CDEK

Vika S.
25 июля 2025
Мне оформили доставку маленькой коробки до 1кг до Москвы за 800 рублей совершенно не поинтересовавшись каким именно тарифом мне нужно отправить. Когда я спросила можно ли подешевле, мне ответили что нет, тк уже все оформили
Ольга К.
8 августа 2024
К отделению и сотрудникам претензий нет. Дважды были претензии по транспортировке. Привозили посылки (отрезы тканей, упаковка мягкая - пакет) разорванные в нескольких местах. Хорошо, что содержимое не пострадало. Абсолютно уверена, что вины сотрудников пункта в этом нет.
Ирина Ромашина
5 июля 2023
Доставка качественная, быстрая. Товар получила тот, что и хотела, это нимфеи- кувшинки. Дошли в нормальном состоянии, хотя при покупке они должны были быть в пластиковых контейнерах.При выдаче товара было вежливое и качественное обслуживание, супер.
Денис Бекшаев
8 октября 2025
Отсутствие терминала оплаты банковских карт
Андрей Шалаев
Хорошее место. Всегда сюда заказываю доставку СДЭК. Всегда вежливое и доброжелательное отношение. Спасибо!
Дмитрий Коротенко
21 января 2023
Хочу выразить благодарность директору данного пункта и сотрудникам линии помощь за содействие в получении забытой вещи. Если бы не вы, я бы остался в этом городе, потеряв кучу денег и времени. Мало того, сотрудница в пункте выдаче задержалась из-за меня на 30 минут. Ей пожалуйста премию за сверхурочные часы и терпение. Вы лучшие)
денис к.
30 марта 2024
Прекрасный персонал , отдельная благодарность сотруднику по имени Михаил (по моему). Вежливый ,подробно всё поясняет, помогает с упаковкой .. Отправляю и получаю посылки часто .. Удачи Вам
Елена Пинюгина
26 января 2024
В помещении чисто и аккуратно. Имеется вся нужная информация для отправки и получения отправления. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет.
Королева Червовая💖
5 декабря 2020
Украшения и персонал просто блеск, рада что в нашем городе открылся такой офис просторный светлый всегда вежливый персонал, нет очередей, спокойная обстановка, предусмотрен детский уголок. Спасибо за сервис и обслуживание.
Василий А.
26 июня 2024
Нет оплаты картой, только наличными и по QR коду. Очень неудобно.
Аня
17 марта 2024
Пришло оповещение о посылке. Пришла забирать. 40 минут её искали и сказали, что перезвонят, как обнаружат. Благо, нашлась. Пришлось второй раз ехать в пункт. За такие косяки могли бы организовать бесплатную доставку до квартиры.
Илья Про
1 марта 2025
Ставят экспресс доставку, что приводит к большому удорожанию, не реагируют на замечания. С 2025 года пункт благодаря руководителю скатился. Успехов!
Евгений Томсэн
Грамотный специалист. Обслуживания клиентов безупречно качественно.
Вадим п.
18 мая 2022
Отправляя посылку знайте что СДЕК может перемерить ,перевесить, поднять плату за оказанную услугу в четыре раза. Вас никто не уведомит об этом! Я отправил посылку в Архангельск за 2400 рублей с оплатой при получении а пришла она со стоимостью 11500 руб.вес 8кг500гр и размеры увеличили в четыре раза. Это не приподьемные для меня затраты. Предлагают утилизировать и забыть. Будьте осторожны!
Константин Константин
26 декабря 2022
Нельзя оплатить банковской картой через терминал ! Теперь оплата только наличными либо через QR-код, что крайне не удобно ! Пишут мол очень удобно оплачивать по qr-коду, но это совсем не так. В данном отделении видимо не думают, что интернет на телефоне может не ловить, интернета может не быть, может не работать банковское приложение на нём. А как же быть тем людям у которых и вовсе нет телефона и тем кто его потерял ? Как видите оплачивать банковской картой куда удобнее, чем кукушкин кодом. Стоя в очередях не раз уже выслушивал возмущение клиентов, почему они не могут оплатить банковской картой. И вообще на сайте сдэка написано, что можно оплатить банковской картой в любом отделении, однако это не соответствует действительности.
Сергей Юркульский
26 июня 2022
Чистенько и аккуратно в помещении , имеется вся нужная информация для отправки и получения отправления . Можно взвесить на больших весах всё что угодно . Вежливый персонал . Но надо набираться опыта и знаний .
