CDEK

Ксения Коньшина
Ужасное обслуживание, во первых пришлось ждать « технический перерыв» который по видимому очень часто в этом пвз судя по отзывам, во вторых девушка очень агрессивно общалась, сквозь зубы пыталась что то сказать, переспрашиваю, в ответ негатив. Видно, что работать девушка не хочет, зачем она там сидит, мне не понятно…
Полина Г.
недавно начала ходить на этот пункт, девушки доброжелательные, общаются приветливо, всегда помогут, мне все нравится
Андрей
17 апреля 2025
Большая парковка, нет очередей,компетентный персонал, быстрая доставка товара и выдача, рекомендую
Альбина Филиппова
21 сентября 2024
Мне пункт выдачи очень понравился, всегда чисто и аккуратно все выглядит. Очень приятная, улыбчивая, вежливая специалист девушка пункта выдачи, не в первый раз отправляю вместе с ней посылку, всегда подсказывает и консультирует по всем вопросам. Большое спасибо ей за ее труд) 🙏 хочется снова и снова возвращаться😊
Лиза
очень хороший пункт, девушки приветливые, рабочее место чистое
Рыжая ведьма
29 марта 2024
Удобно расположен, в пяти минутах ходьбы остановка общественного транспорта, рядом большая парковка для автомашин. В пункте чисто, очередей нет. Обслуживают быстро, персонал вежливый, предусмотрены разные варианты оплаты. Есть возможность приобрести упаковочную тару.
Светлана Макрушина
28 декабря 2025
Недовольна осталась . Зятю на СВО собрали посылку, привезли на такси. У нас не приняли, так как был майонез в пакетах. у него срок годности ого-го ! Сказали скоропорт. На такси обратно загрузили коробку 20 кг и поехали на Почту России. Отправили без проблем.
31 августа 2024
Отправили товар не по адресу а на совхозную 16. Был подкрылок пласмассовый. Написали по объёму 48 кг. Подъезд не удобен. Парковка постоянно занята. Если так бросать машину то сотрудники тормоза. Выдавали минут 15.
Ana
Парковка часто занята, но этот пункт СДЭК ближе всего к дому. На ПВЗ всегда чисто, девушки вежливые и адекватные, все расскажут и помогут упаковать посылку. Заказываем и отправляем не в первый раз, все отлично ⭐
Алексей Алексеев
14 января 2025
Самое «мeртвое» отделение СДЭК (… Сотрудники постоянно курят на улице. В ПВЗ их нет. Приходится ждать в коридоре. Раза 3-4 был здесь и всегда одинаковая картина Сотрудницы хамят, грубят. Недовольные максимально всегда Если возможность есть, выбирайте другой ПВЗ
Александр Павлович
25 июня 2023
Глупость невообразимая! Сделал заказ на сайте финфлаер, там отправили мне его сдеком пришел сюда получать. У меня потребовали паспорт, без предоставления бланка на согласие обработки персональных данных, что уже является нарушением закона. Я объясняю, что посылку заказал по номеру, то есть не указывал фамилию, просто смс пришла на телефон с номером заказа, как у всех нормальных интернет-магазинов. Даже на посылке указан только номер заказа и все. Но тетя там вообще без извилин, а я вам тогда вообще не выдам заказ. Даже звонок от поддержки финфлаера не помог, они ее просили выдать мне заказ. Короче тупизм невообразимый. Никому не советую иметь дело со сдеком, они ваши данные собирают, а потом они в сети появляются и вам названивать начнут, с уже "одобренными кредитами", или еще чем похуже.
эльдарка баталов
18 ноября 2024
Пункт очень понравился Работница пошла на встречу и объяснила как получить посылку также все объяснили по телефону пункт чистый и очень красивый
Татьяна Хохлова
11 декабря 2024
Вежливый персонал. Чисто. Аккуратно. Доставка осуществлена в срок и товар цел
Виктория Акименко
Сегодня 22 февраля Отправляли посылку Сидит крайне негативная девушка Некорректное общение с клиентами И хамство
Юлия К.
13 января 2024
Бываю тут редко, но все те разы, что посещала данный пункт - проблем не возникало, сотрудники вежливые, получение проходит комфортно!
Door City
30 декабря 2022
Крайне негативное впечатление о работе компании в целом. Логистика отсутствует напрочь. Нет гибкости к решению возникших проблем с доставкой. Плохая информативность на этапе перемещения заказа.
Berserk_shop Berserk_shop
30 марта 2023
Лучшая компания по отправками посылок, быстро, дешево, качественно, персонал именно на свовхозная 16 просто шикарен 🤝
Василий
29 апреля 2023
Отличный специалисты, огромное спасибо Анастасии, помогла разобраться с более выгодной отправкой груза. Теперь отправляю только там. И всем рекомендую!!!
Шолохов Аудио
13 февраля 2024
Была отправлена электроника. Вес 15 кг. Оказалось упаковка вскрывалась, выбросили дополнительную мягкую упаковку, пропала инструкция. Транзит был московская область - Екатеринбург.
Валентин Б.
23 ноября 2022
Это пункт выдачи выбрал первый раз, выбрал потому что в ближайшем постоянно пахнет куревом и работники скажем так малость не расторопны. Этот филиал понравился - отличный филиал! Расположен в новом здании, внутри офиса чисто, уютно, приятно пахнет :) Перед входом есть место для парковки. Обслуживание на высоте: мне необходимо было получить посылку, девушки отработали мгновенно - на все про всё ушло 2-3 минуты. Улыбнулись, попрощались, пригласили заходить ещё :) Рекомендую!
Максим Левченко
Пункт отличный Персонал не приветливый) как будто работа не нравится) Бывает)
Алексей Феньков
24 августа 2023
Удобный, удобный и просторный свежий, чистый офис, удобная парковка.
Олег Захаров
30 декабря 2022
Все не плохо, рядом, персонал отзывчивый, только цены поменьше бы, и наложенный платешь наладить, а так молодцы, успехов и процветания.
Дмитрий Клюев
30 декабря 2022
Не высокая компетентность сотрудников в решении возникших вопросов. В целом обслуживание удовлетворительное. Персонал аккуратен и вежлив
Светажива
17 июля 2023
Очень долго мне выдавали заказ. Очередь из за того что зависала система. Пусть к лучшему
Денис А
24 сентября 2025
Очень вежливый персонал
Армен Бакирян
5 июля 2025
Хорошо. Но далековато от меня
Александр К
14 апреля 2025
Очень хороший персонал в этом отделении 👍!!!
Михаил Сенчихин
4 ноября 2022
Отличные специалисты, очень помогла старший менеджер Анастасия Андреевна
pisos
26 октября 2024
Крутое обслуживание, всё понравилось☺️
юрий коробкин
28 августа 2023
Трубки не берут сбрасывают что за отношение не хотите не работайте смысл.
Марина Андросова
19 февраля 2024
Все здорово 👍🏻
Алексей Назмиев
31 июля 2024
Грубят!!!
имя
29 сентября 2024
Девчонкам привет. Вы красотки.
Maksim Sergeevich
1 октября 2025