CDEK

Юлия Ш.
Всегда отправляю через этот пункт, приезжаю в него специально, даже если рядом есть другой. Всегда вежливые, приятные, компетентные сотрудники. Всегда помогут с упаковкой посылки.
Василий Ветров
25 декабря 2024
Был отличный пункт,работали молодые девчёнки,ходил и радовался... Но взяли на работу какую то тормозную тетку и с тех пор туда лучше не ходить.Всё стало так долго,ну почта россии один в один ) На каждого клиента тратится уйма времени,на звонки руководству ,по любому пустяку,ещё больше,если ты попал на время завоза... это считай обеденный перерыв.Хотя раньше это не мешало процессу.Из-за всего вышеперечисленного в пункте стала ВСЕГДА очередь.Если ничего не изменится,надо присматриватся к другим вариантам.
Екатерина А.
19 июля 2023
Достаточно приличный и уютный пункт выдачи. Девочки работают очень милые. Обслуживают быстро. Консультируют профессионально. Мне понравилось там получать посылку- пришла раньше срока, что обещати, в целости и сохранности. Отправляла документы- тоже всё быстро и чётко. Рекомендую
Екатерина МММ
22 мая 2024
Уважаемое руководство!!!! Обеспечьте своих работников наличными , это безобразие , каждый раз доставляете неудобства и клиентам и своему персоналу ! Не все люди страны пользуются картами, писать объявление , чтобы люди готовили мелочь???? Вы серьезно? Вы компания предоставляет услуги , мы за них платим , так будьте любезны сделать доступным оплату наличными без нервов и беготни по магазинам , чтобы забрать свою посылку. П. С. Ситуация на постоянной основе происходит! И еще один не понятный для меня факт вес посылки 0,283 грамма , а пишут за доставку как за 0.454!!!
Александр Артемов
26 декабря 2025
Удобно и без очередей, персонал грамотный всё строго по инструкциям
светлана плетнева
8 августа 2024
Очень плохой сотрудник ,отправляя посылку,не спрося клиента,сама поставила обявленную ценность сама - минимальную!!!!!за 4 места 3500,а свою работу оценила на 9417.Сейчас одно из 4 мест "где то в Красноярске висит,и вообще висит ли,безобразие .А говорят одна тз лучших компаний.Очень жаль и неприятно,что обманываете клиентов.вещи отправляли в открытом виде и она видела,что там не мусор с улицы...!!!!
Галина В.
30 марта 2022
Не в первый раз пользуюсь услугами филиала компании в ЖК "Цветы" г. Нижний Новгород. Всегда сервис на высшем уровне. Доброжелательное отношение, быстрое обслуживание, искренняя заинтересованность в решении возникающих проблем. Стоимость услуг ниже, чем в аналогичных компаниях.
Чуркин Сергей
11 июля 2023
Нормальная транспортная компания. Часто бываю в этом пункте, в основном за посылками с АлиЭкспресс. Если посылки приходят сюда, то они как правило приходят очень быстро. Достойный сервис.
Rafiska
16 июня 2024
Жалею что раньше не пользовался . Всё быстро и качественно. И не дорого. В отличии от пч-ты России. До сих пор одна посылка где-то гуляет
Наталья Николаевна
23 ноября 2023
Заказывала товар с примеркой. Примерочная мало того, что малюсенькая , в неё зайти невозможно. Наполовину её занимает железная полка с какими-то коробками. Спросила , как же возможно сюда зайти и примерить, получила ответ, что не знают, так поставили. Ни сумку поставить, ни вещи положить, ни примерить по нормальному нельзя. Вот такой сервис, даже не думала, что ещё такое встречается.
Виктория Руснак
25 марта 2025
Все нравится. Отдельное спасибо Анне . Уложила и запаковала, очень вежливая
Анастасия М.
8 февраля 2023
Уже давно там получаю посылки, менеджеры приятные, вежливые, есть место для парковки. Ожидание как правило не долгое, минут 10 максимум.
vls
1 мая 2020
Нормальный пункт, вежливый персонал. Придираться к мелочам не вижу смысла. Машина спокойно, на аварийке или без, ставится вдоль дома, берешь посылки и идешь сдавать... 10 шагов блин. Просто пункт единственный в округе.. ну можете враскоряку на Ефремова парковаться или до Кр.Зорь или Кораблей к универсаму пилить. Или воо.ще на почте на культурке куковать с армией недовольных россиян.
Изумрудная1
17 декабря 2023
Быстро. Качественно. Отличная доставка. Хорошее обслуживание. Потребовалось помощь - не отказали. Спасибо!
