CDEK

Rustam Safin
1. Сроки доставки не соблюдают и переносят в одностороннем порядке. Плановая дата была - 8 марта. Именно поэтому выбрал сдэк, именно поэтому переплатил, так как в сравнении с другими они были гораздо дороже. После получения посылки дата доставки стала 7 марта. Но ближе к сроку доставки они перенесли на 9 марта. Нормально ли это, заявляют одну дату, брать х2 дороже рынка и затем не соблюдать дату? 2. Во время того, когда доставка уже в пути не дают отменить заказ. Если дата переноса уже никого не устраивает - то должны дать возможность отменить доставку. 3. Парковки у пункта выдачи нет. Нужно или парковаться в соседних дворах и переходить через перекресток, или оставлять авто на аварийке на остановке. Заехать в заезды у пункта - нереально. Ну или нужен высокий кроссовер, который не жалко 4. Отсутствие WiFi. Если заранее не отсканировали штрихкод для получения, то придется пользоваться «дедовским» методом через диктовку кучи цифр.
Татьяна Ш.
Пришла получить посылку,отправленную озоном, 06.01.26 , но т. к. интернет в этом районе не работает, и в данном офисе не предоставляют доступ к вай фай для удобства посетителей, я предложила свои документы из госуслуг. Но оказывается, из госуслуг документы нельзя! Везде можно, а здесь нельзя... И ещё сотрудница сообщила: "Вообще не понимаю, почему озон отправляет через СДЭК"🤨Это вообще как так? Полное отсутствие клиентоориентированности!
Ольга С.
Посещала данный офис пару раз: первый - отправляла сыну маленькую бандероль, второй - сама получала посылку. Каждый визит была внимательно и вежливо обслужена. Действительно помещение небольшое и долго хранить посылки не может. Интернет в нашем районе, в самом деле, редкий гость.
Альбина
Те же впечатления, как от регистратуры в поликлинике. Нас вас с порога посмотрят как на грязь, возможно нахамят, но взглядом, всем своим видом показывая, что ваше место явно ниже плинтуса. Последний раз посещая данную точку СДЕК, вспомнила, почему так противно туда заходить. Возле пункта грязь и лужи, но даже не смейте с грязной обувью заходить внутрь!
Елена Шабалина
Пункт выдачи нравится, постоянно там получаю посылки. Всегда чисто в помещении, уютно. Никаких лишних разговоров, все по делу, работают быстро и аккуратно.
Олег Ухов
Не выдают посылку без предъявления паспорта хозяина заказа, нигде давно уже паспорт не требуют только в СДЕКе.
Bognn15
Любезный персонал, все без проблем, подобрали удобный тариф все дошло в целости и сохранности
Небогатикова Татьяна
В этот пункт выдачи больше никогда ничего не закажу. Ужасное обслуживание!!!! Остались только отрицательные эмоции.
Алексей Брусов
5 июля 2024
Решил попробовать данный ПВЗ, так как рядом иногда приходится заходить в другое место. Первый раз мне заявили, что я не могу получить посылку по CDEK ID, после пятиминутного разговора мне всё же выдали его именно по CDEK ID. Второй раз после такого же заявления я сразу сказал, что мне точно так же говорили и в прошлый раз, но всё же нашли способ и выдали как и задумано было. Но в этот раз видимо это было представительнице компании неприятно, что она второй раз подряд со мной так ошиблась и решила доказать свою правоту любой ценой. Ни доводы, что если бы было так как она говорит, то у меня не было бы соответствующего СМС от CDEK ID, именно по данному отправлению, ни то что в программе, которую она мне усердно показывала доказывая свою правоту, есть кнопочка найти CDEK ID по номеру телефона, ни то что я больше года получаю точно такие же отправления и в других отделения данной проблемы никогда не возникало ни к чему не привели. Кнопку поиска CDEK ID она просто отказалась нажимать, а довод про СМС от CDEK ID просто игнорировала не пытаясь даже объяснить как такое может быть. И да с парковкой там конечно всё очень плохо, а ближайшие остановки общественного транспорта все за перекрёстком. Так же по затратам времени на лишние телодвижения тут тоже знатно получается, но это конечно компенсируется отсутствием клиентов, ни разу не видел там других получателей посылок, за это плюс одна звёздочка.
Марина Сегова
8 января 2025
Чистый офис, удобный график работы, вежливый персонал. Очень удобно, что находится рядом с домом
Юрий Алметев
6 сентября 2024
Работают хорошо. Принимают и оформляют быстро. Все отправленные посылки доходили в срок и не повреждённые. Пользоваться удобно.
Николай.
17 ноября 2024
Отличное и очень быстрое обслуживание! Однако, всё портит плохая дорога (еë просто нет)! Да, срок хранения, тоже, маловат, можно побольше, но я понимаю, что "склад не резиновый"!
Дмитрий Цветников
24 декабря 2024
Посылка пришла в хорошем состоянии. С сотрудником пункта приятно общаться.
Владимир Иванов
23 мая 2025
Заказ забрали), но отношение ужасное... похоже не добровольно там работает, а отбывает наказание...
9 декабря 2025
Маленькая парковка, долгое обслуживание
pe l.
22 октября 2024
Отличный пункт выдачи . Всегда быстро доставляют.
Anastasia Ferdi
11 октября 2025
Подход к самому зданию грязноват. Либо по траве идти. Внутри все ок
Саша Александр
10 декабря 2024
Долго надо стоять ждать,пока выдадут. Всегда заняты своими делами.
Николай Лебедь
27 ноября 2024
Плюсы: ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Минусы: отсутствие подъездных путей (их просто нет, просто нет, от слова "совсем";
Дмитрий Абашин
10 января 2025
Очень плохое отношение
Испанец
22 июля 2024
Приложение не сработало чтобы поменять адрес доставки
Денис Коротин
28 марта 2025