CDEK

Иван Глущенко
6 октября 2023
Все бы ничего, но, как не приду, всегда консультанта нет на месте. Стоишь ждёшь, когда выйдет из коморки или комнаты. Видимо мне просто так совпадало. Цены на отправку очень высокие, а качество не сказать, что на высоте. Часто задерживают.
Вячеслав Х.
28 сентября 2022
Работаю с пунктом выдачи на Шахтёров давно, на глазах сервис из хорошего превратился в отвратительный, персонал не обучен совсем, потому что меняется каждые 2-3 месяца, сроки доставки регулярно нарушаются.
Artem_88 Viktorovich
12 января 2024
Самая лучшая транспортная компания. Ни разу небыло проблем, а отправляю товары я почти каждый день. Советую данную компанию на 100%
Андрей Волков
19 августа 2023
Один из лучших ПВЗ! Ребята подскажут, подберут коробочку, тариф. На высшем уровне! Калинина рулит, ребятам респект!
Александр Ульев
16 июня 2022
В Новосибирске и Красноярске ужасный сервис. Не звонят, переносят сроки (без уведомления), не берут терминал для оплаты. Если хотите доставку в срок, покупайте через Озон или подобные площадки.
Avtor_tut
5 мая 2021
Быстрое обслуживание, нет навязывания услуг, замечательный персонал, удобное приложение для отслеживания, не очень удобный подъезд, так как находится в закрытом дворе многоэтажного дома на первом этаже.
Devitish Sad
31 мая 2024
Может сам сдек и хорошая фирма, но консультанта из данного пвз таковым назвать не могу. Из-за проблем с серверами от сдек'а какой либо информации про посылку не вытянуть, понимаю что это им не мало проблем принесло как и мне, но консультант из данного пвз вместо того что принести извинения и попросить подождать сказал "а чё вы пришли, если вам смс должно прийти, надо звонить а не приходить если нет смс" дело лишь в том что я звонил и не раз но ответа на звонки так и не было, а как будто бы в ответ на свои же слова он сказал "нам названивает каждые 5 минут, чего вы хотели, ждите пока не придет смс" все бы ничего но я не высказал ни единого возмущения, а со мной обошлись как словами так и интонацией как будто это я им что то должен а не они мою посылку задерживают
ЖеNusha
21 мая 2023
Стараюсь заказывать все доставки на этот пункт выдачи.Удобно забирать по дороге домой.Обслуживают быстро.Очередей не бывает. Приятные,вежливые работники.
Владимир Федорищев
14 октября 2021
Находится на закрытой территории новостройки! Не удобно! Надо стоять ждать жильца с ключом чтоб пройти! Все закрыто, просто так не зайти.
petrosyan-ingaa
2 марта 2022
Служба СДЭК сработала четко, быстро. Я довольна. Нравится логистика, общение с людьми, корпоративная культура💫✅
Денис Лешок
27 мая 2024
Ребята молодцы.Отправляю практически каждый день через этот пункт.Всегда обслуживание на высоте 👍
Яна Заикина
3 апреля 2023
Очень отзывчивый персонал. Мы рады, что отправляем груз с людьми отзывчивыми и чуткими сотрудниками. Огромное спасибо!!!
BobrikES
23 марта 2022
Отвратительная доставка. Был заказ до двери, курьер позвонил и сказал, что уже уехал с моего адреса (хотя я была дома), посылку оставит в пункте выдачи. Это просто фиаско.
Владимир Самаев
3 мая 2022
Пока отдел маленький у них нет очереди. Я всегда быстро забираю там свой товар. Персонал приветлив
Галина
29 января 2023
Обслуживание очень хорошее. Персонал очень вежливый все четко и быстро.
28 августа 2022
Все отлично работает, быстро доставили, и быстро получил в пункте выдачи!!!! Большое спасибо!!!!!
Александр Иванович Соколов
26 августа 2022
Груз получен своевременно в полной сохранности. Много времени было затрачено на поиск пункта выдачи в Москве на ул. Смольной
марина прокопенко
30 июня 2022
Спасибо быстрой доставке,выдачу заказа не ждала,сотрудники вежливые, спасибо
mrkent.777
15 июня 2022
Заказывал запчасти из Владивостока в Красноярск, приняли. Через день звонят и говорят,не все запчасти придут авиа, если землей, то дороже и дольше в два раза🤷‍♂️ На компромис не идут, мол ваши проблемы, не устраивает,забирайте сами!
Артем Артемов
17 января 2022
Ребята просто молодцы! Работают оперативно и быстро! Груз отправляю только через СДЭК
Марина Соколова
23 апреля 2023
Вежливый персонал, все качественно, быстро
Маks
18 декабря 2022
Отправлял посылку данной компанией, сказать что это ужас, ни сказать ничего! Посылку нужно было отправить очень быстро и эта компания предложила отправить мой груз из Красноярска в Читу, всего за 4 дня, оплатив ускоренную экспресс доставку, я радостный пошёл домой, но не тут-то было, спустя 4 дня, выясняется что посылка уехал в Новосибирск, на вопрос в чем собственно дело, менеджеры компании каждый раз придумывали различные версии передвижения моего груза, обманывая меня при каждом звонке на горячую линии, по итогу посылка шла 17 дней!!! О каком то возмещении неустойки, предложили вернуть мне 280₽ отвратительная, лживая компания, не советую никому
Денис Г.
14 мая 2024
Ели отправляю СДЭКом, то только в данном офисе
Dima Alexeev
1 сентября 2025
Очень понравилось 👍
к
7 ноября 2022
Отвратительная доставка. Был заказ до двери, курьер отменил. Без предупреждения.
Дмитрий Ж.
17 сентября 2021
Отличное место, профессиональный подход, приветливый персонал.
герман домников
15 февраля 2021
Очень понравилось, не смотря на то, что долго ждать пришлось. Видно было что причины задержки объективные, не как в "почте России".
10 апреля 2020
Мы очень довольны,что теперь сдек рядом!!!очень удобно,быстро и грамотно!!спасибо
Глеб Михайлов
26 июня 2024
Все быстро
Андрей Егоров
4 февраля 2023
Неудачный первый опыт больше обращаться не хочу ,отняли несколько дней ожиданий .
Сергей Д.
12 февраля 2021
Это ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ СДЭК с которым я работал! Работают настоящие профи! Быстро, четко, профессионально! Так держать СДЭК на Калинина!
Марина Ш.
7 июня 2020
хорошая компания,посылка пришла на 2 дня раньше,не каких проблем,
Вероника Баранова
26 февраля 2023
Безобразно работать стали, посылки как будто почтовыми голубыми отправляют
Сеня Федькин
11 июня 2022
Ни разу, повторюсь, НИ РАЗУ НЕ ПРИШЛО В СРОК. Всегда задержки по доставке. Поддержки толковой нет, в приложении также.
Сергей Ландин
17 марта 2021
Получал посылку,пришла быстро,и очень удобно .
Наталья
9 декабря 2021
Быстрое обслуживание, персонал вежливый.
piccolini
28 марта 2021
Находится в закрытом дворе.. неудобно.
Александр Глазунов
11 ноября 2022
Отлично 2 дня с Омска рекомендую
александр самаев
9 июня 2020
Все устраивает.вежливы.с пониманием.спасибо
}|{е|{@
30 января 2021
Быстро, качественно и не дорого 👍
Алексей Гарнык
17 января 2022
Всё хорошо
Александр Примоленный
4 ноября 2021
Всё замечательно! Всем рекомендую!
KRAS KARKAS
30 августа 2022