CDEK

Ола Ф
Хочу выразить огромную благодарность пункту выдачи СДЭК за высокий уровень сервиса и комфортные условия обслуживания. Сколько обращалась , посылки всегда приходят вовремя, оформление проходит быстро и без лишних очередей. Особенное спасибо хочу сказать сотруднице Полине — её доброжелательность, внимательность и профессионализм делают процесс получения посылок приятным и простым. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и советовать этот пункт друзьям. Большое спасибо команде СДЭК Сергиев посад ул Мира 2б за отличный сервис!
Константин
Отличный пункт выдачи. Всегда быстро и без проблем получаю заказы. Сотрудники работают четко, вежливо общаются, никаких очередей. Внутри чисто, приятно находиться. Есть бесплатный WiFi — удобно, если нужно что-то скачать или открыть код сразу на месте. Недавно подсказали скачать новое приложение СДЭК, теперь забираю посылки вообще без паспорта, просто показываю экран телефона. Очень удобная функция, всем советую.
Tryda Zovet
Уже не раз пользовалась услугами этого пункта выдачи — впечатления неизменно хорошие. Персонал работает оперативно и с душой: сотрудники всегда готовы помочь и подробно всё разъяснить. Обстановка радует: помещение содержится в чистоте, порядок чувствуется во всём — заходить сюда действительно комфортно. Приятно удивила возможность подключиться к Wi‑Fi: вроде бы незначительная деталь, но создаёт дополнительный уют. Особенно отмечу консультацию по новому приложению СДЭК: благодаря подсказке сотрудников теперь получаю посылки гораздо быстрее — достаточно показать код с телефона, без бумажной волокиты. Существенная экономия времени! Однозначно могу порекомендовать этот ПВЗ — здесь действительно заботятся о клиентах
Анастасия Климова
Отличный пункт выдачи заказов: чисто, удобно и всё организовано очень понятно. Сотрудники вежливые и оперативные, помогли быстро получить заказ без лишнего ожидания. Остались только приятные впечатления, обязательно буду пользоваться снова.
Мария Орловская
Отличный ПВЗ! Лично для меня, очень удобное расположение! В самом пункте всегда чистенько, уютно! Девочки встречают с улыбкой! Хочется отдельно поблагодарить Веру за индивидуальный подход к клиентам.. Всегда на связи с оперативным решением! Благодарю за сотрудничество!
Denisov vladislav
Всегда чисто, быстро и без проблем. Персонал вежливый, всегда помогут. Есть бесплатный WiFi — мелочь, а приятно. И спасибо консультантам, что надоумили скачать обновленное приложение СДЭК. Теперь паспорт можно оставлять дома, забираю посылки в одно касание по коду. Реально крутая функция, всем советую этот ПВЗ!
Евгений Ильющенко
ПВЗ Отличный! Сотрудники вежливые, грамотные, всегда работают оперативно! Никаких задержек/ожиданий. В зале все всегда чисто и аккуратно и грамотно расположено. Очень часто заказы принимаю и отправляю здесь и рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Никки П.
Очень нравится этот пункт выдачи СДЭК. Приветливый и вежливый персонал, отличный сервис, чистота, оперативная выдача заказов. Отдельную благодарность хочется выразить Вере за доброжелательность и внимательное отношение к клиентам.
торшина т.
Классный пункт сдэк. Всегда через него и на него заказываю товар. Персонал отзывчивый и вежливый. Рекомендую пункт. Спасибо директору и коллективу.
Марина Курманова
8 июня 2025
Отличное отделение с прекрасным ремонтом и приятными сотрудниками. Очереди практически не бывает- работают чётко!
