CDEK

Александр Писарев
Отличная расположенность у дороги дает преимущество, сотрудники вежливые, помогли донести до машины. Буду теперь заказывать только на это отделение.
Елена Лушанова
25 июля 2025
ПВЗ расположен прям на кассе в "Градусах". Выдают быстро, никаких претензий к работникам пвз. Но едут сюда грузы через Новгород, а это +2 дня к доставке. Через Питер в Лужский пвз заказывать гораздо быстрее, имейте в виду.
Фёдор Терехов
8 июня 2025
Хуже места я не видел, и магазин и сдэк в одном флаконе (((((( программа постоянно виснет, товар получаешь минут 15, вашпе не советую!!!!!!
Мария Б.
13 ноября 2025
Сделала заказ через приложение спортмастер. К сожалению другой «нормальный» пунк выдачи для получения заказа кроме этого не высветился. Пришла забирать заказ, ладно нет примерночной, но и распоковать вещи, чтобы посмотреть в каком состоянии они пришли тоже нельзя,частичной оплаты заказа нет. Возврат в пункте выдачи оформить невозможно. Не советую этот пункт выдачи в пивнухе с благоухающим ароматом рыбы.
Не моё дело
6 декабря 2023
Всё отлично спасибо огромное. Могу пешком дойти персонал вежливый всё объяснили адреса приложение не находило посоветовали перезагрузить теперь всё работает
Боря Борис
14 августа 2025
Товар из Москвы заказал через СПб всё равно через В Н к доставке +2 дня ужасно Не советую. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Dmitry_Piter
27 июня 2025
Только получение, отправить документы нельзя!
Малышев Виталий
12 декабря 2024
Удобно получать посылки. Жаль что нельзя отправить.
24 августа 2023
Класс!!!