CDEK

Ленар Тухватуллин
16 июня 2025
Пункт заявлен как для отправлений до 50кг, при этом находится на цокольном этаже в жилом доме, очень неудобный спуск по лестнице вниз, тележкой не воспользуешься. Отправлял посылку 30кг, с трудом занес. Из плюсов отмечу что сотрудники вежливые и расторопные, поток посетителей большой но очередей нет.
Иван Васильев
Один из самых быстрых и оперативных пунктов выдачи! Понимающий персонал, отсутствие очередей, городская парковка рядом! 👍
Илья Фобосов
Может не самое легкодоступное место, но сотрудники быстро работают и без вопросов. Хорошо упаковали, быстро отправили посылку, всё хорошо дошло!
Евгения Т.
Отвратительный сервис как компании так и сотрудников непосредственно ПВЗ. Впервые у них получала посылку от интернет магазина, в уведомление письме от СДЭК НИ ОДНОГО СЛОВА ЧТО НУЖЕН ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА Сотрудники ПВЗ практически радовались тому что я не получу посылку и злюсь этому . Письмо и жалоба в службу поддержки что нужно информацию в письме указывать - я получила отписку - у нас по регламенту нужно, скачайте приложение и тд и тд Те даже попытки усшлышать / улучшить сервиз - ЗЕРО !
андрей 13
5 октября 2025
Если посылки предоформлены, то сдача их без проблем, сейчас СДЭК, немного ужался по количеству точек, но это у всех транспортных компаний происходит. На качество услуги, это не повлияло. Все посылки без проблем доходят до адресата, вообщем, на твердую 4 🌟. А если б увеличили количество ПВЗ на Дальнем востоке и т.п., тогда и 5 🌟 поставил
Алексей Никифоров
25 августа 2025
Ребята работают отлично, сейчас большой наплыв на получение посылок, перехватывают друг у друга посетителей, помогают, чтобы очередь не формировала. Земля и небо по сравнению с почтой России. И за это есть готовность платить. Так держать, СДЭК!
Валерий З.
2 сентября 2025
Супер быстро, все знают как работать, что делать и куда жмакать и что пикать) Один раз правда видел как забирали товар грузчик-водитель! так вот он нес коробок 5 а потом каааак запулил их в транспортер… это было страшно, а ведь там могли быть и хрупкие заказы…а в кузове кошмар просто всё навалено! Я конечно понимаю что там где то может на пересылках может быть что то, но это старт поездки посылки и сразу уже могут быть проблемы… Рекомендую сотрудникам отделения обратить на это внимание и как то донести до грузчика-водителя, что так делать нельзя! Немного тесновато но для пвз подвального типа норм
маша французова
11 декабря 2024
Самая ужасная доставка какая может быть. Мой заказ пришел 8 числа в пункт выдачи заказала курьера на дом . Каждый день переносили мою доставку 3 дня. Сервис просто капец . Видимо люди считают что я постоянно нахожусь дома и не работаю что бы получить свою доставку.
Elena Mikheeva
3 декабря 2024
Отвратительный пункт , молодая приемщица с темными кругами вокруг глаз , либо перепутала, либо специально с какой-то целью, отправила мой заказ по другому адресу (не в Ереван) .., уже прошло больше недели сдек ищет мою коробку .. (хотя мне позвонил случайный получатель из Краснодара и сообщил ) не могу понять как он смог найти данные .. Данных у меня нет , коробка где-то не известно где
кристина с
Редкое хамство со стороны сотрудника Вадима. Вмешался в разговор с оператором и четко говорит нам все равно и на ваши претензии и на ваши доставки. Так-то это ваш доход. Книга жалоб отсутствует на ПВЗ. Кошмар и ужас!
Katya Rizo
Как и прежде один из самых удобных мест для отправки посылок по стране , рекомендую данный пункт в числе прежних, помогли с оформлением быстро.
T.G.I. Friday's
10 января 2022
Все хорошо, помещение достаточно большое, чтобы вместить 4-5 человек очереди. Ребята делают все оперативно, когда могут, в 4 руки- для скорости принимают информацию у следующего в очереди, пока первый клиент оформляет бумаги. Но есть один минус, важный особенно зимой. Пункт расположен в подвальном помещении жилого дома. И вниз ведет лестница с частично отколотыми узкими ступенями. Понимаю, что это забота жителей дома, а не пункта, но проблему надо как-то решать. Ни раз видел, как люди медленно спускаются, держась за стены. Спускаться реально неудобно
Сергей
9 апреля 2025
Был тут один раз. Очереди не было, всё прошло отлично. Персонал толковый, всё для клиента
Elena Muravieva
17 ноября 2024
Отличное отделение с персоналом, который всегда адекватно общается и помогает со всеми манипуляциями. Из минусов только жильцы дома, бросающиеся на коробки с маркировкой сдэк и их владельцев с ненормативной лексикой.