Ирина
7 апреля 2025
Почему-то ни разу не было положительного опыта взаимодействия с компанией. Не могу забрать посылку, если заказ на мужа, то просят авторизацию, делаешь, во второй раз просят уже документы. Это при всем том, что этот пункт выдачи работает по странному графику, забрать что-то в выходные - нереально. Уже стараемся не заказывать товары, если там доставка сдэк. Хотелось бы какой-то современной политики, учитывая, что у нас достаточно цифровая страна и с другими компаниями нет проблем. А пока обходим стороной и бережем свое время и нервы
Natalia Pahomova
13 ноября 2025
Рекомендую этот пункт выдачи! Отзывчивые сотрудники, чистота, порядок и всегда пунктуальная доставка! Удобно расположен.
Татьяна Р.
28 августа 2025
Этим отделением очень довольна, персонал вежливый , всегда объяснят как лучше отправить, подберут упаковку. Обслуживание быстрое. Если есть возможность всегда пользуюсь этой транспортной компанией СДЭК.
Оля Тимшина
15 апреля 2025
Хороший вежливый персонал. В помещении чисто, приятно. Только не очень удобно что сам сдэк находится в низу, то есть если большой коробка как у нас была, то её на верх не удобно и тяжело поднимать.
Ярослав М
5 ноября 2025
Отказали в отправке посылки с Авито. Отказ аргументировали тем, что в объявлении указан другой город отправления. Якобы езжайте туда и там сможете отправить. Даже на почте России нет таких проблем. В моем рейтинге СДЭК упал на последнее место...
Сергей Шадов
24 июля 2025
Ни одного нормально взаимодействия с этой точкой не получилось. На приемке стоит вечно недовольная Вера, судя по фамилии или жена или сестра владельца ИП. Н когда ничего не подскажет, не разъяснит, ощущение что одолжение делает, что вообще впустила. Акты о повреждении выдает с такой неохотой, что ощущения как будто виноват я. Вообще не советую туда обращаться, лучше доехать до города
Анна М.
Так как это ближайший пункт, то отзыв оставляю здесь. Мне уже 5 дней курьер не может доставить заказ. Служба поддержки кормит «завтраками» и никак не решает вопрос. Не знаю куда обратиться
Иван Смирнов
17 января 2024
Находится приëмный пункт на цокольном этаже. Приветливый, грамотный персонал. Чисто, уютно, практически не бывает очередей. Единственный минус это не всегда есть место для парковки
Сергей Г.
Самый лучший пункт Сдэк в котором был Всегда чисто уютно и вкусно пахнет Вежливый персонал И вкусные конфетки😂
Diss Candy
Прекрасная работа сотрудников, помогли с оформлением. Вежливо, доходчиво, быстро. Доставили посылку вовремя, целой.
Евгений Бохин
22 мая 2025
Получаю посылки только в этом пункте выдачи. Всегда чисто. Сотрудники супер, вежливые, отзывчивые.
Сергей
22 февраля 2025
Хорошие специалисты , свободно, парковка рядом. Минусы- подвал и узкая дверь.
Ольга К.
17 мая 2025
Очень понравился этот пункт СДЭК. Чистый, просторный, современный, по-домашнему уютный. Доброжелательные и ответственные сотрудники.
Александр С.
Лучший ПВЗ сдек в городе, приветливый персонал, быстрое обслуживание, чистота и порядок!
Алексей А.
30 декабря 2022
Мирный, хороший пункт выдачи. И парковка нормальная рядом и персонал приветливый. И что самое главное - нет такой искусственно созданной очереди. Рекомендую!
Veronika Yanke
27 декабря 2024
Всё быстро, во время, четко. Никаких нареканий! Хорошие, вежливые девушки!
Дмитрий В.
21 июля 2024
Некомпетентность персонала зашкаливает! Не приняли к пересылке нож с сертификатом! Пришлось ехать в ближайшее отделение, где без проблем всё отправили.
Денис Султанов
Лучший СДЕК в Сергиевой Посаде - ежу только сюда , все оперативно и с улыбкой , спасибо 🤝
Мария Ардашева
12 августа 2024
Как ни приеду менеджер занята, у нее дела, это что за сервис? почему я должна ждать пока она освободится? Почему в этом городе постоянно все чем-то заняты кроме обслуживания клиентов???
