CDEK

Давид Аванесов
5 марта 2025
Качественный сервис, персонал вежливый. Приемка прошла достаточно быстро. Качественно упаковали все и отправили. Местоположение удобное. Есть парковка прямо перед пунктом.
Алексей Максимчук
7 марта 2025
Часто отправляю посылки и всегда выбираю этот пункт выдачи. Быстрое обслуживание, вежливый персонал и удобное месторасположение. Все проходит без задержек, и я всегда уверен в надежности. Рекомендую!
Сергей
Быстрая доставка, Товар пришёл раньше положенного срока, вежливый сотрудник, упаковка и сам товар при транспортировке не повреждены .
Руслан Кудинов
Понравилось все , четко быстро, работница прекрасна, ремонт не плох, так что твердую пятерку заработали 👍
Марина Крупина
8 сентября 2025
Сотрудники супер👍 Помогают как могут, быстро консультируют и подсказывают😇 Первый сдэк в таком крутом состояние, атмосферно и красиво, начальница отлично постаралась👍👍👍👍 Рекомендую ✅✅✅
Антон Паринский
4 февраля 2025
Персонал вежлив и с чувством юмора, помещении чисто и красиво. Обслуживание быстрое и качественное, был на разных ПВЗ , скажу сразу, тут лучше всех !
Саня Джексон
7 ноября 2024
Про пункт нечего плохого не скажу. Но компания не первый раз теряет груз. Советую задуматься прежде чем воспользоваться услугами этой компании. То сроки вечно скрывают, то 2 раз за год теряют. 😂Я не удивлюсь если и третий раз потеряют. Посылку ищут уже 15 дней, официально начали искать как только я позвонил.
Анастасия Тренева
30 июля 2024
Очень красивый офис. Приятно возвращаться. Быстро обслуживают, даже с учётом очереди. И главное рядом с центром города.
Ирина К.
29 марта 2025
Быстро отправили документы. Очень вежливо. Даже кофе автомат есть.
Николай Кретинин
Отличный пункт выдачи, все быстро и комфортно.
Павел Москалюк
Получал и отправлял тут посылки. Дорого отправлять конечно, но наверное так у многих.
Родион Сопин
26 июля 2024
Отличный пвз. Отзывчивый и грамотный персонал, быстро и без проблем отправил заказ.
Соня Мельникова
4 ноября 2025
Очень приятные девушки работают.Все быстро,четко.
Никита Витальевич
18 марта 2025
Хороший админ, СДЭК просто бомба, приветливый администратор , заботливый !
Петр Геннадьевич
работают прекрасные девушки
Титамир
18 июля 2024
Хорошо, что здесь открыли офис, ужобно. Сдэк хороший
владимир золотарев
14 августа 2024