Елена Д
23 сентября 2025
К пункту выдачи подъехать нельзя, шлагбаум не открывается, сам пункт в подвале, как подземном царстве, очень много ступеней вниз и ещё потом вниз, расположение очень неподходящее для пункта выдачи.
Алексей Гладышев
2 июля 2025
Отличный СДЕК! Ребята работают профессионально. Всё быстро и слаженно. Очередей нет. Бывают же исключения . Прямо👆всё для людей. Отличный пункт. Пять баллов….💪🥳👍
Николай
21 апреля 2025
Отличный ПВЗ. Ребята работают довольно быстро и несмотря на очередь в 5 человек, я провел там не более 10 минут! Все супер! Спасибо вам большое!
Валентин К.
1 ноября 2025
Очень молодцы! Особенно менеджер по сопровождению Елена Олеговна Гайнутдинова-Мелку! В патовой ситуации помогла всё поправить! Заслуживает всяческого поощрения и повышения! Громадное человеческое спасибо!
Марианна
24 декабря 2024
Не рекомендую ходить в этот филиал. Сегодня сотрудники мне хамили, угрожали, что я пыталась отправить КОНФЕТЫ в сладком подарке. Девушка сразу же на отрез отказывалась принимать, ссылаясь то на то,что коробку можно открыть (скотч отказалась предоставить), то что я якобы могла туда ЧТО-ТО подложить! Тем самым оскорбив меня. Затем сотрудник со склада по имени ТИМУР стал мне угрожать, что напишет на меня жалобу и проч. Когда я попросила указать, где написано, что это запрещено, они послали меня, сказав, чтобы я сама искала на сайте. Вместе с тем, сейчас в документах сдэк я нашла, что конфеты НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. Помимо этого, Тимур сказал, что был некто, кто пытался отправить запрещенные вещества. То есть я со своими конфетами произвожу впечатление человека, который это отправляет? ЧТО ВООБЩЕ? Короче говоря, я все еще в шоке, вам не советую сюда никогда ходить, если вы не хотите получить оскорблений.
Мария Ф.
6 января 2024
Все посылки отправляю теперь на этот пункт самовывоза, так как ребята быстро информируют обо всем и стараются помочь, плюс он рядом с домом буквально, и не приходится ждать курьеров, которые к тому же оповещают прямо перед приездом, считая всех безработными и ожидающими только их.
Анна Д.
24 марта 2025
Это самый худший Сдэк, с которым мне доводилось сталкиваться. Отвратительное поведение персонала! Вплоть до личностных оскорблений..: и нецензурной брани. Я возможно такого не встречала никогда ранее в сфере услуг. Я много пользовалась этим сдеком, но видимо им не важны клиенты.
Тихая
27 февраля 2024
Всегда быстро и четко! Даже при наличии народа, ребята распределяют клиентов между собой так, что ожидание не превращается в мучение несмотря на небольшое пространство данного офиса. Спасибо!
Варвара Зенина
12 июня 2025
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание Из минусов только стремная лестница в помещение, но тут ничего не поделать
Алексей Алмазов
8 июля 2024
Находится в подъезде, в подвальном помещении. Что-бы попасть в пункт, необходимо позвонить в домофон. Быстро приняли, всё рассказали. Спасибо!
тимур с.
6 мая 2025
Всё отлично, быстро и качественно, нет очереди, помогли доупаковать
Тамара
17 ноября 2025
Прекрасный пункт, вежливые и оперативные сотрудники. Буду и впредь пользоваться этим пунктом. Рекомендую.
Сергей Филяев
6 марта 2024
Друзья, был рядом по работе, начальница попросила рядом найти сдек, припарковаться рядом есть места на платной парковке, от самого сдека остались довольны, всё супер 👍👍👍
Алена Б.
3 декабря 2024
Пункт закрылся на 2 часа раньше официального времени закрытия. При этом нигде не было этой информации. Узнала от оператора, дозвонившись под дверью. Очень подвели. Так как заказ имел срочность и актуальность.
Морской закат
29 марта 2024
Очень понравилось. Находится не далеко от метро Белорусская. Ребята очень вежливые, быстро работают, то есть не надо стоять и ждать когда тебе « откопают»))) твою посылку. Спасибо! Рекомендую!!
Елена Коновалова
31 марта 2024
Удобное пвз есть парковка , отличный персонал , все расскажут и помогут правильно оформить и отправить ! Приятно снова приходить
Волков Василий
30 октября 2019
Работа отлажена, персонал внимателен и аккуратен в оформлении документов. Случилось мне как-то заказать из Череповца поршневые кольца, вещица малюсенькая, весом около 15 грамм, но дорогущая. Получил товар, упакованный как бриллиантовое колье, в пузырчатой пленке, картонной коробке, подумал, что вместо колец мне мобильник прислали. Также получал аккумулятор для квадра, упаковали как перепелиные яйца, дабы не покоцать. Всё безупречно. А недовольным согражданам, кто заказывает доставку крупногабаритных товаров, советую учитывать специфику пунктов выдачи - это не Леруа или Икея, где вам в машину погрузчиком на поддоне загрузят. Можно, конечно, заказать доставку 50 листов андулина, и что вы с ними будете делать?
