CDEK

Алексей Я.
8 декабря 2025
Персонал работает хорошо, с клиентамт общается вежливо, работает без задержек , свою работу выполняет добросовестно. Как определенное неудобство- это вход с территории закрытого шлагбаумом двора , приходится нести коробку на руках несколько десятков метров, особенно в непогоду это делать неудобно. В остальном, что при отправке, что пои получении все очень даже хорошо.
ana2153
Отличный пункт выдачи. Прекрасные сотрудники, грамотные, приветливые, доброжелательные. Быстро оформить отправку и получить заказ! Даже если есть очередь, быстро обслуживают.
~~ALEJANDRO~~
Забирал посылку из интернет магазина, быстрая доставка, пункт выдачи рядом с домом, приветливый и вежливый персонал, всё понравилось, имеется зона ожидания!
Vlad Vladov
16 августа 2025
Последнее время стал часто пользоваться услугами этого пвз. Пока у меня нет нареканий в их адрес. Дружелюбный персонал, часто удаётся недалеко припарковаться. Бываю в дневное время и больших очередей не встречал.
Tamila Biymurzaeva
30 января 2025
Очень долго, неорганизованно!!! Прихожу с готовыми накладными, пока она отдает заказы, попросила коробку чтобы я пока сложила заказ и упаковала, чтобы не замешивать очередь. Нет, мадам должна всех отпустить потом принести коробку, пока я складываю , очередь растет и все дружно ждут пока я запакуюст и уйду, при том, что у меня накладная по ИП готовая всегда 😂 первый раз такое в сдек. Обычно мне дают коробочки, я сама их раскладываю запаковываю)
Nikolay M
12 декабря 2025
Все быстро оформили, подсказали хороший тариф, доставили (сегодня) на день раньше, чем обещали, что важно - в субботу никому на работу за доставкой не надо бежать. Молодцы.
Наталия П.
Замечательно. Отправляла заказное письмо . Арес куда направлять мне неполный написали , так молодой человек пробил организацию ( в которую отправляю) как-то по их номеру и мы все отправили . Супер ! Быстро и качественно
Марина Соболева
26 октября 2025
Очень долго ищут товар, все неорганизованно, работают 2 человека, место того-чтобы обслужить всех, один из сотрудников отказался в выдачи товара под предлогом разбора и расфасовки заказов, хотя это можно было сделать позже. 25 минут ожидания, очередь была передо мной из 4 человек.
Владимир Стреньков
Всё прекрасно - персонал добрый и приветливый, приняли посылку быстро, отправили быстро. Иногда бывают очереди
Сима Юшина
3 января 2025
Плюс - что есть.. Минус - неудобное расположение спрятанное , и еще - отвратительное обслуживание - на грани хамства, да и рабочие ножи - разбросаны по всем столам, очень острые и всем - по барабану..
Татьяна Горбенко
22 января 2025
Далеко от дома. Раньше был офис в Олимпийской деревне, потом его к сожалению закрыли. Очереди практически не было. Всё прошло быстро и аккуратно
Сабина
30 июня 2025
Забираю и отправляю заказы только здесь, очень нравятся сотрудники - вежливые, даже когда загружены. Есть диванчик, можно посидеть, если ждешь, вроде мелочь, но приятно
Валерия В.
19 декабря 2025
Самый плохой пункт выдачи сдек, долгое ожидание, злые сотрудники , грязь, холод, очередь от входа в отделение Сотрудники злые, хамят, на друг друга срывается
Олег С.
Все четко,по правилам, без самодеятельности. Очередь сотрудники довольно быстро раскидали. Респект.
Г-жа Татьяна
18 апреля 2025
Почему выбрала именно этот филиал? Так как он ближе всего и по отзывам. Приятный персонал. Подсказали всё, что меня интересовало, оформили посылку быстро. Обслуживанием я довольна. Буду обращаться еще. 💫
Sinnikita2301
16 января 2025
Выражаю огромную благодарность в оперативной и профессиональной помощи при упаковке и отправке посылки, сотруднику Валентине. Ваш клиент Тимофей
Стас Краковский
28 декабря 2024
С Наступающим! Сотрудники - молодцы! Пришел, очередь, настроение упало. Разрулили все в 3 минуты. Оперативно и дружелюбно
Ариадна
Очень медленное обслуживание, все время чувствуешь себя в этом пвз «невидимкой». Обслуживание 3-4 человека занимает 20-25 минут. Эффект Почты России: хоть скорость, хоть вежливость.
