CDEK

Максим Ковтунов
17 июля 2025
Великолепное обслуживание,быстро качественно,вежливо,доступно,легко нашли общий язык с сотрудником,прямо чувствуется что человек на своём месте,был там 16.07 отправлял документы в РБ ,всем рекомендую
Вячеслав Д.
27 марта 2025
Очень понравилось обслуживание Бибигуль! Приветливая девушка, все быстро отправила . Внутри чисто и очень уютно. Спасибо большое за обслуживание . Удачи Вам!
Юлия
20 июля 2024
Отличный пункт! Уже несколько раз пользовались услугами и всегда очень вежливое отношение менеджера! Отправляла посылку 11.07, спасибо большое, менеджеру Владе, которая помогла с упаковкой, рассчитала доступные и более удобные варианты отправки!
Сергей Б.
23 марта 2024
Отправлял посылку в Россию 15-го марта. Сотрудница несколько раз помогла с оформлением посылки, всё терпеливо и вежливо несколько раз объяснила, помогла выбрать наилучший тариф. Посылка дошла вовремя. Спасибо!
Б
Бауржан Сеитов
23 июля 2023
Самый классный пункт СДЭК в городе. Девчата молодцы, несколько раз пользовался. Придешь к ним, уютно как дома, даже ковёр постелили, всё объяснят, покажут, помогут. Короче вообще кайф👍👍👍 Молодцы, респект вам.
Каролина Пущина
26 октября 2023
Самый лучший сдек в городе, всегда в наличии коробочки по тарифам. Менеджер Бибигуль все объяснила и помогла. Теперь только отсюда буду отправлять
Т
Тилек Джунусов
12 декабря 2024
Отличный пункт, чисто и уютно! Очень понравилось обслуживание оператора Бибигуль, очень приветливая и хорошо всё объясняет. Рекомендую 👍👍👍
Юлия Мендикулова
30 октября 2024
Хороший пункт выдачи СДЭК- чисто, очень профессионально и быстро, вежливое отношение! Благодарим сотрудницу Владу, 🤗 успехов вам 🌞
A Г
23 сентября 2024
Пару раз обращались в данный пункт СДЭК. Остались всем довольны. Всё чётко и слаженно. Отдельное спасибо Бибигуль за ее работу и доброжелательное отношение.
Светлана Жеваженко
22 октября 2024
Отличное обслуживание. Профессиональный подод к клиенту. Владе огромная благодарность.
Ирина М.
11 октября 2023
Идеально. 👌 Вежливый сотрудник, всё объяснил, всё оформил. 👌 Есть раздевалка, диванчик, водичка. ) 10/10 👏👏👏👏
Илья Андреев
30 сентября 2023
Менеджер Бибигуль помогла с оформлением посылки, все очень быстро и удобно, сервис хороший!
Ruslan S.
30 августа 2024
обслуживала менеджер Бибигуль. приятная женщина, сделала все быстро и оперативно
Г
Галиаскар Амрин
15 сентября 2024
Быстрое обслуживание и профессиональный подход менеджера Бибигуль
Влад А.
31 мая 2023
Очень приятная девушка работает. Вежливо, грамотно и доходчиво всё объяснила и рассказала. Очень доволен!
Сергей Асанбаев
22 января 2024
Менеджер Влада работает на все 100,большая молодец! Грамотный сотрудник.
Эп Сана К.
1 апреля 2025
Влада - топ) Очень помогла с упаковкой.
Павел Иванов
25 февраля 2025
Отличный пункт!
Apple User
21 ноября 2024
Получал посылку спасибо менеджеру Владе.
Bota
27 июля 2023
Отправляли посылку из Казахстана в Россию,дошло всё быстро, вовремя .В целости и сохранности.
Марсель Айтанов
Вежливый персонал.
Р
Рамас Пахритдинов
15 сентября 2023
Самый лучший менеджер Влада, всем рекомендую!
Михаил Шульгин
21 сентября 2023
Отлично 👍 Приятная девушка)
Мавлюда Рысалиева
27 февраля 2024