Павел
31 августа 2023
Худший офис. Обслуживание плохое, всем недовольна сотрудница. Нет кондиционера. Парилка. Больше не приду в этот офис.
Агния Емильчанова
22 февраля 2024
Быстро и качественно, персонал вежливый, на очереди не попадалась
Сергей Баранов
23 июля 2023
Удобное расположение. Не очень приветливая девушка на выдаче. Товар пришёл даже чуть раньше срока - отлично.
Серега Ж.
29 апреля 2021
Отвратительная организация. Посылка была отправлена в субботу с утра. В среду вечером она до сих пор ещё был не отправлена. Причину задержки так и не смогли объяснить. Была написана претензия. На которую ответ так и не пришел. Позвонил сам уточнить сказали что претензия была уже давно рассмотрена и мне должны были позвонить. Назначили компенсацию в учёт следующих посылок целых 28 рублей. Больше услугами этой организации пользоваться не буду. Дорого и очень долго.
Виктория Виктория
Приехала в пункт выдачи в 19-05, у меня было две средних коробки весом 23 кг Женщина была очень недовольна, что я так поздно приехала, сказала самой вскрывать коробки, вскрыла, сказала нельзя кондиционер отправлять и духи, в прошлый раз я отправляла 57 кг, и была посуда, никто ничего не сказал, спросила номер телефона, продиктовала в ответ услышала, а вы что не регистрировались. Я говорю номер новый, а в ответ, а что вы номера меняете, так и хотелось сказать пару слов, при отправке были те же самые коробки как в прошлый раз, и самое интересное, 13.02 вышла 57 кг, ка сумму 4200 три больших коробки, в этот раз я отправляла две с весом 23 кг !!! А оплатила 2200, дело даже не в цене, а факт того что сотрудник сдэка на Никиты рыбакова, не выполняет свои обязанности, очень грубо разговаривает, ни рада была клиентам , потому что ей нужно чистить снег!!! Второй раз посещала этот сдэк , и больше не буду, примите меры и посмотрите камеры) как работает ваш сотрудник !!!!
Павел Столбов
21 декабря 2022
Раньше отправлял и получал посылки только здесь. Было удобно по расположению. Все доброжелательно и достойно.
Doom Slayer
11 января 2025
Отказались отправлять запчасть, так как она БУ. Вся страна их туда-сюда перевозит из города в город, а дама, которой просто лень было работать, придумала какую-то ахинею, чтобы я побыстрее ушёл.
Дружкина Эля
3 сентября 2020
После сегодняшнего посещения данного пункта выдачи осталось отвратительное впечатление!Забираю посылки каждую неделю,никаких проблем никогда не возникало, менеджеры были замечательные, особенно Мария)Всегда вежливая,все подскажет нсли нужно,все вовремя.Сегодня впервые столкнулась с Анной,новый менеджер.Могу сказать одно,в ее смену больше приходить нет никакого желания.Грубая,дерзкая...
Алексей Ермаков
18 февраля 2025
Все супер! Быстро и качественно!
4 августа 2023
Бывал там , если хочешь отправить посылку , то надо приди и отправить до 16:00 , противном случаи еще сутки будет валяться там, а информации для клиентов нет об этом Нюансе.
Снежанна
17 сентября 2023
Девушка Юлия крайне неприятный человек, не успела я войти,как она залезла ко мне в пакет,расшвыряла там всё, спросила есть ли у меня чеки на всё...и все с таким презрением, хамовато...на сайте одна информация про доставку,она сказала,что 5 дней идти будет посылка ..а по отслеживанию написано,что доставка аж 14 апреля...я в шоке просто... очень неприветливая, надменная...вот идти больше не хочется в этот пункт...
Ксения Р.
22 декабря 2021
В шоке от СДЭКа в этот раз. Заказали доставку из Москвы 15го декабря (уже приняли в офисе на отправку), дата доставки постоянно скакала: с 17го перенеслась на 18ое, затем 20ое и в итоге 21го ни кое-как дошла. Но дело совсем не в том, понимаю, метель, снег, машина задержалась, еще что-то. По Нижнему посылка покаталась 4 дня, тоже ладно. Основной момент: доставка была оплачена КУРЬЕРОМ ДО КВАРТИРЫ, даже в накладной было это написано от продавца, но пришлось забирать самим, уже просто в выходной свой съездили (причем в СОВЕРШЕННО НЕУДОБНЫЙ НАМ ОФИС, но мы его не выбирали, спасибо, что хоть не на другом конце города), а то до нового года бы так и не забрали. Естественно я пыталась позвонить по номеру телефона, указанному здесь, указанному на сайте, где информация о доставке, звонила не один раз, и даже не один день (всю неделю пыталась дозвониться в данный офис), НИ ЕДИНОГО РАЗА трубку не взяли. Это, конечно, не крах всего мира, но такое отношение к клиентам совершенно недопустимо.
