CDEK

51 отзыв

Triceratops
Получал посылку для жены, все прошло отлично! Хорошо что придумали получение по коду, а то раньше без паспорта не выдавали. Хотелось бы отметить что пункт заметно отличается от других по своим параметрам и в целом. Большое просторное помещение, внутри все чисто и я бы сказал уютно.
Андрей Б.
Отличный пункт приёма и отправки грузов! Большая площадь помещения. Очередей нет. Упаковку груза и оформление документов осуществляют быстро. Сегодня забирал груз - стол. Около 50-60 килограмм весил. Предложили воспользоваться тележкой. Выручили! Сотрудники молодцы! Спасибо!
Кристина Семёнова
27 февраля 2025
Спасибо СДЭК за открытие данного пункта! Теперь все стало близко и удобно. Молодой человек, который оформлял наш груз, очень внимательно отнесся к деталям, так как груз был особенный (фарфоровая кукла ручной работы). Упаковывал тщательно и аккуратно, объяснил все тарифы и сроки. Мы с мужем остались довольны. Хотим отметить, данный пункт достаточно просторный, чистый и даже уютный. Обязательно к вам вернемся!
Григорий Б.
3 апреля 2025
Регулярно начал сдавать в этом пункте груз. Удобно, что есть парковка и свой разгрузочно-погрузочный пандус, подъезжаю на Газельке и не нужно таскать по лестнице груз. Отдельное спасибо ребятам, что всегда предлагают телегу для разгрузки. Оформляют быстро, по срокам все доставляется вовремя. Отделение большое, места много, очередей не наблюдал. Рекомендую.
Наталья К.
19 января 2025
Здравствуйте. Я не так давно стала клиентом этого пункта СДЕК и хочу выразить свою благодарность сотрудникам. Перед Новым годом отсылала подарки родным и каждый раз была очарована вниманием работников. Очень приятно, когда тебя слышат и учитывают твои пожелания при отправке. Мне подключили систему получения и отправки по коду, этот сервис дал мне бонусы, я смогла ими расплатиться и сэкономить на отправке. Очень довольна работой этой компании.
Анастасия Янович
26 февраля 2025
Хочу выразить благодарность сотруднице СДЭК на Куликовской. Получила товар, а он мне не подошел и нужно было вернуть обратно. Я ранее не отправляла посылки, а только получала поэтому не знаю всех нюансов отправки, но хорошо что есть такие сотрудники которые все объясняют. В офисе чисто и комфортно, отдельное спасибо за конфетки, они вкусные!
Николай Ярема
Отправляли Авито.доставку. Девушка на приеме не разбирается в этом вопросе, но при этом с видом эксперта сообщала нам о том, что это у нас неверно оформлена отправка. По ее вине пришлось несколько раз переоформлять заказ и все равно с ее слов все было неверно. В итоге пошли в другой СДЕК, где все приняли и не задали ни одного вопроса.
Александр П.
31 марта 2025
Привет! Делюсь впечатлением. Первое что бросается в глаза чистота, ковер, музыка и просторно. Есть где разместить груз, сесть и подождать. Юлия, вам отдельное спасибо за разъяснения по отправке, упаковке и респект за конфеты. В целом все круто!
Пусто
Недавно воспользовалась услугами пункта CDEK, и осталась очень довольна! Служба поддерживает высокий уровень сервиса: сотрудники вежливые и профессиональные, помогли быстро оформить отправку. Пункт был чистым и хорошо организованным, что создало приятное впечатление. Особенно порадовал срок доставки - мои посылки пришли в указанный срок, что очень важно для меня. Также отмечу доступные тарифы и разнообразие услуг, что позволяет выбрать оптимальный вариант для каждой ситуации. В целом, рекомендую CDEK всем, кто ищет надежный и удобный способ отправки и получения посылок!
Никита Федоров
28 мая 2025
Здравствуйте! Благодарю сотрудников данного пункта за вашу отзывчивость и готовность всегда оказать помощь. Вы сделали все возможное, чтобы помочь мне с отправкой в Сочи. Очень приятно, что к посылкам относитесь как к своим. За груз я спокоен, упаковка СУПЕР!
Ксения П
11 сентября 2025
Пунк выдачи чистый. Персонал вежливый. Главное есть парковка. У меня хоть и небольшая посылка была, но здорово, что можно спокойно подъехать на машине. Пункт выдачи очень понравился. Так держать!
Обычно стандартно ровно пишу отзывы по ПВХ и прочее. Тут прям не могу сухо звездочки ставить, меня молодой человек встретил как самого дорогого гостя, максимально вежливо, внимателен был, секунда по выдаче. Уровень Бог)))
DKart R.
