CDEK

Александр Лезин
24 октября 2019
Получил посылку быстро и без проблем. Цены адекватные. Персонал вежлив и учтив.
Владимир Богомолов
29 мая 2019
Все понравилось. Ребята молодцы. Помогли с упаковкой. Доставка бысто и недорого
Даниил Гусев
11 октября 2019
Все очень быстро и четко. Нужно было отправить большой груз в Питер. Спасибо операторам👍
Rafa
25 августа 2019
Посещение этого пункта оставило очень хорошее впечатление, оперативность, внимание сотрудников может служить примером другим пунктам выдачи, спасибо !
Ольга Л.
20 июня 2019
Доставка очень быстрая, помогли определиться, учитывая цели и содержимое. Доставили чётко в срок. Спасибо!
Владимир Voloha
28 мая 2019
Да просто,в СДЭК всё прекрасно: скорость доставки,работа курьеров,менеджеров! ..это вам не Почта России! Конкретно :пользуюсь именно этим офисом. Хотелось бы отметить вежливость и радушие коллектива-прямо как дом родной!
Евгения Жукова
17 октября 2019
Филиал ада на земле. Посылки путаются и теряются. Срочная доставка доставляет дольше, чем обычная. Операторы поддержки вообще не в курсе рабочих процессов. Ценообразование вообще с потолка. Иногда доставить по-своему 20 кг через пол России дешевле чем конверт по Москве.
Андрей К.
20 января 2019
Непонятный филиал. Спрашиваю: "Можно оправить СДЭК-посылочка?". Отвечают:"Да". Заполняю бланк, сдаю посылку - выясняется, что отправить можно только обычным отправлением, т.к. тары для СДЭК-ПОСЫЛОЧКи нет. Странные люди...
Anna S.
23 июля 2019
Как всегда все в репертуаре сдэка. Оформляли на один адрес, посылка пришла вообще на другой адрес. И как всегда нагло" мы не виноваты. "
FedorSumkin
19 декабря 2019
Вежливый и внимательный персонал, часто пользуюсь этим пунктом, чистота неописуемая, в сравнении с другими пунктами.
Кирилл
28 января 2019
отличные, внимательные, добросовестные сотрудники всегда помогали выйти из затруднительных и нестандартных ситуаций
Юрий Р.
5 февраля 2019
Быстро и качественно.
Виктория Л.
10 июня 2019
Пользуюсь услугами данного офиса несколько лет. В последнее время часто и густо не работает оплата банковской картой и узнаешь ты об этом по приходу в офис. На мое возмущение мне предложили обратиться в центральный офис не в очень корректной форме. Если вы собрались в данный офис имейте с собой наличку! Так же поменялись сотрудники. Раньше работали молодые люди. Сейчас появилась женщина которая "учит" новых сотрудников мужчин как нужно работать в тоне доминирования в пр присутствии клиентов. Уже дважды была свидетелем таких ситуаций. Если бы был выбор не обращалась в данный офис.
T
Techno P.
30 марта 2019
Отправил посылку, все хорошо, встретили приветливо, отпустили быстро. Но дороговато за пустой чемодан 1380 рублей. За пустой чемодан весом в 3 кг. Да он габаритный. Но если есть возможность разработать сетку тарифов для пустого багажа, было бы супер. Ставлю оценку отлично заблаговременно за персонал👍 Не подведите😉
lena y
31 мая 2019
нравится эта служба доставки
sinitza123
15 апреля 2019
Доставка моего заказа курьером до дверей для меня неудобна. Мне удобно самой выбирать время, когда я иду получать заказ. А вот этот пункт выдачи расположен для меня очень удобно и очень удобносюда заходить. Для получения заказа надо предъявлять паспорт. Здесь же можно отослать посылку в любой город. Но это я не пробовала. Здесь очень доброжелательная и деловая обстановка. Быстрое обслуживание. Продолжу получать следующие заказы здесь.
Murzilka 1019
16 мая 2019
Маленький пунктик выдачи, но очень живой. Почти всегда есть народ, приходится немного ждать. Зато очень удобно получать заказы отовсюду.
Charmanka
29 декабря 2019
Хорошая компания. Правда, именно эта точка расположена не очень удобно. Я искала довольно долго. По адресу найти невозможно. Нужно за домом 45 повернуть во двор, пройти вперед и внимательно посмотреть вперед слева от дороги. Там вы увидите зеленую табличку СДЭК. Это оно.
Richard Johnson
6 января 2019
Вежливое и очень оперативное обслуживание. Очереди либо нет, либо 1-2 человека. Можно оплатить картой.
