CDEK

Константин
18 января 2025
Начну с плюсов, много места для парковки, вежливый и грамотный персонал ПВЗ, выдача быстрая - очередей нет. Всё хорошо упакуют и выберут подходящий тариф для отправки. Есть место для ожидания и сам ПВЗ выглядит очень современно. Минусов нет, пока что только плюсы)
Данил Данилов
21 января 2025
Пункт выдачи неожиданно порадовал! Оперативная работа, посылки приходят вовремя. Персонал всегда готов помочь, отвечают на вопросы даже по телефону. Удобное расположение, есть парковка. Отправлял несколько раз посылки в этот ПВЗ другу - всё четко без задержек.
Андрей Румянцев
21 января 2025
Удобный пункт выдачи CDEK. Быстрое оформление заказов, вежливый персонал. Всегда чисто и аккуратно. Забрал посылку без задержек, всё в целости и сохранности. Рекомендую для получения интернет-заказов. Отличный сервис!
Александр Битнер
28 января 2025
Прекрасный пункт выдачи. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Всегда помогут и подскажут как быть в той или иной ситуации, и что самое главное удобное расположение рядом с домом, всем очень доволен.
Кристина
11 февраля 2025
Очень рада, что наконец-то открылся СДЭК поблизости. Порадовала чистота офиса. Приветливый персонал, помогли быстро и качественно упаковать и отправить посылку. В том числе, порадовало наличие терминала!
Friskiskis01
Очень плохо работает доставка, обещали доставить в определённый день, в итоге спустя сутки через тех. Поддержку узнаю что у них нет машины. Заказ до сих пор не доставлен.
Валерия
Хамское отношение и нежелание работать Ужасное впечатление от посещения отделения. Приехали отправить посылку 26.02.26 в 18:50. Сотрудница встретила нас крайне недружелюбно, начала отчитывать за то, что мы пришли «поздно», так как ей нужно закрываться и идти домой. На абсолютно резонное замечание, что мы тоже торопились, чтобы успеть, получили грубый ответ: «Ага, заметно». Общение сопровождалось постоянным использованием нецензурной лексики в нашу сторону (звучали выражения вроде «б…» и т.д.). Создалось ощущение, что нас чуть ли не выгнали из отделения, не желая обслуживать. Оформить посылку мы так и не смогли, мы вышли из отделения уже в 18:59, то есть никого не задержали ни на минуту. Однако осадок от общения с сотрудницей остался крайне неприятный — нас оскорбили и унизили без причины. Из-за таких сотрудников туда вообще не хочется возвращаться. Никому не советую!
Степан Х.
21 января 2025
Отличный пункт выдачи CDEK! Всегда быстро и без задержек. Персонал вежливый, помогают с оформлением, если нужно. Удобно, что можно отслеживать статус заказа и приехать в удобное время.
Вася Макаров
21 января 2025
Наверное самый большой ПВЗ сдэка, который я видел Место чистое, персонал вежливый, даже машину есть где припарковать
Инна Фатыхова
Удобное месторасположение, Удобная парковка, а самое главное приветливый и компетентный персонал.
Артем Евдокимов
21 января 2025
Чисто,комфортно,приятный персонал. Удивился когда зашел обстановка как в музеи,приятная музыка,аромат и завораживающая улыбка работника. Теперь только CDEK
FEED ME
Всё чистенько и аккуратненько. Персонал приветливый, особенно лысенький паренёчек. Всем советую пользоваться именно данным ПВЗ, даже если вы живёте в Тольятти!
ЛЮБИТЕЛЬ ШАУРМЫ
10 июля 2025
Очень понравилось, как мне не доставили заказ. Особенно впечатлило полное отсутствие звонков от курьера. Три дня ждал. В итоге сам позвонил — курьер сообщил, что «не успевает» и бросил трубку. Ну конечно. В итоге — самовывоз. Сам съездил, сам забрал, сам всё сделал. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя лишним и бесполезным, напомнить себе, что клиент для сдэка — просто недоразумение. Отдыхайте, не напрягайтесь лишний раз. Написал во все чаты поддержки, надеюсь вас взбодрят немного и объяснят как работать нужно, бездари.
Пётр Тарасов
Приветливый персонал. Всегда чисто. Есть место для проверки товара и для примерки.
Марина З.
4 апреля 2025
Отлично! Чисто, вежливые сотрудники . Заказы получаем и отправляем быстро .
Юлия М.
28 января 2025
Очень понравился этот пункт Сдэк! Персонал относился доброжелательно, незамедлительно отвечал на все вопросы. Спасибо большое!
Павел
12 мая 2025
Печальная печаль.за последний месяц приходили две посылки и ни разу не получил их вовремя.
Светлана Попова
18 октября 2025
Удобно подъехать,выдают быстро,чисто,не грубят
Сергей Земсков
17 декабря 2025
Чистенько, комфортно. На мой взгляд здесь просто кормили фо
абрамов вадим
Все четко!!!
Алексей Гаврилов
Быстро. Оперативно
Алсу Ибракова
21 января 2025
Хорошая доставка! Все понравилось!