CDEK

8 июля 2025
Сотрудники пункта вежливые и профессиональные. Готовы помочь, ответить на все вопросы и дать рекомендации по упаковке и отправке посылок. ⠀ Процесс отправки проходит быстро и без лишних хлопот. Нет долгих очередей, а само оформление занимает всего несколько минут. Это очень удобно, особенно когда  ограниченное время. ⠀ Также хочу отметить, что доставка всегда происходит в срок. Я не раз отправляла посылки, и ни разу не было задержек. ⠀ Кроме того, есть возможность отслеживания посылок в приложении. Это даёт уверенность в том, что отправление движется к месту назначения, и я всегда в курсе его статуса. ⠀ Я очень довольна услугами СДЭК и буду продолжать пользоваться ими в будущем. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный сервис для отправки посылок!
Данил Трофимов
Я остался очень доволен обслуживанием в пункте выдачи! Сотрудники были вежливыми, внимательными и профессиональными. Они быстро помогли мне с получением заказа и ответили на все вопросы. Атмосфера в пункте была дружелюбной и комфортной. Обязательно вернусь снова!
Эмма Трофимова
Осталась довольна обслуживанием. Девушка очень вежливо и доброжелательно оформила отправку моей посылки, всё дошло вовремя. Мою дочку тоже не обделили вниманием, угостили конфеткой
Ева Пшеничная
Отличный пункт, чисто и уютно. Порадовал сервис девушка очень дружелюбная, при получении заказа возникли вопросы и мне с радостью на них ответили. Буду пользоваться вашими услугами чаще
Елена Маликова
6 августа 2025
Решила воспользоваться услугами данной кампании, думая что будет быстрее почты, так как необходимо было отправить в очень сжатые сроки мини конверт с документом. Во первых график очень не удобный с 9.00, именно так и ни минутой раньше, прождала возле двери более полу часа, сотрудница пришла за 5 минут до 9.00, зайдя в офис в 8.59 мне было сказано что она ещё не работает, ждите. После того как мне был озвучен срок доставки 3 дня! , а для меня это был принципиальный момент. Я оформила и оплатила тариф "экспресс". Спустя 3 дня, ни посылки ни уведомления, зайдя в поиск по трек номеру, увидела, что плановый срок доставки составляет 6 дней !!!🤦‍♀️ Что соответствует другому тарифу " Посылочка". Да если бы вы сказали сразу, лучше бы обратилась в другую службу доставки. Документ нужен был к сроку. Зачем вы даёте обещание и не выполняете.
олеся я.
31 января 2025
Нужно было отправить лекарственые препараты в Узбекистан, заранее уточнила что необходимо для этого , оформили посылку, вечером этого же дня пришло уведомление на телефон что необходимы уточнения. Пришла в пункт на следующий день оказывается необходимо заполнить таможенный Инвойс заполняется на русском и английском языке ,о котором сотрудник не в курсе , как и я в принципе не специалист в этом вопросе. Результат потеря времени тк оформили возрат , неизвестно когда она вернётся, а лекарства для получателя очень важны. Дополнение к отзыву, итог таков что очень долго ждала возврат за который ещё и пришлось заплатить , вывод напрашивается один стоит ли пользоваться услугами данного пункта , если за компетентность своих сотрудников они не несут никакой ответственности.
Виктория Туроверова
18 июля 2025
Отличный СДЭК!! Очень хорошие девочки сотрудницы!! Всегда подскажут если что-то не понятно, помогут советом. Забирала заказ 17.07.25г очень приятная девочка работала! Все объяснила, подсказала! Спасибо большое! От посещения остались только приятные эмоции!
Артëм Стайков
Очень удобный пункт!Сотрудники самые компетентные.Очень быстрое и понятное обслуживание клиентов,не создавая очереди
Анастасия Лян
Максимально хамское поведение сотрудника пункта. Когда я подошла к дверям пункта и начала их открывать, сотрудник просто потянул дверь на себя, закрыл её на ключ и, ухмыльнувшись, повесил у меня перед лицом табличку «буду через 5 минут». Считаю такое поведение при работе с клиентами недопустимым.
17 сентября 2024
Очень хороший пункт выдачи . сотрудники Сергей и Артем доброжелательны вежливы.помогли в решении трудных задач связанных с отправкой груза , помогли по срокам по упаковке . советую всем этот пункт выдачи чисто приятно водичка для клиентов всегда стоит ☺️ ☺
Катя Багдасарян
14 декабря 2025
Столкнулась я при переезде с Москвы в Ростовскую область, это что то с чем то посчитали мне 28000 рублей за перевоз,мало того что задержали на две недели еще и потеряли, но когда я приехала к ним в офис т к они позвонили и сказали что я им должна не 28000 рублей, а 35000 я была в шоке, в офисе ничего толком не знают ещё и грубили. Не советую
Томас Иванович
8 июля 2025
Один из лучших пунктов выдачи! Компетентость сотрудников поражает своим высоким уровнем знаний. Не раз помогали мне в решении вопросов при отправке посылок. Всем однозначно советую 🤝
Ярослав Пшеничный
18 июля 2025
Хочу поблагодарить оператора Милану за профессиональную консультацию при отправке посылки. Высокий профессионализм, оперативность, забота о клиенте!