8 октября 2019
Работают быстро и чётко,очень довольна осталась. И в воскресенье работают до 18.00. Просто молодцы!!!👍👍👍🔥🔥🔥
Анастасия Руденко
15 июня 2019
Я в шоке просто от людей, которые пишут о том, что помещение маленькое, грязное и о том, что это подвал. Уважаемые, а давно ли вы были в "любимой" почте России? В сдэке куда приятнее, чем там. И видела не раз, что сами клиенты там и гадят. Оставляют свои коробки/бумажки/фантики прямо на столе и полу, ведь очень трудно донести до урны. По поводу примерочной вообще не стоит возникать, редко где еще можно примерить свой заказ, а в сдэке можно. Но! Больше поражают люди, которые жалуются на очереди. А где их нет, а? Вы думаете, что одни идете за посылками после работы? Нужно понимать, что там работают не роботы, а люди и приходят тоже люди. Сколько было так, что очередь стоит из-за того, что кто-то решил посмотреть свою посылку и все это растянулось на 5 минут, а то и больше. Персонал вынужден ждать, для подтверждения. И да у них бывают сбои в программе, но это виноват не конкретный пункт, программа не работает везде. Но здесь персонал старается даже в таких трудных ситуациях. Замечаю, что на почте никто не показывает свое недовольство, а в сдэке чувствуют себя чем-то важным, забирая с недовольной миной китайскую посылку с Али. Будьте проще, люди и вам станет легче жить!Работникам огромное спасибо за терпение! Буду пользоваться услугами сдэка т.к. они всегда оповестят о посылке даже из Китая.
ЕlenR
26 октября 2019
Достава была в срок. Все в целости и сохранности, без повреждения. НО! Очень нужны опозновательные вывески не только на входе. С трудом найдены были!
Павел Борт
3 декабря 2019
Подвальное помещение не предназначенное для тяжелых и габаритных грузов. Очень неудобные ступеньки на входе, пожилым тяжело.
Венедикт
9 апреля 2019
Быстрое, вежливое, качественное обслуживание. Спасибо!
Ok
20 сентября 2019
Улыбчивый и оперативный персонал,все быстро
demen family
10 июня 2020
Взяли деньги за срочную доставку, сказали 1-2 дня и груз будет на месте, прошло 3 дня , пасылка до сих пор на пункте приёма....никуда не поехала. Сдек испортился.
BlackBOLT
21 апреля 2019
Лучший терминал СДЭК и лучшие сотрудники из всех с кем мне доводилось работать в этой компании.
Дарья
25 ноября 2019
По персоналу видно что они немного задолбались. Лица очень измученные
ЛТ
7 августа 2019
Быстрая доставка, быстрое обслуживание, близко к дому
Кирилл Румянцев
27 октября 2019
Отправлял автомобильные шины, оформили быстро. Рекомендую
Гармония
13 ноября 2019
Быстро доставили посылку , всё пришло во время и главное целое !!) Но совсем не понравился сам пункт выдачи , надо сделать ремонт .
Татьяна А.
15 декабря 2019
Хороший пункт. Народу немного, рядом можно припарковаться. Сам неприглядный, но ребята работают вежливые и не тормозные.
Александр К.
1 августа 2019
Удобно расположен,мне по пути.И четко все отправляют достовляют.
Максим Хоцкий
30 декабря 2019
Сроки доставки, не соответствуют, вашим обещаниям.
Мария Брянская
19 декабря 2019
Прекрасны вежливый персонал! Отлично!
25 ноября 2019
Из Дубны до Москвы посылка весом 100 грамм шла 2 недели
Дмитрий Ларин
18 октября 2019
Быстро получил посылку из Питера, шла дня три наверное с момента заказа в интернет-магазине...
Денис
5 декабря 2018
Примчалась за три минуты до закрытия, мне четко и быстро все выдали.
Алекс А
23 сентября 2019
Народу мало,приветливый коллектив,готовый помочь.
Ольга Спиридонова
12 мая 2019
Хороший пункт самовывоза с хорошим обслуживанием
SERGEY
18 октября 2019
Быстрое обслуживание. Помещение не ахти по ремонту , в полуподвале, но все быстро делается, не как на почте, в лучшем помещении еле передвигаются и очереди постоянные
Роман Терехов
27 ноября 2019
Рядом парковка, удобно. Ремонт помещений не порадовал. А так все хорошо.
Yulia Ozmen
10 сентября 2019
всегда все быстро и оперативно
Ольга Х.
9 сентября 2019
Огромные очереди и чудовищно скользкие пол и лестница
вера климкович
11 апреля 2019
Хороший пункт выдачм ( отправлять не приходилось). Одно но-вдруг требуют паспорт при неоплаченных заказах. Возмутилась. Отдали так.
Дмитрий
7 ноября 2018
не скажу что мне понравилось отправлять через это отделение. Пришлось самому заполнять от руки экспедиторскую расписку, операторы не очень опытные и судя по всему не очень хотят помогать людям, их двое, один сидит и учит другую как жить, вместо того что бы самому взять инициативу на себя, собрали очередь.
Игорь
13 января 2019
Быстро и четко работают ребята.
D
Daria E.
31 августа 2019
Просто ужас, зачем выбирать время и день доставки, если всем на это плевать? Так и не получила я сегодня товар, какой-то бред. Телефон не брали днём
18 декабря 2019
Отвратительно работает сайт. То принимает заказа, то не принимает. Сейчас дурацкий дизайн на него натянули. Специально опрашивал знакомых, как стало находить ПВЗ СДЭК в других городах? Отвратительно и неудобно!
Евгений
26 июля 2018