CDEK

Анастасия Романова
19 июня 2021
Очень заботливый персонал! Я, как воспитатель, должна была забрать подарки и отчитаться родителям наших маленьких призёров. Меня не только отлично обслужили, но и сфотографировали для счастливых родителей! Приятно с такой компанией работать!
Mary
10 апреля 2019
Оооочень мееедленное обслуживание. Пришла в офис, передо мной уже отправлял посылку один человек, он был где-то на середине процесса, а я оказалась следующей. В итоге ждала своей очереди еще 15 минут. За мной уже копилась очередь. Отправка одной простой посылки более 20 минут - это как??
Яна Псарева
17 ноября 2021
Плохое обслуживание. Посылка может кататься из одного отделения в другое, дата доставки одна, по факту привозят через неделю вообще. Один раз мне позвонили из офиса, не представились даже, хамовато разговаривают, я даже сначала не поняла кто такие и что им нужно, оказывается посылка так пришла, ну спасибо. Уже несколько раз мне приходили посылки через эту компанию, но обслуживание как было плохое так и осталось.
Александр Кочнев
14 мая 2022
Обычный пункт выдачи доставок. Очень не удобный график работы. Наш город является спальным районом Екатеринбурга. Пока доедешь с работы по пробкам все закрыто. Хотелось бы график работы подольше хотя бы 20.00
Archi Volk
8 июня 2022
Дороговато! За отправку детской коляски 2.5т-км стоимость 15000тр в другой тк сказали 3тр.
Виталий
28 марта 2022
Удобный сервис по быстрой отправке вещей или подарков другой город. Цены приемлемые. В отличии от Деловых Линий охотней берут отправления и не хамят.
Алексей Пестерев
8 сентября 2020
Маленькое душное помещение. Большая нервная очередь из клиентов. Один сотрудник, который не спеша делает свое дело. Ну, хорошо, что хотя бы все правильно делает.
Екатерина Дроздова
13 сентября 2021
Потеряли посылку, стоит что у них, найти не могут. Искали 40 минут не нашли, нашли через день, позвонили сказали, что стояла в кабинете у менеджера... почему, как туда попала не понятно... в итоге съездила два раза и кучу времени потеряла.
Александра С.
1 июня 2021
Работники всегда делают все быстро и четко, много раз получала заказы из этого пункта, изъянов не было.
Юлия Кузнецова
2 мая 2020
Отличная компания! Вежливые, аккуратные менеджеры. Все отправления всегда точно в сроки, упаковки приходят целые. Рекомендую!
M
Mak$
21 мая 2021
Сроки все нарушены, была заказана экспресс доставка из Москвы, были озвучены сроки 2+1день, в итоге груз везли неделю а плату взяли как за экспресс доставку, в колл центре обещают что в течении дня с вами свяжемся для решения вопроса, но на деле ни одна сволоч так и не перезвонила, звонишь им снова в колл центр,они примите извинения от лица компании, да у компании нет лица, там походу рыло.. Которым на клиентов срать с высокой колокольни, лишь бы денег содрать.. Твари одним словом, дырявая контора.
18 мая 2020
Отвратительная компания.Сотрудники не поздоровались,не попрощались.Одна сидит в маске ,которая даже нос не закрывает.У другой блондинки.Она вообще отсутствует.В итоге отправить груз они смогли.У них база опять не работает.Я только в крайнем случае пользуюсь услугами этой ужасной конторки.за год от силы раза 3 заезжал туда.И каждый раз у них ничего не работает.В итоге пришлось клиенту вернуть деньги.Спасибо вашей шарашкиной конторе. P.S еще постоянно звонят и сотрудничество предлагают.Вы работать научитесь для начала.
Татьяна М
20 марта 2020
Получала там посылки, все оперативно, нареканий никаких нет.
Иван Омельков
6 июля 2022
Отличный пункт выдачи, всегда быстро выдают посылки , вежливо общаються ,
Cергей Добрынин
11 февраля 2022
Получал здесь деталь. Обслужили быстро, помогли оформить, чтобы получать документы, без паспорта.
