CDEK

igiiss
13 августа 2025
Очень хороший офис компании СДЕК!Сотрудники всегда помогут и все подскажут,отправляли большую посылку и нам предложили большой выбор упаковки,что несомненно большой плюс Буду приходить для отправления посылок только сюда ❤️
Натали
30 июля 2025
Хорошее отделение, но есть огромный минус нет пандусов, пришлось коляску с новорожденным поднимать наверх около 2 метров. Обратно помогла девушка сотрудник спустить. В отделении чисто комфортно. Плюс увидела что они отправляют посылки в Донецк
Алла А.
Ужасный сервис из всех Сдэк в Сочи. Отсутствие терминала ! И постоянно без твоего ведома оформляют посылки «экспресс» ценник выходит космос! Только и слышно вранье: «нет другого тарифа» Позвонила на горячую линию, так мне там и ответили, что такого нет! Ужасный пункт.
Владимир Сальников
22 августа 2025
Посылку доставили очень быстро. Упаковка не помята. Все в сохранности. Пользуюсь услугами СДЭК регулярно. Персонал в Сочи вежливый, чистый и ухоженный пункт. Минусов не увидел.
Даня С.
30 октября 2025
Я пользуюсь этим пунктом постоянно и сегодня захотелось написать отзыв из-за Ксении, нового сотрудника, на которого я попала, получая посылку из Авито. Очень отзывчивая, любезная, готовая помочь. Зарядила меня позитивом. Опрятно выглядит, складная и приятная речь. Прям настоящий цветочек расцвел на нашей Виноградной. Теперь хочется вернуться снова. Прошу руководство беречь ее, хвалить и, если можно, наградить. Обычно ходишь через силу в подобные места, но с ней явно будет всё иначе.
Андрей Кудрин
25 апреля 2025
Классное отделение: персонал вежливый, всё быстро, чётко. Посылку приняли, упаковали, отправили, пожелали хорошего дня)) В следующий раз обязательно воспользуюсь и всем рекомендую
Сальников Георгий Александрович
8 ноября 2025
Очень отзывчивая и приятная сотрудница. Достаточно часто получаю здесь отправления, всегда только положительные эмоции. Спасибо за добросовестное отношение к делу!
Ксения
18 сентября 2023
Комфортный офис, есть парковка, смогла приехать и отправить габаритный заказ, огромная благодарность сотрудникам за понимание, отзывчивость и приятное общение и участливое обслуживание 🤗
Гульнара .З
11 августа 2025
Не первый раз прихожу , нравится обслуживание , спасибо сотрудницам всегда помогут и сориентируют , доброжелательные и внимательные, рекомендую этот сдек !
Сергей И.
3 июля 2024
Очень странные сотрудники, которые одну и ту же посылку изначально обсчитали на 5700, а на следующий день на 2700. После чего заявили, что вообще ничего могут не принять, ссылаясь сначала на регламент (который при просьбе показать-оказывается не существует!). А затем сказали что вообще отправку могут сделать или не сделать-зависит как ей понравилось!? Крайне не рекомендую к посещению!
Евгения Сошенко
Понравился пункт, чисто, сотрудники отзывчивые, можно коробку от товара оставить.
Елена.
6 сентября 2023
Чистый уютный офис. Правда , напрашивается 2 сотрудника на рабочую смену. Девушка была одна. Народ отправлял , и упаковывал посылки, за это время собралась очередь. А так, все замечательно !
Алена Б.
4 мая 2023
Это лучшее отделение в котором я была в Сочи, мои посылки принимала Ирина чаще всего. Спасибо ей огромное за такую внимательность к посылкам, рекомендации и помощь с упаковкой. Она всегда ищет лучшие варианты для отправки и отвечает абсолютно на все вопросы. И по телефону тоже очень подробные консультации.
Виталий Шеметов
6 ноября 2024
Удобное расположение рядом с главной дорогой на ул.Виноградной, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую🤝✊️
Руслан Т.