Елена М.
27 апреля 2022
Пользуюсь доставкой, все приходит в срок, без проблем. Заходила как-то даже просто проконсультироваться, посчитать доставку из одного города в другой, девушка без лишних слов все посчитала, разъяснила…
а а
6 декабря 2020
Сдэк- это почта россии образца нулевых. Выдача медленная, касса внезапно сломалась, очередь человек 10, в подвале душно. На Мира пвз новый, ещё более или менее на вид. На Болотной и Красной Армии- просто бомжатники. Выдача только по паспорту, никакого упрощённого порядка. Относительно доставки- почта россии по тому же маршруту мне привозит посылки на два (два!) дня раньше чем сдек. Короче, горите в аду с такой доставкой!
10 ноября 2025
Большое вам человеческое спасибо. Качественная быстрая работа. Вежливое тактичное общение.отзывчивость. Одним словом * все для людей* ещё раз спасибо.роста вам и развития .
Gevorg Galstyan
28 февраля 2024
Хороший ПВЗ Локация удобная. Всегда есть парковка рядом с оставновкой. Сотрудники работают быстро. Есть оплата картой, раздевалка. Всегда чисто и все уютно. Был бы на 1ом этаже вообще был бы супер. А так все отлично. Рекомендую!
Юрий Быков
17 декабря 2023
Сотрудник который принимал посылку довольно приветлив, все о объяснили показали. При следующей отправки обязательно сюда прийду.
Сергей Рыбак
Пункт выдачи нравится. Сотрудницы отзывчивые и терпеливые.
федя Калинин
Отличный пвз, доброжелательные сотрудники, буду ходить сюда чаще.
Студеникин С.
Отличный пункт ПВЗ , чистый , работники вежливые
Андрей К.
23 октября 2025
Хороший пункт выдачи. Отзывчивые сотрудники. Удобная примерочная.
Анастасия Кузнецова
8 октября 2025
Отличный пункт, всегда чисто и вежливый сотрудник.
алексей козлов
31 января 2023
Обслуживание отличное. Оперативно выдали. Персонал приветливый. Проверил посылку, после убидился что всё отлично, забрал. Рядом удобная стоянка.
Лана
12 января 2025
Ещё ни разу посылка не пришла вовремя( На выдачи сидит молодая крайне недовольная всем девушка, которая устала от людей
александра яшина
Прекрасное место выдачи заказов! Советую)
Алексей Могилин
4 августа 2022
Всё отлично, персонал добрый всё объяснили и рассказали, приняли к отгрузки детали. Всё очень быстро и грамотно!
Константин Б.
Удобное расположение, быстрое обслуживание!
НадеждаВЕСНА
Лучшее место , я такого не видела такая чистота.
Надежда К.
Всегда приятно получать и отправлять здесь посылки
Владимир К.
1 сентября 2025
Молодцы. Быстро и оперативно все отправили. Не то что Боксберри)
Лариса Пушкарева
11 октября 2025
Вежливый персонал, быстрое оформление заказов.
оксана леонова
22 января 2022
Ранее отправляли не один заказ через этот пункт выдачи. 21января 2022г. нам "посчастливилось"столкнуться с некомпетентностью сотрудницы которая ресницы нарастила, а извините за выражение мозги забыла. Накладную для отправки заранее по договору с юр.лицом мы сделали. Она по каким-то своим соображениям ее начала переделывать. Внятно ничего не смогла ответить. При проверки в личном кабинете, никакие данные не изменились. Не вес. Не размеры. Статус обработки заказа после приемки также не изменился. Заказ просто создан. Подождем сутки. Если ничего не изменится будет официально писать жалобу и просьбу увольнения работника принимающего заказ 21января ориентировочно с 14.30-15.00 Камеры у них должны вести запись
Евгения Н.
28 августа 2024
Быстро, оперативно обслуживают, вежливые сотрудники