19 февраля 2018
Ужасный пункт выдачи. Грубые, не когда не здоровуются. Но это мелоч. Задержали срочную отправку в Москву. Понесли ущерб. Больше обращатся в этот пункт выдачи не будем. Лучший на Красных Зорь 27
Владимир Пименов
13 мая 2021
Пользовался много раз, вопросов как по срокам доставке, так и по обслуживанию в данном офисе не было ни разу. Все четко.
Екатерина Эсен
18 мая 2025
Отличный пункт всегда работают четко
Ирина К.
20 января 2022
оплачивала сегодня перевозку товара и только дома заметила, что обманула меня приемщица, не сдала сдачу, ещё и нахамила пожилому человеку, прошу руководство принять меры к сегодняшней девушке администратору, очень наглая и вороватая особа
Боровой Александр
14 июля 2019
Товар доставили быстро , ждать долго не пришлось, получение заняло не более 5 минут, оплатить можно картой прямо на месте, очень здорово.
16 октября 2019
Пользовался несколько раз. Очередей нет. Цены приятные. Доставка быстрая.
Андрей Плотников
7 апреля 2023
Товар довезли до пункта выдачи в срок, упаковка не нарушена.
Светлана В.
30 июля 2021
Научите администратора стандартам общения с клиентами! Ни здравствуйте, ни улыбки, ни заинтересованности в клиенте, ни позитивного настроя, никакого контакта в глаза!!! Буркнула оденьте маску, покажите паспорт, такого не видела давно. Сама доставка-молодцы, работаете быстро, хорошая упаковка заказа. Забирали заказ 30.07.
Сергей Дубов
8 октября 2019
Отличный пункт выдачи, ровно как и доставка, все быстро, оперативно и вежливо.
Евгений М.
25 января 2023
Отвратительная контора как и работники, не выдали заказ имея на руках номер заказа и водительское удостоверение с моей фото, везде даже по закону Ву является документом, эти же сами себе на уме, больше к этой конторе ни ногой
Галина К.
2 октября 2023
График работы устраивает , плюс обслуживание ,спасибо что вы есть !!!!
Наталия С.
25 июля 2021
Одну звезду за персонал .25.07.21 в первой половине дня монотонным еле слышным голосом девушка не обслуживала,а пыталась вывести на эмоции .пришла в прекрасном настроении ,ушла раздраженная .Не понимаю как можно таких людей брать на подобную должность.
Алексей К.
12 июля 2019
Самая быстрая компания по доставке посылок, мой опыт 4 дня из Владивостока в Нижний Новгород
Грек
12 апреля 2024
Ужасный пункт, один оператор и он же грузчик, свет тусклый, все старое. Не рекомендую к посещению.
12 марта 2019
Дороговато немного. Много офисов. Отправляю много документов. Проблем и опозданий не было.
Александр Дудинов
27 октября 2021
Девочки быстро и оперативно работают! Всегда чисто. Молодцы!
S М
31 марта 2021
Неплохая ТК. Возят быстро. Маленькие грузы не дорого. Но если более крупный груз- то влетит в копеечку
Светлана Котельникова
4 июня 2020
Пьяные водители-курберы за рулем, пыталась сообщить руководству, но на телефон ни горячей линии, ни местного центрального офиса никто не отвечает. Ниу и ладно. Жалко только новый Форд Транзит и чью-то возможно загубленную жизнь
Алексей Родин
13 сентября 2019
Отпоавлял письмо. Хорошее обслуживание, быстрая доставка, треккинг. Один минус высокие цены
Инна Балыкина
4 мая 2021
Много раз делала заказы через сдэк. Всегда приходило во время и не мятое.
Ксения Б.
3 мая 2025
повесьте вывеску, сложно вас найти!!!
Денис Земцов
21 декабря 2022
Работница ленивая и хамоватая, не может найти ближайший пунк выдачи по адресу. Ей просто по барабану, отправишь ты посылку или нет. Помощи и содействия 0. Не закончив со мной принялась обслуживать следующих клиентов.
Вася
25 января 2021
Небольшое отделение, но полностью выполняющее свои функции. Очередей нет. Нет места для парковки. Приходится бросать машину на дороге.
Лина
13 января 2020
Ужасное место ! Ждала заказ около месяца +пришло все вскрытое и порезанное.