Ольга Жилякова
7 марта 2023
Хочу оставить жалобу на курьера. 07.03.2023 ко мне с целью оставить заказ на ресепшн. Я спокойно объяснила что ему надо передать пакет секретарю организации. На что он мне в грубой форме ответил что никуда он ходить не будет, если мне надо я и должна идти, потому что на пакете написано «оставить на ресепшн » я ещё раз спокойно объяснила что документы я не имею права принимать. На что он мне начал грубить и хамить. Представляться он отказался «Ты кто такая что бы я называл свое ФИО». Я прошу разобраться в данной ситуации. Заказ был доставлен по адресу Суздальская ул. 11б.
620081 Марина
12 августа 2022
В Москве находимся в отпуске, нужно было отправить большую посылку домой. Сотрудник очень вежливый и адекватный, всё доступно объяснил, быстро оформил отправление, даже поделился своим позитивом. Спасибо огромное!!!
Эльмира Алеева
30 апреля 2023
Отличное отделение, работают прекрасные ребята, пользуюсь услугами не первый год. Само расположение слегка проблемное: из-за лестницы с коляской не пройдёшь, но не все же в мире идеально. Удручают иногда сумасшедшие клиенты, а сотрудники супер
Darya Degtyareva
6 ноября 2025
Всегда чисто, быстро Хорошие, клиентоориентированные сотрудники
елена кузнецова
5 ноября 2023
Лучший пункт ! Рядом с домом , компетентные работники на приёмке, светлое и просторное помещение. Есть примерка .
Julia
9 января 2023
Больше не хочу пользоваться этой доставкой. Оплатила срочную отправку,до двери получателя,по итогу идёт 13 день,с получателем не связывались,человек в годах,звонит в поддержку-на связь не выходят. Я зашла со своего аккаунта,написано срок хранения ещё 2 дня! Оплату за срочность взяли,и такое отвратительное отношение к клиентам! Человек должен через весь город ехать искать сам посылку.
Юрий Власов
18 декабря 2023
Многие Компании держатся на сотрудниках. Здесь именно этот вариант: всегда помогут, никаких проблем, быстро, чётко.
Аиша Абакарова
4 октября 2023
Отправляла сегодня кошелек,все быстро и оперативно отправили,быстро нашла. Буду рекомендовать этот пункт
Dmitry S.
24 мая 2025
Постоянно отправляю тут посылки. Чисто, светло и уютно! Работают быстро
Юлия Волкова
28 сентября 2025
Отличные сотрудники Всегда всё четко понятно и быстро, а главное доброжелательно и человечно
vera s.
10 мая 2023
Зашла сегодня в час пик, поток посетителей был большим. Ребята сотрудники — молодцы, работают очень оперативно, стараясь не задерживать очередь! Насчет качества самой пересылки пока ничего не могу сказать, будет видно через 2 недели (международная пересылка). Надеюсь, не разочарует!
Аргишт Х.
29 мая 2024
Заказывал запчасти на тягачь все должно было приехать где-то 25.05.2024 и у них все обвалилось тягачь стоит у сервиса хотя там делов собрать 2 часа и приходиться нанимать другую машину теряю каждый день около 50 тысяч до них фиг дозвониться нет бы открыли несколько номеров а им пофиг не надежная компания да еше и слили все данные клиентов а на счет компенсации даже не надейтесь!!!
An M.
23 сентября 2023
Быстро, в целом удобное расположение, нет очереди, но приходится спускаться в подвал по узкой крутой лестнице, что может быть не всем удобно.
Елена П.
23 ноября 2025
В отделении всегда внимательны, вежливы! Работают быстро! Постоянно пользуюсь и очень довольна !
Игорь Г.
Спасибо большое за доставку оперативно и качественно 🤝
12 декабря 2023
Персонал пушка ,очередей никогда нет ,чисто ,удобное расположение .всем рекомендую
Катарина Латышева
30 апреля 2025
Лучший пункт сдэк. Ребята очень быстро работают, всегда приветливые. Спасибо!
Георгий Красников
15 июля 2023
Заказал доставку курьером по Москве, жду уже 6 ой день, подставил своего заказчика! Звонишь в сдэк и они там кроме шаблонных ответов ничего сказать не могут! Очень сильно подставили! Никому не рекомендую, лучше выбирайте другие фирмы!
Хусан Хамидов
14 мая 2023
Отправили посылку очень быстро и без лишних вопросов. Очень грамотные и адекватные сотрудники. Так же с получением проблем не возникло.