6 сентября 2025
Добросовестное обслуживание, хороший персонал, есть место для парковки, близко к дому
Людмила Н
5 августа 2024
Какой-то ларек. Отвратительный персонал и хамское общение. Нет терминалов и требуют оплату только наличными или по кьюар коду. Где-то об этом сказано? Нет. Нарушение ли это закона и ограничение по выбору оплат? Да! Потому что обязаны принимать оплату всеми видами средств, а не выборочно!
Ирина М
Посылка пришла вовремя, в пункте выдачи нет никого посетителей, выдали посылку быстро без проблем. Рекомендую!
Геннадий ГИП
3 октября 2025
Чистый, Хороший офис, приятный персонал, а вот посетителей в нём всегда меньше чем в Озоне, Яндексе или ВБ
ZeregushQa
14 декабря 2023
Очень душное место. Пришел чтоб получить товар, прождал 30 минут!! Потому что женщина (Без претензий к ней) формировала очень много посылок. Всему есть предел, но это отвратительно. Пока не нарычал на девушку за прилавком, так бы и сидели. После того как нарычал, потратил 30 секунд, чтоб забрать свой товар.
Эллина Шарыпова
Спасибо за обслуживание! Очень удобное расположение офиса + отличное обслуживание.
Какое прекрасное 8 марта было в сдэке, глаз радовался такому поздравлению, спасибо сотрудникам
Ксения Николаевна
13 августа 2025
Спасибо, всё быстро отправили , сотрудники оперативно работают
Александра
8 ноября 2024
Персонал старается, очень приятная Полина, подскажет и поможет. Спасибо ей! Единственное она там одна и нет оплаты картой.
Виктория
20 ноября 2024
Хороший персонал, быстро работает, почти нет очередей
Елена Шаховая
2 августа 2023
Отлично, очень вежливые сотрудники, все рассказали, обьяснили. Очень довольны груз пришел в отличной сохранности
Амина
29 июля 2024
Очень хорошая девушка администратор работает, сначала проконтролировала нас, потом упаковала нас все быстро и аккуратно.
871382 Шиляев
20 октября 2024
Своя парковка,оформил отправку на сайте,приехалотдал,всё быстро,минус нельзя оплатить картой
Виталий Гололобов
29 сентября 2023
Отличный пункт выдачи,все быстро и почти всегда без очередей!
Анна Скударнова
5 марта 2024
по Авито-доставке заказала кроссовки, а на этой почте правило такое, что примерить нельзя, в итоге пришлось вернуть, так как не могу купить обувь на одев. Что ж так сдэк? Зря потраченное время и ваше и моё(
Ольга Нюбина
5 февраля 2025
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Ольга Вилльманн
14 мая 2023
Очень нравится менеджер Ирина ! Всегда улыбается, внимательная и аккуратная ! Очень приятно приходить за посылочкой или отправлять!
Сергей Х.
3 марта 2025
Всё отлично. Бысто и без очереди.
Наталья Прудникова
5 сентября 2025
Помогли упаковать посылку и быстро все оформили
Михаил С
29 октября 2025
Быстро и качественно работает персонал
Артём Шаронов
28 июня 2023
Тут работают самые хорошие работники, всегда вежливые и спокойные, спасибо, ребятки
Владислав Эдуардович
24 февраля 2025
Написано с 9:00, дверь закрыта, ни кого нет. Вот это сервис👍
Лог Лог
25 декабря 2024
Надо поменять стилистику отделения. Картинки старые, выгоревшие
Наталья жилякова
25 мая 2025
Самые лучшие операторы,за всю историю моего обращения ос СДЭК!!!!
Катерина
10 октября 2023
Очень удобное расположение, большой пункт, есть парковка.
Вячеслав
Хорошее обслуживание 👍
Виктория Дубровина
28 июня 2023
Отличный пункт, вежливый и быстрый персонал. Всё расскажут и объяснят.
Колесникова Наталия
10 ноября 2024
Обслуживают отлично.Рядом с домом.
Виктория
22 января 2023
Удобное расположение, приветливый персонал, всё рассказывают.
ирина
14 декабря 2022
отдичное отделение,все четко ,быстро,удрбное расположение,есть парковка
Антон Синицкий
9 октября 2023
Отличный пункт. Все четко. Натуральный кофе на входе из кофемашины.
vicfallen
7 июля 2025