с Москвы в Краснодар. Отдали 23.08, 27.08 должна была приехать. Сегодня 30.08, на горячей линии мне говорят что груз в Москве лежит неделю, по какой причине неизвестно, сколько лежать будет неизвестно, куда жаловаться тоже неизвестно. Не связывайтесь с этой конторой, лучше ищите другую тк. Мне пришлось перезаказать через другую тк, т.к. потери в продаже идут. Больше не обращусь сюда никогда. И всем влкруг буду о вас рассказывать
Tomi4ka
10 ноября 2020
Замечательный персонал. Девушки, что в нашей местности редко, вежливые, приветливые, если что-то не понятно , объяснят, помогут упаковать. Замечательные.Очень часто пользуюсь этим грузоперевозчиком, для нас самый удобный и не дорогой. Доставляют все идеально, в срок и без проблем
feklicha
25 декабря 2021
Экспресс доставка выручила! Срочно надо было отправить платье для ребенка на утренник, в другой город в кротчайшие сроки! При оформлении срок 5-6 дней обещали, в статусе изменился на 10 дней....В итоге посылка пришла за два дня, чем очень угодили, оперативно!
Дядя Леша
19 августа 2023
Пришла смс-ка что груз доставлен, приехал выяснилось офис закрыт по тех причинам. На сайте тк все открыто. Дозвонится ни по одному из номеров невозможно. Когда откроються непонятно . Огромный дизлайк за отношение к клиентам, ехал к ним 25км.
Евгений Курило
28 мая 2023
Хороший и добросовестный персонал. Был повреждён груз. Помогли оформить все документы по грузу. Молодцы.
128095 петров
4 августа 2023
Обслуживание , отправка, получение очень быстро и без проблем. Грамотный отзывчивый персонал, удобное местоположение. Рекомендую
Денис Ш.
28 августа 2023
На телефон не отвечают.
Настя К.
25 декабря 2025
Приняли быстро, добрый и отзывчивый персонал👍
Сергей А.
18 ноября 2023
Очень не качественная компания, присылают сообщение о том что посылка приехала, приезжаешь забирать, посылки нет . Зачем тогда присылать сообщения?
Александр Кругляк
22 декабря 2023
Компетентный персонал, помогают оформить посылку. Меня всё устраивает, желаю успехов коллективу.
Марина А.
6 июля 2020
Очень быстрая доставка, вежливый персонал, цены намного ниже, чем на почте. Постоянно пользуюсь их услугами и ни разу не подвели.
Неподнятая Целина
3 июля 2023
Необходимо учить более надежному умению упаковки грузов. Полностью отсутствует реклама, особенно в местных соц. сетях.
Наталья Дерека
13 сентября 2021
Служба доставки достаточно быстрая,удобная. Часто пользуюсь. немного неудобный режим работы.
П
Полина Миронова
24 февраля 2020
Быстро. Не видно адреса отправителя посылки. Доставки нет. Смс о поступлении заказа присылают тогда, когда рабочий день закончился.
Василий Голубев
8 апреля 2022
Персонал отличный, вежливые и внимательные, пользуемся услугами очень часто, не подвели ещё не разу! Уважухха
Владимир Петренко
7 июня 2023
Персонал внимательный доставка в срок как заказчика услуги меня в вашей работе всё устраивает
Мария Иванова
30 июля 2023
Отличный офис, вежливый персонал.
Дмитрий Гриценко
30 августа 2021
Все чётко, даже звонят. Персонал грамотный и приветливый. Ни разу не было никаких неприятных моментов. Спасибо большое за ваш труд.
Алёша Буж
1 января 2025
Всё хорошо.
Глянь
24 января 2024
Отличный персонал и запоминает всех хотя мы с мужем редко бываем
Руслан Никитенко
24 декабря 2021
Хорошие сотрудники и помогут и подскажут. Только пять звёзд.
Алла
12 апреля 2020
Очень удобное месторасположение. Персонал внимательный.
Брэд Пит
15 сентября 2020
Единственный в нашем районе грузоперевозчик. Цены приемлемые.
GRAY
8 сентября 2021
Быстрая доставка. Вежливый персонал.
M
Masa Belik
22 апреля 2023
Очень хорошая компания, девочки приветливые, организованые. Рекомендую.
Миротворец М.
9 декабря 2021
Персонал оченбь дружелюбный и всегда готов помочь. Молодцы👍👍👍
Александр И.
5 января 2021
1223263002 за такую цену с таким весом голубем можно за пол дня доставить !!! экспресс доставка !!!! неделю уже идет и две еще будет в пути … 700 рублей цена вы серьезно ? сожгите свои офисы и устройтесь в почту России всем коллективом с такой скоростью и ценами вам там самое место . ГАЗЕТКИ РАЗНОСИТЬ.
Александр Божко
3 октября 2021
Отличная транспортная компания.Рекомендую.
Наталья
28 октября 2023
Очень удобно, благодарность и респект!!!
Сергей
26 августа 2021
Всё устраивает, персонал работает шустро и не хамят, приятно иметь дело, спасибо)
28 декабря 2023
Песонал супер
16 мая 2023
Посылки приходят быстро, выдают тоже. Очередь нет
Мамочка
26 июня 2023
Отличный пункт. Всё без суеты. Приехали, взвешали, отдали.
valerij goncharov
4 октября 2021
Всё ок
Evgen Leon
4 мая 2023
В целом не плохо.
Владимир А.
5 апреля 2020
Квартал от меня, это очень здорово!
Dr. Livsi
23 февраля 2023
Хорошая контора.
key-man
21 мая 2021
Спасибо что открыли данную точку в этой деревни