Дмитрий Поляков
Хороший сдек,заказываю только по этому адресу,потому что тут отзывчивый и добрый персонал,всегда помогут и подскажут.
Олег Сенченков
31 мая 2025
надо следить, чтобы ваша посылка из 5кг не превратилась в 40кг! положат в огромную коробку и напихают туда всякого пенопласта и пупырки так "чтобы не испортилось"...
Кристина Чайченкова
1 сентября 2024
Быстрое обслуживание и вежливая девушка работница. Все просто и понятно, если что-то не понятно, объяснят и расскажут. Чисто, просторно в помещении
Танюша
16 декабря 2024
Сижу в такси уже 9.17 нет никого ! Номера для связи нет ,указанный в интернете недоступен ! В соседнем магазине говорят что это каждый день ! Люди ищут работников этого сдэка и номера для связи нет ! Последний день хранения сижу перед работой ,опаздываю и жду когда кто то соизволит прийти !
Екатерина А.
15 ноября 2024
Отличный пункт,всегда чисто и уютно.Менеджер Александра отзывчивая и доброжелательная девушка,всегда поможет и объяснит что к чему!
Сергей
Замечательный персонал! Алина и Милана добрые и отзывчивые. Побольше бы таких пунктов!!
Yelena.chernykh.21
15 сентября 2024
Моя благодарность директору филиала Артёму за помощь в оформлении договора! Внимательность и скорость! Пользуюсь только этим СДЭКОМ!
wwdeadtq
милана крутая, сдэк крутой, делает все сразу и быстро, шарит родная
Санёчек Смирнов
20 декабря 2024
Зимой тепло. 18.12.2024 девушка сотрудник помогла советом. Я рекомендую данный офис СДЭК
Slyusar Dmytriy
Отделение может быть и хорошее, но в суровых реалиях можно было гостевой WiFi и сделать, если уж своим поделится не могут на время оформления посылки.
Скрыпникова Евангелина
18 июля 2025
Все супер! Девочка которая там работает отзывчивая и приятна, обязательно закажу на этот пункт выдачи ещё ☺️ Все понравилось молодцы)
Kira S.
21 мая 2025
Отзывчивые работники, отвечают на любые вопросы. Работают оперативно. Всем доволен
Лида Теремок
21 мая 2025
Доставили быстро. сотрудник был вежливым, оперативно подал посылку.
Настя Наумова
27 декабря 2024
Отличный пункт, вежливые сотрудники. Удобное расположение.
Сергей Болотских
24 ноября 2025
Удобное местоположение,и отличные работники,профессионалы своего дела.рекомендую
Сергей Бочкарев
8 июля 2025
Качественно и быстро оформили посылку. Чистое и опрятное помещение.
schizophrenia
23 декабря 2024
всегда хорошие работники оч отзывчивые постоянно хожу на него обожаю вас ребята
25 мая 2025
Очень хороший пункт выдачи, добрые, отзывчивые. Быстрое обслуживание) Расположение очень удачное))))
Елена Чижевская
13 декабря 2023
Удобное распложение. Вежливые сотрудники. Молодцы ребята! Так держать! Успеха вам и процветания!
K
Kira Litvinova
17 сентября 2024
Огромная Благодарность за работу сотрудников. Все чётко, оперативно и качественно! Особенно понравилась работа Артёма!
decide2017
19 декабря 2025
Все быстро и качественно.
Мурчик Котейкин
1 сентября 2024
Отказали в отправке посылки, хотя содержимое не было запрещено правилами CDEK.
Артём С.
9 июня 2025
Добрые, вежливые сотрудники, быстро выполняют свою работу
Алексей Д.
31 декабря 2025
Удобный подъезд для машины есть парковка
Ольга М.
21 мая 2025
Хорошо работают, отзывчивые и дружелюбные работники
Вадим Прокопец
22 декабря 2025
Всё хорошо. Быстро и комфортно.
Марина Чиркова
9 сентября 2025
Вежливость персонала очень понравилась и оперативность
Сильва Пле
23 января 2025
Прекрасная вежливая девочка на приёмке. Всё хорошо.
Алла
21 мая 2025
Вежливое обслуживание, удобное расположение.
Эльмира
23 мая 2025
Грубоватые сотрудники. Девушка хорошая.
Ю Бит-Варда
4 августа 2025
То понос, то золотуха! База висит, хотя очень сомневаюсь, скорее не захотели тупо принять товар! В прошлый раз ждал 20 минут, куда-то непонятно ушли!
Алина А.
18 апреля 2024
Удобное расположение , сотрудницы всегда вежливы .
Иван Ц
Вежливое и компетентное обслуживание
18 апреля 2024
Очень даже хороший пункт СДЕК. Лучший в городе Шахты. Приятные девчонки. Всё удобно комфортно. Спасибо 😊
юрий мильшин
5 марта 2024
Удобное расположение. Работа менеджеров всегда на высоте!!!! Так держать!!!
Елизавета
Всё отлично