CDEK

алина з.
16 декабря 2024
Отправляла посылку , помогли с упаковкой! Грамотные и вежливые сотрудники , особенно хочу отметить менеджера Ахмеда , умело все запаковал , мило улыбался и самое главное пожелал хорошего дня , побольше бы таких специалистов ! Очередей не было , теперь буду ходить только сюда ❤️
Илья С.
7 июня 2025
Прекрасный отдел отправки СДЭК. Добрые , помогающие сотрудники, все разжевали спокойно и помогли. Большое спасибо, даже удивительно, что это не центр города, а Новоленино.
17 августа 2025
Пришли мои посылочки, ребята вы СУПЕР, вам 10 баллов из 5ти. Как все упаковано классно!!!! Не нарадуюсь нашим иркутянам- работягам. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!! Пользуюсь часто услугами Сдэк, но то как коробки упакованы на совесть, такого не было.
Денис Владимирович
Минусов нет. Очень приятный, вежливый обслуживающий персонал. Все по делу, без каких-либо лишних вопросов и проблем. Спасибо большое
Александр Г.
24 января 2025
Отличный филиал👍сотрудники работают оперативно со знанием дела, Никита и Ахмед еще девочка Диана, рекомендую👍
Ната С
Быстрое, вежливое обслуживание. Спасибо Никите за помощь. Помог донести посылки до машины.
Любовь
3 июля 2025
Очень вежливые сотрудники. Обратилась за помощью перед закрытием Сотрудница Диана не отказала помогла . большое ей спасибо 🌹
Валентина Кротова
Быстро, легко , удобно.
Алекей Федоров
19 декабря 2025
Не сделал скидку,,до этого пол года назад всегда были скидки,,не разговорчив.,много щаплатил за перевод в Владивосток
Анастасия Савицкая
21 декабря 2024
Быстро всё отдали, очереди нет
Леонид Голобоков
4 апреля 2025