К отделению и сотрудникам претензий нет. Дважды были претензии по транспортировке. Привозили посылки (отрезы тканей, упаковка мягкая - пакет) разорванные в нескольких местах. Хорошо, что содержимое не пострадало. Абсолютно уверена, что вины сотрудников пункта в этом нет.
Прекрасный персонал , отдельная благодарность сотруднику по имени Михаил (по моему). Вежливый ,подробно всё поясняет, помогает с упаковкой .. Отправляю и получаю посылки часто .. Удачи Вам
Пришло оповещение о посылке. Пришла забирать. 40 минут её искали и сказали, что перезвонят, как обнаружат. Благо, нашлась. Пришлось второй раз ехать в пункт. За такие косяки могли бы организовать бесплатную доставку до квартиры.
Доставка качественная, быстрая. Товар получила тот, что и хотела, это нимфеи- кувшинки. Дошли в нормальном состоянии, хотя при покупке они должны были быть в пластиковых контейнерах.При выдаче товара было вежливое и качественное обслуживание, супер.
Нельзя оплатить банковской картой через терминал ! Теперь оплата только наличными либо через QR-код, что крайне не удобно ! Пишут мол очень удобно оплачивать по qr-коду, но это совсем не так. В данном отделении видимо не думают, что интернет на телефоне может не ловить, интернета может не быть, может не работать банковское приложение на нём. А как же быть тем людям у которых и вовсе нет телефона и тем кто его потерял ? Как видите оплачивать банковской картой куда удобнее, чем кукушкин кодом. Стоя в очередях не раз уже выслушивал возмущение клиентов, почему они не могут оплатить банковской картой. И вообще на сайте сдэка написано, что можно оплатить банковской картой в любом отделении, однако это не соответствует действительности.
Хочу выразить благодарность директору данного пункта и сотрудникам линии помощь за содействие в получении забытой вещи.
Если бы не вы, я бы остался в этом городе, потеряв кучу денег и времени.
Мало того, сотрудница в пункте выдаче задержалась из-за меня на 30 минут. Ей пожалуйста премию за сверхурочные часы и терпение.
Вы лучшие)
Чистенько и аккуратно в помещении , имеется вся нужная информация для отправки и получения отправления . Можно взвесить на больших весах всё что угодно . Вежливый персонал . Но надо набираться опыта и знаний .
Не работали, не смог получить подарок к празднику. Пункт закрыт, телефон не отвечает. Хотя дали информацию, что должны работать по графику воскресенья. Оценка 0 лучше всего подойдёт.
Отправляя посылку знайте что СДЕК может перемерить ,перевесить, поднять плату за оказанную услугу в четыре раза. Вас никто не уведомит об этом! Я отправил посылку в Архангельск за 2400 рублей с оплатой при получении а пришла она со стоимостью 11500 руб.вес 8кг500гр и размеры увеличили в четыре раза. Это не приподьемные для меня затраты. Предлагают утилизировать и забыть. Будьте осторожны!
Огромное спасибо персоналу данного сдек за отзывчивость и прекрасную роботу. Очень приятный персонал. Корректно выполняют свои обязанности и всегда помогут разобраться в интереснующих вопросах! Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам! С наступающим новым новым здоровья и благополучия!!!
Украшения и персонал просто блеск, рада что в нашем городе открылся такой офис просторный светлый всегда вежливый персонал, нет очередей, спокойная обстановка, предусмотрен детский уголок. Спасибо за сервис и обслуживание.
Вежливый и приятный персонал, в помещении всё чистенько, с получением заказа никогда проблем не было, всё супер
Ю
Юлия
19 декабря 2022
Не рекомендую это отделение. Неквалифицированный сотрудник, постоянно звонила коллегам, спрашивала что как делать, не ориентируется в прайсе и из-за этого переплатили больше 1 тыс. Так еще и нет терминала для оплаты, и об этом даже не предупреждают до момента оплаты!