Ксения Шамрай
По адресу Мичуринский, 16 находится аж целых три отдельно стоящих больших дома. Бродила, искала и еле нашла. Сам офис полутемный и маленький. Но персонал приятный.
Дмитрий К.
Быстро и четко. Качество упаковки и товара отличное.
Александр П.
26 июня 2025
Очень хороший пункт. Сотрудница проконсультировала по тарифам и помогла упаковать посылку. Вежливо, быстро, четко. Огромное спасибо! P.s. Очередей нет вообще!
Алексей Ш.
Менеджер Павел все отлично упаковал и отправил!!! Спасибо! Всем рекомендую этот пункт!!! Все отлично и четко
Дарья Мыльченко
19 сентября 2025
Сегодня ходила в этот пункт выдачи (19.09.2025), вечером работали две девушки, одна из них ужасная хамка, увидела ровестницу и решила, что можно позволять себе любые высказывания, думаю, что к взрослому мужчине она вряд ли бы так отнеслась. Расположен неудобно, не с каждой стороны можно подойти.
Евгений Андрианов
Регулярно пользуюсь услугами данного пвз. Всегда чисто, быстро и без очередей
Андрей К.
30 декабря 2023
Отличный пункт СДЭК. Всегда опрятный, большой и всегда присутствует упаковка. Сотрудники на 5 с плюсом! В тяжелейших условиях работы с огромным количеством клиентов все делают четко и быстро. Валентина, Татьяна, вам отдельное спасибо! Клиентам многим нужно учится выдержке, и просто вести себя, как люди, а не как «свиньи». Спасибо еще раз!
Михаил Петухов
22 сентября 2023
Используя приложение, узнал предварительную стоимость отправления. Выбрал адрес пункта отправления, назначения и габариты упаковки, получил номер, пришёл в пункт с грузом, вложил, оплатил и отслеживаю по тому же номеру. Мне удобно. Рекомендую.
Valorite
19 октября 2024
Работает с хамским разговором с клиентами женщина корейской (или узбекской) национальности. Прошу руководство проверить как работает эта женщина через тайного покупателя! Не нравится что-то покупать через сдек потому что ждать нужно от 15 минут в общей очереди. Конкуренты сдека организуют отдельную очередь на приемку. Конкретно в этом отделении хамское отношение к клиенту, сами упаковывайте товар, который не принимайте. Не хочу сюда больше приходить.
Daniel Liman
Ужасно все: очередь, захламленные проходы ,непонятная система обслуживания. При оформлении отправки на сайте было указано, что упаковка товара входит в стоимость отправки, по факту упаковку выдавать отказались, аргументируя это ее отсутствием и моей возможностью ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в дальнейшем))) крайне не рекомендую
Наська Рыжик
26 октября 2025
Хорошо яндекс довёл. Место не сразу найдешь и вывеска неприметная. Внутри улыбчивые девушки быстро выдали посылку и помогли настроить приложение. Спасибо!
Светлана
30 октября 2025
Хорошая работа команды. Всегда помогут. Вежливые сотрудники. Тесновато на пункте из-за разгрузки-погрузки. При этом работа не останавливается ни на минуту. Отлично
Ислам К.
В кратце расскажу историю, которая приключилась или которую хотят мне приключить) Отправляю через это отделение или отделение Раменки , которое принадлежит одному руководству уже наверное 7-10 лет посылки, за все это время отправлено от минимум 3-6.000 посылок, отправляю всегда без договора, по полной стоимости, просто вдуматься сколько посредством моих посылок владельцы этого отделения уже заработали денег и справедливости ради скажу создавали для меня комфортные условия, как для клиента. Я отправляю посылки с оплатой доставки при получении, поскольку стоимость доставки всегда сильно скачет и мне удобно, чтобы мои клиенты сами платили за доставку Тут случается ситуация, что один из моих постоянных клиентов при получении очередной посылки сильно ахнул от стоимости ее доставки более 5к и сказал, я ее получать не стану, я окнул и тема для меня закрыта, поскольку мой товар полностью оплачен. Спустя время из отделения меня начинают беспокоить по вопросу, что посылку не оплачивают и забирают, я сказал, что нужно тревожить клиента, поскольку мне товар оплатили (меня бы кстати тоже удивила стоимость доставки маленького пакета 5+к в одну сторону). Далее начинается телефонный терроризм, вы должны, вы обязаны, я всегда вежливо объясняю, что я не должен, у Сдэк есть опция «оплата при получении, она кстати на 20% дороже», если клиент отказывается; это его