25 сентября 2025
Забирали сегодня с женой огромный груз, спас этот пункт, он принимаем многокиллограммовые посылки. Отличный сервис, девушка на пункте выдачи очень выручила, вам отдельное спасибо! Было бы 6 звезд, поставил бы 6!!
Эвелина Алахвердиева
17 мая 2025
Прекрасный сервис! К моей нестандартной посылке сотркдник Юлия отнеслась очень таорчески и доброжелательно: вручную изменила размер коробки, дала очень полезные советы, не пожалела времени и силй, Осталась благодарность и самые лучшие впечатления, Всем рекомендую!
Маргарита Попова
15 ноября 2025
Очень прияная сотрудница в пункте на Куликовской, помогла коробку подобрать в мою все не умещалось, обернула и упаковала, поояатла максимальную клиентоориентированность и заботу!!! Спасибо
Анна
Отличный, чистый пункт выдачи. Спокойный, внимательный сотрудник. Всё чётко и быстро. Спасибо. Рекомендую
Михаил Кандин
Отличный новый пункт выдачи. Очень компетентный и вежливый персонал! Очередей нет👍
Олеся Суркова
Быстро , качественно, оперативно
16 марта 2025
Огромная благодарность Юлии, отзывчивый, неравнодушный, внимательный человек, который поможет с любым вопросом! Офис очень приятный и красивый, видно что сотрудники очень стараются, очередей почти нет, рекомендую!
Сергей Семёнов
13 февраля 2025
Получал посылку в данном пункте, все было хорошо и быстро. Приехал, получил посылку без суеты, никаких очередей. Очень доволен.
Андрей
2 марта 2025
Отправлял сегодня заказ авито. Сотрудница сдэк помогла с упаковкой. За сохранность спокоен. Спасибо
Валерий Набатчиков
отличный сдек, отличный персонал, особую благодарность хочу выразить сотруднице Юлии Евгеньевне.
Юрий Ильин
18 мая 2025
Сотрудник с синдромом охранника. Придумывает свои правила на ходу. Оформил посылку онлайн как ип, и не приняла, говорит оформлено как физ лицо. Пришёл домой, проверил, оформлено как ип. Как то человечнее нужно быть. Просьба провести обучение сотрудников. 18.05.2025 17:20
Алексей Румянцев
23 сентября 2025
Отвратительное отношения к посылкам .отправлял 4 посылки . Пришли судя по всему своим ходом . Всë мятое и разорванное . .
Адмирал Масковскай
11 февраля 2025
Прекрасный персонал, все быстро и просто, всегда подскажут и дадут толковый совет
Игорь Вин
7 июля 2025
Понравилось. Девушка все рассказала, помогла и подсказала с отправкой и получением.
Руслан Нурматов
Получал груз для нашей компании в этом офисе. Зашел, офис большой, чистый, играет музыка, на столе стоят конфеты, тебя встречают с улыбкой! Приятно удивлен что у СДЭКА есть такие большие и продвинутые локации. Отличный современный пункт!
Илья Комаров
18 августа 2025
Супер 👍 помогли упаковать и быстро отправили , очень любезно и по доброму ! Рекомендую 🙏
Дмитрий Д.
Вежливый и отзывчивый персонал, часто помогают упаковать посылку.
Сергей Сергей
8 июля 2024
Пожалуй самое лучшее отделение в котором я был))) Приветливый сотрудник всё рассказал, всё упаковал и проконсультировал не смотря на самый конец рабочего дня!
zakasundra12
23 сентября 2024
Приветливый персонал, помогают советом по упаковке, грамотно консультируют.
Владимир
25 марта 2025
Всё супер. Лучше сервиса нет. Приятные позитивные сотрудники. Всем рекомендую
Марина
28 ноября 2025
Очень хороший ПВЗ, в удобном месте. Сотрудники - отдельное спасибо! Вежливые, всегда помогут.
Владимир Баранов
11 ноября 2025
Быстрое обслуживание. чисто аккуратно. Есть всё коробки пакеты итд.
Павел Б.
16 февраля 2025
Отличный менеджер, прекрасное обслуживание. Советую данный пункт и франшизу CDEK в целом!
Георгий Х.
18 декабря 2025
Лучший пункт компании СДЭК. Светло. Тепло. Вежливые сотрудники всегда готовые помочь.
Кристина
Вежливый сотрудник,всё прошло быстро и без проблем.
29 декабря 2025
Удобное расположение, грамотный персонал.
Татьяна Василевская
12 декабря 2025
Хороший пункт выдачи.
Karlen Babayan
20 июля 2024
Хороший персонал, аккуратный пункт выдачи/отправки✌️
Дмитрий Федотов
Отличное и удобное место 👍
Игорь Поликаров
Оперативная работа
Екатерина А.
20 февраля 2025
Отличный пункт! Удобно, рядом с домом
F
5 июня 2025