CDEK

Наталья С.
Оформила очень важную доставку через СДЭК из Санкт-Петербурга в Москву доставка 1 день. По независящим от меня причинам потребовалось получить заказ ещё раньше , я вынуждена была ехать на пункт выдачи заказов и забирать его самостоятельно на Чермянскую 4 стр. 1 . Повезло , что склад круглосуточный и я буквально ночью выехала за посылкой.Спасибо Григорию Николаевичу и его коллегам -экспедиторам за оперативность и помощь в быстрой доставке и получении груза .Ребята молодцы работают на совесть!!!
Татьяна С.
25 декабря 2025
Я очень довольна Сдэком, так как сама часто пользуюсь. Заказы всегда доставляют точно в срок, еще ни разу не было задержек в доставке. Сотрудники проявляют профессионализм, вежливость и внимательность. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Однозначно рекомендую этот пункт выдачи!
Пользователь К.
21 февраля 2025
Не нашёл с первого раза, но приятно удивился с уровня сервиса этого пункта выдачи. Несмотря на то что заказ должен был быть доставлен до двери и мне, по не зависящим от меня причинам пришлось проехать вечером половину города за ним в этот пункт выдачи, сотрудник Ермачихин Роман в пересменку склада нашёл мой заказ и оперативно выдал, тем самым отстоял честь компании и перекрыл негатив от «косяка» логистов.
Анна Рамзина
5 марта 2025
Один из лучших ПВЗ. Всё быстро,чётко и по делу. Нет лишней суеты,работники всегда вежливы и готовы помочь. Огромных очередей нет. В зале поддерживается чистота,хотя представляю,как это трудно в такую погоду. Отдельно отмечу работу Романа Ермачихина,который помог разобраться во всём,был максимально терпелив и дружелюбен,хоть мои вопросы и были весьма занудными.
Михаил
5 марта 2025
Хочу поделиться отличным опытом работы с компанией СДЭК и особенно с сотрудником Романом! Обратился за помощью в доставке срочного груза, и Роман проявил высочайший профессионализм. Он не только подробно проконсультировал по всем вопросам, но и помог с оформлением документов, а также организовал доставку в кратчайшие сроки. Особенно впечатлило его внимательное отношение к деталям и готовность идти навстречу клиенту. Благодаря такому ответственному подходу, груз был доставлен точно в срок. Роман – настоящий профессионал своего дела! Рекомендую СДЭК и лично Романа как надежного партнера в сфере грузоперевозок. 5 звезд заслуженно!
Кристина Муслимова
16 декабря 2024
Всем добрый день! Хочу поблагодарить компанию СДЭК за отзывчивость и помощь в нужный момент! Пришла мне посылка большая. Одной было тяжко нести ее до машины… Молодой парень предложил свою помощь донести до машины и погрузить в багажник. Юрий оказался в нужное время и в нужный момент. И я была удивлена его хорошим манерам! Почаще бы таких мужчин в нашем мире!
Александр К.
22 сентября 2025
Отличное место!Не первый раз забираю отсюда посылки, всегда чисто и без очередей, сотрудники профессионалы своего дела, всегда помогут быстро и без суеты👍 Менеджеру Ксении огромное спасибо за помощь🤗
Khfcfh
Доставка из Ростова в Москву осуществлена раньше срока на один день. Моментально выдали заказ. Погрузчиком на паллете 4 неподъемные коробки с паркетом вложили в мой грузовик. Огромная благодарность работникам СДЭКа.
Илья Атеев
1 февраля 2025
Спасибо огромное. Лучший ПВЗ, решили мою проблему в течении 10 минут. Особая благодарность Зое. А так, весь персонал очень отзывчивый, позитивный, дружелюбный, всегда идут на встречу, при необходимости помогают даже перегружать груз. В общем и целом доволен, рекомендую. Вожу к ним груз большими партиями раз в неделю и именно к ним, был негативный опыт в другом ПВЗ
артем столяров
16 декабря 2024
хорошее место, отличный персонал, отзывчивый и внимательный! особо хочется отметить креативную Зою и её коллегу Женю помогли с отгрузкой) хоть я и перепутал пандус с воротами,,, вошли в положение! спасибо большое!
Оксана Б.