Елена Самсонова
8 января 2022
Пришло сообщение о поступлении посылки в пункт выдачи с указанием дат и времени выдачи. Приехали получать - висит объявление совершенно с другим графиком работы!!! Все закрыто, следом подошёл ещё желающий получить свою посылку и очень сильно ругался, что именно этот пункт выдачи г. Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 16 постоянно устанавливает свой собственный график! Ждали подарок на Новый год, очень разочарованы такой работой и то что руководство не отслеживает своих подчиненных и портит свою репутацию.
Талюша
4 августа 2021
Обслуживание на хорошем уровне, обращалась к ним несколько раз - ничего не потерялось, не помялось.
Чисайна Х.
16 апреля 2020
Быстрая доставка, демократичные цены, отзывчивый персонал! Буду рад и дальше пользоваться услугами ТК СДЕК! Спасибо!
Илья Волосков
1 августа 2022
Поздно начинает работать, приходится строить маршрут отдельно для получения посылки.
Александр П.
1 июля 2022
Посылка с Красноярска до Екатеринбурга уехала в Москву все сроки доставки просто про..ли ни когда больше не буду заказывать через эту тк и всех буду отговаривать от данной транспортной
Сергей Калиничев
1 февраля 2022
Отличные девчонки , вежливые, обслужили качественно и быстро 👍
Василий Чапаев
31 января 2022
Все хорошо. Проблем с посылками пока не было.
Алексей Лямкин
15 октября 2020
Доставили груз не вовремя, повредили заказ
Артем
27 августа 2021
Место получилось очень удобным, но маленьким комнатным, быстрая доставка.
Вячеслав Александрович
11 мая 2020
Отличные вежливые сотрудники,но вот люди которые приходят за получением товара ..... это что-то!!!
Разбор Фура
21 июля 2021
Безграмотная работа менеджера Ксения, очень неприятно общаться. Про внешний вид менеджер Ксения вообще забыла, что она работает с клиентами.
Ирина Джамалова
9 декабря 2019
Получали посылку от организации, быстро, без очереди.
Алексадра Суконкина
7 августа 2021
Очень хороший пункт выдачи. Приветливый персонал
Вадим
6 февраля 2020
Очень удобная курьерская почта
Наталья
15 мая 2022
Отправляла посылку, вежливо, быстро всё оформили.
Вероника Лукина
22 декабря 2021
Плохо работают курьеры, долго не могла дождаться своей почты
Олеся П.
31 декабря 2019
Доброжелательные девочки работают, быстрая доставка
Марат Азимбаев
17 мая 2021
Отличная транспортная компания , доставка 4-5 дней , за 2 года у меня никаких проблем.
Максим Прохладный
1 июля 2020
Сам по себе сдэк нравится оперативностю и доступностью. Пользуюсь регулярно. Советую
Екатерина Миндиярова
31 марта 2021
Очень удобно что сейчас пункт в черте города! Часто пользуюсь
Вадим Мичков
2 сентября 2020
Очень отличный пункт выдачи и отношения отличные чем на Успенском 129 Очень много создают заморочек с получением,
Лариса Г
19 января 2021
Очень короткий рабочий день!!! Практически невозможно успеть в будние дни!!!
Л.
5 сентября 2020
Хороший сервис. Толковые сотрудники. Рекомендую
Андрей Ф
30 мая 2021
Хорошо что есть! Только могут напутать с посылками
Сергей В.
23 февраля 2022
Хорошее отделение. Вежливый персонал.
Оксана Полякова
25 апреля 2021
Вечно задерживают доставку, нарушают сроки ((
Сергей Ш
19 апреля 2022
Вежливый персонал, чистота относительно других ТК.
Павел
11 марта 2020
Девушки которые работаю на пункте выдачи соблюдают правила 50/50. Кому-то без паспорта выдают посылку, а кому то нет.
Александра Паздерина
5 января 2022
Находится в обувном магазине, еле нашли🤦‍♀️ где что лежит не знают😕
Надежда
25 августа 2019
Понравилась ,что близко находится для тех кто живет за верхней пышмой
Марина Платонова
27 мая 2022
Отличный ПВГ ТК СДЕК. Профессионалы, с которыми приятно работать.
Владислав
28 июня 2021
Отлично, теперь совсем рядом! Иногда бывают очереди...
Роберт Герасимчук
4 января 2022