проблема. Попросил утилизировать посылку и забыть, после я еще отправлял из этого отделения посылки, поскольку людей, кто работает там, я знаю много лет Каждый мой приход сопровождался каким то негативом каждый раз, один раз мне вообще отказали в приеме посылки, не буду уточнять кто. Каждый приход дальнейший нервы, попытки вручить какие то бумажки непонятные, пришел в другое отделение в Раменки и мне «а вы знаете, что у вас там в другом отделении долг», постоянно недовольные рожи, будто я прихожу к кому то домой чай пить, а не приношу гору посылок, из стоимости которой платится как раз зарплата каждого. Это длится более месяца, я терплю, ничего нигде не пишу, думаю успокоятся, все будет окей, всякое случается. Теперь случается ситуация, внимание) Моя супруга заказывается из Екатеринбурга товар на меня, товар дорогой, не шариковую ручку с вб, продавец имеет договор со Сдэк и отправляет посылку 27 апреля , я прихожу на майских как обычно отправлять свои посылки(думаю уже вроде норм, лед оттаял), и невзначай уточняю наверное 3-5 мая, а где моя посылка? Что то долго едет. Говорят в пути еще, а она в программе бьется «1 мая отправлено в пункт выдачи», я такой думаю, майские, выходные, наверное поэтому. Забыл и забил Сегодня (12 мая ) я в очередной раз вспоминаю про посылку и захожу в приложение, вижу, что она так и висит с 1 числа просто «едет в пункт выдачи», думаю тут точно что - то не так)))) и сразу уже понимаю, в чем дело. Звоню отправителю, говорю разобраться, отправитель разбирается и выясняется, что машина , в которой была эта посылка, 1-2 мая уже вся выгрузилась в пункте , все посылки отсканированы(это делается; когда посылки приезжают, фиксируют приход), а именно моя нет , сразу же понятно почему? То есть больше 10 дней моя посылка лежит отложена и ее не сканируют; чтобы меня наказать или проучить, прихожу в пункт «а мы не знаем, она не приезжала», когда начинаю говорить, что я уже разбираться начал и вижу, что вся машина отсканирована, а моя посылка нет, сообщаю, что внутри ценная вещь и в случае, если ее получили и не приняли я напишу заявление в полицию, вуаля, чудо, посылка сразу нашлась. У меня нет претензий к сотрудникам Сдэк, там большинство нормальные, добрые люди, за исключением некоторых. У меня вопрос к руководству , неужели вы из за пары ржавых тысяч рублей, которые вы потеряли из за той посылки, которую не принял мой клиент, готовы идти на такой маскарад; устраивать концерты и потерять клиента, который так лояльно и регулярно от вас отправляет посылки? Я работаю с клиентами уже очень много лет и у меня случаются ситуации, когда мне приходится вытащить рубль из кармана, чтобы не потерять постоянного клиента, это работа и случается всякое Никогда не думал, что такое безрассудство возможно Огромное внимание хочу обратить на то, что за все те годы работы с вашим отделением, было кучу раз; когда ВАШИ СОТРУДНИКИ отправляли мои посылки не туда по своей вине, не по моей , каждый раз я молча платил из своего кармана, чтобы не создавать никому неудобств, чтобы ваши сотрудники не страдали и не платили и своего кармана, я никогда не возмущался, всегда платил двойную цену, за отправку и еще за досыл, когда ошибались ваши сотрудники и они это прекрасно знают, мне абсолютно без разницы и я не горю осуществлять отправки сдэком куда либо , поскольку есть много альтернативных и более дешевых способов, меня поражает, как могут люди , представляющие имидж компании так поступать, как маленькие дети
Глеб
19 декабря 2025
Стоим 30 минут. Перед НГ работает только ОДИН сотрудник на прием и выдачу! Очереди на клице. Категорически не советую этот пункт выдачи.
Татьяна Фролова
4 октября 2024
Место для парковки есть, персонал вежливый и доброжелательный. В пункте достаточно чисто, при том, что я приезжала вечером.
КЛ
3 июня 2023
Тётка мегера. Слово клиентоориентированность видела только в книжках, а может и не видела вовсе. Нужно было вернуть товар в интернет-магазин. Позвонила на общий номер, сказали приходить в пункт выдачи, там все распечатают включая заявление на возврат, отправят. В пункте выдачи оказалось что распечатать они ничего не могут, где ближайший принтер «понятия не имеют», и упаковка за ваш счёт. Каждый раз у сдэк косяк на косяке
Маша Щ.
