CDEK

Карина Антонюк
12 октября 2022
Пришла с необычной отправкой, нужно было отправить ноутбук и телефон в Россию. Упаковали просто здорово. Подходящей упаковки не было, самостоятельно сделали упаковку из нескольких коробок. Все в пупырчатую плёнку 2 раза упаковали и отправили. Очень долго они со мной маялись. Я осталась очень довольна, что не пришлось все это делать самостоятельно. Супер ребята!
Р
Р А
20 июля 2022
Очень организованное компания , менеджера супер , Евгений , Асем, Елена, Руфат просто молодцы, консультации на высшем уровне,. Всем советую работать с данной компанией
Jaxangeer
13 января 2022
Прибегнул к услугам данной компании всего один раз (пока что) и могу с уверенностью сказать, что данная компания очень оперативно и аккуратно осуществляет перевозку посылки. Молодцы!
Владимир
1 ноября 2022
Быстро и без суеты отправил посылку, цена приемлемая, персонал вежлив. Рекомендую, не первый раз пользуюсь их услугами.
Александр Слесарев
2 октября 2022
Постоянно пользуюсь этой компанией, все доходчиво объясняют, никаких претензий нет. Доставка в срок.
Ангела Меркель
11 ноября 2022
Сам СДЭК один из отвратительных ТК. Если отправитель делает одну доставку на два и более предмета, то одну из них можно получить через неделю, при этом,первую не отдадут,пока не придёт вторая. . Часто путаница с документами. Оплата по Куаркоду. Именно в этой точке отвратительная связь, т.к. рядом КПЗ.
Madiyar Seidakhmetov
13 мая 2021
Цены за отправку посылок очень приятные, чем у КазПочты. Доставка быстрая и аккуратная
I
Isa bauramukov
6 мая 2022
Отличное отделение, очень вежливый и профессиональный коллектив.
Алена Паластрова
10 июля 2022
Приятное и быстрое обслуживание ! Дороговато -нооо в разы дешевле если сравнивать с Россией
Дмитрий
15 ноября 2022
Отправил письмо из Тараз в Питер, пришло за неделю. Казпочта обещала за месяц.
Константин
18 ноября 2020
Отличная служба доставки, доставляют аккуратно, персонал приветливый
Zoha Babayev
4 марта 2024