6 октября 2025
Благодаря внимательному отношению, профессионализму и заботе о клиентах работа была выполнена быстро ,качественно, в срок. Хочется отметить, насколько приятно было сотрудничать именно с вашим сотрудником,Гаревой Ксенией, ведь общение оставило исключительно положительные впечатления. Сотрудник является прекрасным примером настоящего профессионала своего дела, показывая высокий уровень ответственности и заинтересованности в каждом клиенте. Еще раз искренне благодарю вас за качественную услугу .
Ник
10 сентября 2024
Персонал 🔥🔥🔥👏🏻👍🏻 С доставкой думаю что тоже всё в порядке, передвигаются и работают аки 🐝🐝🐝😁👏🏻 Очередей у менеджеров не видел за 5 лет сотрудничества ни разу кстати..😃😃😃 Чистота на территории всеобъемлюща..👏🏻👏🏻👍🏻даже в жёсткий снегопад 🌨️❄️☃️ С Парковкой тоже всё 🔥🔥🔥👏🏻👍🏻 Земли и территории на всех хватает 😁👏🏻👍🏻 Парковка обустроена разметкой и освещением 👏🏻👍🏻 В общем в целом и в частном один из 😍🤩🥰пунктов👏🏻👍🏻 Вникающие, помогающие во всём сотрудники👏🏻👍🏻🫶🏻 Человеческое отношение во всём 🙏🏻👏🏻👏🏻👍🏻 Благодарю 🙏🏻👏🏻👍🏻🫶🏻🤝🏻 Успехов 🤙🏻 Процветания 🙏🏻 И более частых новых встреч 😁👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻🥳🥳🥳 За ВАС , Ребята, Девчата и Коллеги 😁👏🏻🥂🥳🥳🥳
Ирина Остроухова
Ужасное впечатление о пункте сдека, обслуживал менеджер алексей, у которого на коврике для мышки было написано «душнила», что оказалось чистейшей правдой. Минут 20 выяснял, можно ли отправить посылку, при этом что-то бубня себе под нос. Очень долго оформлял доставку, что в других пунктах занимало всего несколько минут.
zozoz2014
Отличное место,быстрое обслуживание и хороший персонал. Сам ПВЗ большой и чистый и есть хороший WIFI. Так же есть удобная и большая парковка у пункта.
сергей Б.
15 февраля 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Тюрину Дмитрию и курьеру Низовцеву Александру!!!!! Обратился к ним в связи с пропажей груза супер-экспресс номер: 10083896600 они быстро нашли его и направили по адресату. Прошу начальство ребят поощрить денежной премией!!!!!! Спасибо им за хорошую работу! 👍🏻
Наталья К.
16 декабря 2024
В первый раз приехала на пункт выдачи СДЕК отправить хрупкую вещь. Мне помогли выгрузить груз из машины и упаковать! Заняло очень много времени, но я осталась довольна. Хочу отдельно поблагодарить за помощь сотрудника Юрия за его компетентность. Отличный пункт!
Юрий Каширин
19 ноября 2024
Я всегда с удовольствием получаю заказы в этом пункте выдачи СДЭК. Сотрудники всегда приветливы и помогают решить любой вопрос. Посылки приходят вовремя и в отличном состоянии. Удобное расположение и график работы делают получение заказа быстрым и комфортным. Однозначно рекомендую этот пункт выдачи всем!
Крестин Павлович
22 января 2025
Хорошее отделение. Удобный подъезд к Пункту Выдачи Заказов. Сотрудники отзывчивые, коммуникабельные, могут проконсультировать по отправлениям. Чистота и порядок в помещении.
Ларисса Гончарова
18 марта 2025
Спасибо огромное милой девушке Ксении за то, что за 15 минут решила все мои проблемы с доставкой , которые целый день не смогла решить целая компания. Я звонила в центральный офис много раз за день и мне давали либо недостоверную информацию, либо отмахивались фразой "ждите". Только Ксения смогла мне помочь быстро. Спасибо ещё раз!
7azilov
10 февраля 2025
Отличный пункт выдачи, всё очень быстро пришло, в целостности и сохранности, отличный работники предлагают свою помощь и всё внятно объясняют, всем советую через них делать заказы
Максим Кучмий
Отличный РЦ, ребята что на приемке, что на воротах молодцы, молодые, но не дерзкие, всегда сдаю все чётко, любые объемы, Елизавета и Егор профи, приятно работать.
artur iskhakov
27 августа 2024
Симпатичная девушка, приветливая и всегда с улыбкой. Помогла с упаковкой и отправкой. Приятно приходить в ее смену. Офис с удобной локацией , чистый. Очередей нет.
