CDEK

7 сентября 2025
Посылки пришли вовремя, упаковка целая. Обслуживание отличное, вежливые сотрудники, оказали помощь при проведении оплаты. Спасибо большое. Рекомендую всем пользоваться услугами СД
Сергей Прасолов
9 июня 2025
Спокойно, без очереди, быстро. Единственная проблема-это то, что не смог расплатиться карточкой. Только телефон или нал. Пришлось прогуляться до ближайшего банкомата.
Егорка Соболев
16 августа 2024
Шикарный сдэк всё отлично, всё приходит в целости, если заказывать курьера, курьеры вежливы и окуратны с посылками так что 5
Сандро Икка
9 сентября 2023
Минусов не обнаружено :) Отправка и получение посылок быстрое, оперативно проконсультируют и посоветуют. Местоположение удобное.
Владимир З.
21 декабря 2025
Всегда чисто, подскажут, объяснят, помогут, мне нравится
Александр Цырендоржиев
Всем привет рекомендую ТК СДЭК отправлял 13.03.26 с Иркутска до Вилючинска пришло 08.04.26 все дошло в целостности и сохраности и главное быстро все отлично
Андрей Т.
28 июля 2023
Очень не порядочно поступает компания СДЭК! Моё отправление 1449922065 отправлено 23.07.2023 года с г. Владивостока до г. Вилючинска Камчатского края. 25.07.2023 года данное отправление прибыло в г.Петропавловск-Камчатский. 25 же числа оно прибыло в г.Елизово Камчатского края. Доставка должна была осуществиться 27.07.2023 года. 26 и 27 числа я интересовался, где моя посылка. Сотрудники мне отвечали, что до 27 числа посылка будет доставлена. Также мне звонили с Московского офиса и уверяли, что доставят мою посылку прям срочно!!! Сегодня 28.07.2023 года. Местное время 12.00, а мне в чате СДЭК пишут, что не волнуйтесь, доставка Вашего отправления под контролем!!!))) По возможности, собратья Россияне, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ СДЭК!!! Им глубоко НАСРАТЬ на проблемы своих клиентов и контрольные сроки доставки отправлений. За трое суток приняли и доставили отправление на расстояние 2239 километров и уже четверо суток не могут доставить отправление на расстояние 30 км!!! Посылка до сих пор не вручена, даже не прибыла в Вилючинск!
Владимир Рязнов
17 декабря 2023
4 звезды за то, что хрен когда дозвонился до этого пункта, а так всё нормально, персонал адекватный, всё расскажет и покажет.
Ольга Трофимова
30 декабря 2024
Отличный пункт, грамотный и вежливый работник обслуживает клиентов.
Станислав Шейкин
3 октября 2025
Все очень классно и быстро забрал, работница очень вежливая
Андрей
10 августа 2023
Вежливый персонал и внимательный. Но вот доставка там дороговато.
Юлия
29 мая 2023
ПВЗ удобный, работают согласно графику. Сколько раз уже приходили получать посылки, никаких проблем не возникало. Спасибо!
Ivan Eroshkin
11 октября 2025
Очень приятное место, потому, что приятный персонал)
10 октября 2025
Всё быстро ! Сотрудники вежливые !
Виктория Кузьмина
30 марта 2024
Прекрасная транспортная компания! Вежливый и приятный специалист!
оксана в.
13 ноября 2025
Спасибо за вашу работу!
Алексей Козырев
7 марта 2023
Быстро доставили груз. Качественно и удобно.
Оборонлес
28 сентября 2024
Почему не возможно дозвониться до офиса в Вилючинске ???? Неделю абонент занят????
Андрей Васильченко
8 октября 2023