CDEK

Alina G.
16 января 2025
В пункте выдачи за посылку насчитали 2270 р, хотела доставку оплатить при получении, сотрудник сказал, чтобы оплатила на месте, поменялись правила. На горячей линии были удивлены такому,я тоже собственно.) Оформила эту же посылку в личном кабинете, вышло 1571 р. Почему так получается сотрудник внятно пояснить не смог.
Евгений
4 августа 2025
Персонал вводит в заблуждение (я бы сказал, что просто врёт) говоря, что посылку можно получить только по cdek id, навязывают подключить и говорят, что по паспорту выдача не возможна. Если не хотите подключать, уходите, посылку не отдадим. Само помещение больше похоже на сарай. В помещении спят какие-то люди, так как стоит ширма и из за неё торчат чьи-то голые ноги. Самый убогий пункт из всех когда-либо мной виденных.
Марина Ш.
3 августа 2023
Часто пользуюсь услугами сдэка. Товар получаю чаще всего даже раньше обещанного срока доставки, всё быстро. И хочу выделить сотрудника Ивана! Такие редко встречаются. Отличный парень! Вежливый, шустрый, всегда с улыбкой и на позитиве! Спасибо за такое обслуживание, очень приятно!
Olesya B.
19 мая 2025
Девушка которая там работает все время делает посылки Экспресс, хотя ее предупреждаешь обычную, а потом моргает глазами и делает вид, что ничего не понимает. Поменять вид отправки она не умеет.
Анна Шаргоровская
21 февраля 2025
Ужасный пункт выдачи. Заказ курьер вовремя не доставил, и если бы я не позвонила в Сдэк, так бы и не узнала, что курьер уволился и доставить никто не может. А срок посылки скоро выйдет! Ужасный персонал, хамят, ничего не знают
Роман
30 сентября 2025
Периодически отправляю СДЭКом посылки родственникам но буквально вчера пришлось столкнуться с ситуацией в которой мне помогла сотрудница Татьяна очень милая воспитанная вежливая девушка по всей видимости очень хороший человек помогла как только могла выручила реально даже после закрытия выдала заказ моей маме которая в возрасте. На юге любой сервис не очень ,но это отделение СДЕК особенное прям как в Москве. Всё-таки от сотрудников зависит очень многое . Рекомендую этот пункт хоть он и единственный. Молодцы вы ТОП.
Альбина Прудникова
22 марта 2024
Сдэк очень нравиться тем что доставка быстрая с Подмосковья в г. Благодарный идёт 3 дня в пути. Приходило всегда все. Бывает коробки чуть потрепаны но не всегда, содержимое ни разу не пострадало.
Юлия Кучерова
8 марта 2024
Единственная транспортная компания в Благодарном, очень удобно, посылки приходят быстро. Персонал приветливый, сотрудник помог донести коробку до машины и погрузить, очень благодарна ему.
Андрей К.
2 августа 2023
Рекомендую всем быстро работают ) отправлял много раз. ) всё без проблем ) и хочу особенно отметить менеджера Ивана. Очень быстро и без лишних вопросов отправляет ) вообщем всё отлично 👍 рекомендую )
C
C M
2 августа 2023
Работаю с ними как только открылся пункт в Благодарном,в основном отправляю, менеджер Иван делает все быстро 👍 , если есть вопросы по отправке, подскажет
Сергей Волков
12 декабря 2022
Получал 4 литых новых диска! Продавец в Ростове на Дону в 19-00 отзвонился что сдал диски на склад СДЕК! Уже на следующий день в 14-30 пришла смс, что диски на складе в Благодарном! Молодцы, оперативно! Желаю компании СДЕК успехов и процветания!
Николай Плеханов
20 ноября 2025
Все хорошо. Вежливые работники. Быстро отпускают. Всем советую.
михаил коновалов
19 мая 2023
Отправили все супер отлично проблем не возникло все окуратно супер рекомендую данную контору прекрасный результат быстрая доставка я в восторге.
Маджир Байрамкулов
11 августа 2024
Очень вежливый персонал Сами предложили мне и подключили cdek-id
Михаил Е.
19 мая 2025
Самый отвратительный сдэк, который только встречал!
Сергей Семёнов
29 октября 2023
Частенько пользуюсь услугами Сдэк , грамотное обслуживание .
Майкл Джордан
23 марта 2025
Место не плохое, но лучшим его делает работники!
Якорь
6 июля 2023
Быстро. Удобно. Работают очень оперативно.
Влад
24 декабря 2023
График работы не соблюдается
Антонина Костенко
8 мая 2023
Долгое время не могу забрать заказ, ездил муж, ездил сын с моим телефоном и паспортом. Но там требуют личного присутствия. А я физически не могу забрать!
Александр Капишников
Нормальный сдек
Супер сдэк
Михаил.
14 декабря 2024
Самая дорогая ТК. Персонал грубый.