Екатерина Акатова
5 марта 2025
Очень понравился данный ПВЗ, теперь только сюда хожу. Всегда чисто и сотрудники компетентные. Особенно мне помог Роман, когда впервые отправляла посылку в другой город. Отдельная ему благодарность))
16 декабря 2024
Хочу поблагодарить СДЕК за отличную работу и сотрудников! На днях отправлял посылку. Особо хочу поблагодарить кладовщика Юрия! Который помог упаковать груз очень аккуратно, можно будет не волноваться за посылку.
Дима П.
22 августа 2025
Хороший персонал , быстрая и качественная доставка , чистота и быстрая очередь
Виталий Мазитов
Есть парковка, нет очередей, чисто в офисе, персонал вежливый, внимательный
egibash
20 февраля 2025
Прекрасное пвз! Отзывчивые менеджеры, которые всегда помогут и подскажут что да как. Быстрота в получении заказов входит в главное преимущество данного пвз. Еще раз благодарю сотрудников за оказанное содействие.
Ричард Казумофф
16 декабря 2024
Отвратительная служба доставки! Был оформлен срочный заказа с доставкой. С пятницы жду! Кормят завтраками , каждый день назначают доставку и в этот же день кидают . Только умеют извиняться . Люди, не платите за срочность , они обманывают! И задерживают доставки!
Виктор
19 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность курьеру-водителю Алексееву Андрею! Пунктуальность,вежливость,обратная связь. Посылки отправляем постоянно!Отличная работа! Пять балов с плюсом!
Ксения С.
31 августа 2024
Ожидание получения заказов в виду отсутствия персонала на рабочем месте. Дата посещения 31.08.2024 После нескольких попыток дозваться кого-либо, было лишь хамское «кто вам разрешил зайти в этот кабинет?» после чего перед носом закрыли дверь на ключ) Все мы люди, но если ты решил в своей каморке вздремнуть, это чьи должны быть проблемы?
Вячеслав Тульских
К нам приходит 7 посылок из Челябинска общим весом более 60 кг., попросил СДЕК прислать грузчиков для разгрузки посылок, сказал,что оплату грузчиков произведу наличными или по безналу. Оператор СДЕКа сказала, что я должен связаться с отправителем в Челябинске, перевести им деньги, а отправитель должен заказать грузчиков в Москве. Это все равно, что я заказываю продукты в магазине с доставкой, а мне говорят, что я должен связаться с производителем продуктов, оплатить им деньги, а производитель продуктов должен связаться с магазином, перевести им деньги и заказать доставку и разгрузку мне по адресу. Но, заказчик я, и только я знаю нужен мне грузчик или нет. Почему я не могу сам оплатить грузчика, а только лишь через тех, кто груз отправил? Это дурость СДЕКа или глупость оператора СДЕКа?
Владимир Сушков
12 мая 2025
В ПВЗ легко и быстро решили вопрос: как получить доставку с АЛИЭКСПРЕСС, которую прислали не на тот адрес, что я указал. В сообщении, что товар доставлен, был указан только адрес Чермянская ул. 4 стр. 1. Ни штрихкода, ни кода указано не было. Мою доставку нашли по номеру телефона. Для тех, кто читает этот отзыв перед первым походом в этот СДЕК подскажу: склад огромный, на нем аж 3 надписи "СДЕК". А выдают и отправляют доставки в помещении "СДЕК" слева от ворот номер 14.
Ольга Гурякова
13 августа 2024
Периодически отправляю с данного пункта, сотрудники приветливые и понимающие. Расположение для меня удобное , всегда есть парковочные места . Огромный плюс , что нет ограничений по габаритам.
Анастасия Чулкова
7 августа 2024
Спасибо огромное за помощь в оформлении и скорость. Очень быстро работают сотрудники на пункте. Всё доступно рассказали и объяснили. Обязательно обращусь ещё! Отдельная благодарность сотруднику Алексею!
АртЁм
19 февраля 2025
Все отлично. Чисто,уютно Менеджеры вежливые,знают свою работу Отдельно отмечу Алексея,помог быстро найти посылку Рекомендую!