15 октября 2023
Ужасное отношение персонала. Женщина с темными волосами хамит людям. Молодой человек передо мной оставил коробку на столе. Она ее швырнула со всей силы на пол так, что ножницы и открытый канцелярский нож полетели в мою сторону. На вопрос: нормально, что вы ножницами и ножом кинули в меня? Она ответила: я не в вас и замолчала. Больше ничего не буду получать там, крайне не советую.
Ирина
30 августа 2025
Отличная доставка, приветливые сотрудники и тёплая атмосфера. Ранее пользовалась доставкой СДЭК, сейчас буду, всё чётко и всё вовремя. Очень удобная локация . Мне понравилось)))
Неизвестный
11 октября 2023
В этом отделении на Мичуринском проспекте и отправлял, и получал посылки. Всегда всё было замечательно. Очередей нет. Сотрудницы вежливые, улыбчивые. Работают быстро, без лишних вопросов, своё дело знают. Спасибо!
Юля Л
8 сентября 2024
здорово, что есть отделение рядом с домом, НО, объясните, пожалуйста, почему у вас по-прежнему работает хамка (восточная внешность)? в который раз прихожу, вижу как грубо общается с клиентами, мне хамила ни раз, хотя вся коммуникация с моей стороны всегда в спокойном формате проходит. один раз сделала замечание, что невежливо общается, в ответ вместо извините получила просто поток негатива. можно уже что-то с этим сделать? невыносимо терпеть такое хамство. ведь у вас работают приятные вежливые сотрудники, есть с чем сравнить.
Юра
12 декабря 2025
Хорошее отделение, иногда бывает много народу, персонал вежливый и приветливый
Алексей
4 октября 2025
Находится в доме за шлагбаумом. Пришлось оставить машину за территорией и нести по очереди три коробки. Неудобно отправлять большие грузы. Если нужно отправить или получить несколько коробок, лучше выбрать другой пункт с более удобным подъездом
Валерия
22 ноября 2024
Выдавальщица посылок корейской национальности , с серебряными ресницами позволяет себе курить, пока в зале накапливается столько людей, что ни сесть, ни встать. Заставляет приносить ей нож, ножницы, подручные материалы для упаковки посылки и ведет себя как Королева Сдека, где люди, не жалующие спорить, просто молчат и не реагируют на её несносное поведение лишь потому, что она может «случайно не найти твою посылку». Мою посылку искали сегодня трижды, не желая особо напрягаться, потому что я уже нажала на кнопку «выдано» и она пыталась манипулировать ситуацией, говорив, что вы ни кому ничего не докажете. Моя посылка - это книга оказалась на Английском языке, наверное поэтому ей не захотелось её украсть, на что она неоднократно намекала 😅🙈
Яна Я
28 апреля 2024
Оператор конечно молодец, многостаночница которая и говорит по телефону (с клиентами), и со мной, и со следующим клиентом в очереди, но в целях экономии времени или демонстрации своих способностей, мне было некомфортно! Сотрудник не уделил конкретно мне 2 минуты времени на выдачу товара, в связи с возникшими вопросами. Вместе этого, я провела в пункте выдачи гораздо больше времени, чем недовольна.
Виктор Попов
12 октября 2024
В процессе доставки вес посылки увеличился в три раза, а стоимость доставки - в два. Сотрудники пункта выдачи дистанцируются от решения проблемы - мы только выдаем, не нравится - пишите претензию
Андрей О.
26 января 2025
Пункт выдачи обыкновенный. Уборочку бы сделать не мешало, зато нет очередей
Оленька :)
27 октября 2025
Удобный пункт , вежливое обслуживание, всегда чисто , девочки работают быстро
Артем Устинов
Отличный пункт выдачи, без очередей, все достаточно быстро
Наталья М.
13 октября 2024
Отвратительно! В очереди 20 человек! Невероятная хамка работает одна! Злая! Сама себе при такой очереди назначает перерывы. Просто поражаюсь, что до сих пор встречается такой сервис.
Sergey YESIN
6 июня 2023
Очень хорошие сотрудницы, всё делали быстро, чётко с улыбками и хорошим настроением. Молодцы! Также удобно парковать машину, места почти всегда есть.
Прокопенко Ярослав
20 августа 2025
Отличный пункт. Сотрудники выдают и принимают посылки. Помогают с оформлением и экономят ваше время и деньги.
Nino Kushkhova
27 июня 2024
К сожалению не помню имени девушки, которая тут работает- но она прям четко выполняет свои обязанности+ всегда вежлива и приветлива, это приятно) Она большая молодец! П.С. Встречала тут же однажды(не так давно) сотрудника мужчину, честно, перенервничала пока оформляла отправку.