Оплата только наличными или QR-код. Экономят на терминалах оплаты.
Анастасия Енина
Удобно, быстро, рядом с домом.
Андрей Р
22 июля 2023
Отличная компания. Быстро удобно до двери. Но один раз косяк был.
Ирина Моисеенко
17 сентября 2023
Хамские сотрудники! Здороваться не умеют! Обслуживание медленное! Оплата по QR-коду, но интернет в этом пункте выдачи не ловит!
К. А. А
12 декабря 2020
Огромное спасибо персоналу данного сдек за отзывчивость и прекрасную роботу. Очень приятный персонал. Корректно выполняют свои обязанности и всегда помогут разобраться в интереснующих вопросах! Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам! С наступающим новым новым здоровья и благополучия!!!
Cosa
8 марта 2023
Не работали, не смог получить подарок к празднику. Пункт закрыт, телефон не отвечает. Хотя дали информацию, что должны работать по графику воскресенья. Оценка 0 лучше всего подойдёт.
Виктор Персиянцев
15 февраля 2025
Стояли с друзьями после принятия заказа, проверяли товар и ждали такси и тут сотрудник нас спрашивает: «вы уже тут 40 минут стоите, вам что жить негде?». Ужас, а не персонал.
Сергей Ил
Очень грамотный и профессиональный менеджер .
Елена П
13 сентября 2022
Хороший пункт выдачи. Чисто. Удобное расположение. Вежливые и быстрые сотрудники.
людмила ратникова
12 октября 2025
Вежливые сотрудники, мне нравится этот пункт выдачи и отправки
Максим
8 января 2022
Вежливый и приятный персонал, в помещении всё чистенько, с получением заказа никогда проблем не было, всё супер
Екатерина Сафронова
Всё нравится, отлично
Максим Юсупов
12 января 2023
Вежливый персонал. Оперативная работа. Считаю что это самая лучшая ТК компания по приемлемым ценам.
Ростислав Иванов
Всегда доброжелательные работники
Ярослав
22 сентября 2024
Отличный ПВЗ, часто хожу сюда) Местоположение пункта удобное, менеджер классный
Дмитрий Кострыгин
21 июня 2023
Быстрое обслуживание, понятно объясняют и помогают заполнить документы.
Надежда
4 марта 2023
Хорошее отделение. Девушка-сотрудник очень помогла с упаковкой.
Александр Будник
16 февраля 2024
Помещение пустоватое с одним диванчиком. Но зато есть примерочная и вежливые сотрудники. Класс!
Артем Ерофеев
20 августа 2021
Не советую. Врагу не пожелаешь эти ожидания, если вы согласовали дату прибытия посылки. Можете расчитывать на минимум два дня больше.
Валерий Б
9 марта 2025
Норм.пользуюсь давно и отсылаю и получаю.устраивает
Валерий Л
17 мая 2021
Доставка очень быстрая, хранение долгое, персонал заботлив и грамотен. Угощают шоколадками СДЭК! Рекомендую!
Юлия
19 декабря 2022
Не рекомендую это отделение. Неквалифицированный сотрудник, постоянно звонила коллегам, спрашивала что как делать, не ориентируется в прайсе и из-за этого переплатили больше 1 тыс. Так еще и нет терминала для оплаты, и об этом даже не предупреждают до момента оплаты!
Алёна
27 мая 2025
Супер медленные
Владимир Полончук
6 июня 2023
Добрые, отзывчивые люди. Работают профессионально, качественно. Молодцы. Удачи всём!
галина мустафина
25 августа 2022
Удобное расположение, хорошее обслуживание.
павел
21 февраля 2024
Молодцы, парень с заботой к клиентам.
Александр Петряев
11 марта 2023
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал.
ААА
9 мая 2024
Отлично и быстро
Alya Ket
1 августа 2022
Очень удобно быстро и без проблем можно проверить, молодцы
Алексей Смагин
5 июня 2021
Все устраивает в данной компании, довольно быстро доставляют
костя
11 августа 2021
Быстро обслужили, сотрудница сделала и оформила все быстро
Крепкий чай
20 апреля 2024
Отличный СДЭК, быстро, качественно, недорого.
Андрей Ковзель
2 сентября 2022
Работают быстро и без лишних нареканий.
Елена Плескачёва
19 декабря 2022
Отличный персонал, чистое помещение.