Иван Виноградов
Самая плохая пожжержка и курьеры которую я встречал, курьер не смог довезти заказ наврав что я ему сказал: Уезжай, хотя это я не смог весь вечер до него дозвонится, затем позвонил и сразу сьросил - перезваниваю в ответ: нет я вам не звонил. Затем поддержка закинула посылку в пункт даже не спросив в какой.
Sv
30 ноября 2025
Можно было бы поставить 0, обязательно бы это сделала! Продавцы с Озон, взяли моду доставлять свои товары, через CDEK, и вот результат. Ближайший к нам пункт, в нескольких часах езды, попросила племянника забрать товар, но не тут то было. Несмотря на то, что товар был предоплачен, при наличии моих документов и всей необходимой информации о заказе в виде скриншотов. Спустя час военных действий, товар мы так и не получили. Абсолютно неадекватная ситуация и люди. Странно терпеть такое, за свои же деньги. Больше никогда не буду связываться с этой компанией! А, продавцам советую 1000 раз подумать, прежде чем сотрудничать с теми, кто не заинтересованы в вашем клиенте.
Владислав v.
17 ноября 2024
Отличный пвз Удобный подъезд с собственной парковкой И отдельными воротами для получения габаритных или тяжёлых грузов
Roman Rusakov
22 сентября 2025
Удобно и рядом с домом. Персонал 5 звезд. Очередей нет. Парковка есть не большая.
Виктор К.
22 сентября 2025
Просто супер. Нашел с первого раза. Все чисто, приятно удивлен. Все вежливые, всем доволен. Сотрудница Ксения очень помогла!! Спасибо ей огромное!!
Кристина Овсянникова
13 ноября 2024
Добрый день, отправляла посылку в другой город, первый раз , мне все обьянили подсказали как и что заполнить , помогли упаковать . Сотрудники Зоя и Рома внимателтные и отзывчивые ребята , большое вам спасибо!)
ko8alt83
22 июля 2025
Отличные ребята. Решили сложную задачу при нарушении сроков отправителем. Большая благодарность. Всем рекомендую !
Игорь Шаргородский
27 августа 2024
Отличное место. Отзывчивый персонал. Спасибо большое менеджеру Ермачинину Роману. Оперативно принял заказ и лично помог упаковать. Очень приятный человек. Спасибо и низкий поклон.
Алеха Бугрофф
Из плюсов это большая территория. Отношение сотрудников данного терминала к клиентам неудовлетворительное. Может попал не в ту смену. На складе включили режим "Вахтёра"
22 июля 2024
Оформлен возврат отправленной посылки. Три недели невозможно получить ее обратно. Дорогостоящее устройство, которое при ненадлежащем долгом хранении теряет потребительские свойства, поэтому при отправке застраховано. Но почти три недели лежит в сортировочном центре в 600 метрах от пункта, где я хочу получить свою посылку. А всем сотрудникам компании пофиг. Потрясающая безалаберность . Наверное хотят оплатить страховку
Наталия М
25 декабря 2023
Хочу сказать огромное спасибо молодому человеку на выдаче товара за помощь в получении посылки из АлиЭкспресс. Как обычно доставка Цайняо накосячила, не справилась и передала в СДЭК мою посылку. Должны были доставить в постамат в Медведково, отписались, что для моего удобства перевезли ее на соседнюю улицу (в промзону), а по факту посылка оказалась в деревне Прудищи в Домодедово (другой конец Москвы). Молодой человек в СДЭК (ул. Чермянская,4) предложил переместить мою посылку ближе к дому и проставил срочность. Это было в субботу 23.12. На следующий день я ее получила. Очень благодарна за помощь!!!
Сергей Сенин
25 декабря 2024
Только что сдал груз. Кладовщик приятный оказался. Быстро сработал и был приятен как человек! Спасибо сделку за сотрудника Юрия! Всем советую !!!
Валерий Филиппов
10 января 2025
Компания не держит слово. Тётушка как на водопаде. Договариваемся, обещают золотые горы, а на деле грошь цена обещаниям и сплошные извинения. Заняли тёплые местечки и не хотят работать. Одним словом пузырь, который лопнет.
Игорь Козырев
4 ноября 2025
Место удобное, просторное. Возможна приличная очередь. Для сдачи крупных грузов единственный вариант.
Александр Н.
20 октября 2025
Быстро, удобно, очередь поймать, это надо умудриться. Мне очень нравится. Парковка хорошая, удобная.