CDEK

igor s.
Дополню отзыв и на этом ресурсе ! Можно было бы поставить -100 я бы поставил , не вздумайте отправлять из этого пункта , сотрудники не компетентны не то слово , компания сдэк сделала все чтобы нанимать абсолютно любого человека с улицы и шанс накосячить практически нулевой , так как автоматизация максимальная и программа не даёт совершить ошибку но не в этом пункте , здесь особые навыки , перепутать экспресс конверт с другим заказом ( на горячей линии даже не могут понять как это возможно ) но эти умудрились , я два дня провел на горячей линии чтобы исправить ситуацию но ничего не получилось , конверт не доставили во время и соответственно все было в пустую . так что имейте ввиду , более дееспособных я еще не встречал ! так что надеюсь мой отзыв будет полезен ! чтобы не удалили отзыв , заказ № 10221232107
Николай Татарович
8 апреля 2025
Изумительный персонал. К сожалению не помню имени сотрудницы (30 марта 2025), но то с каким участием она помогла собрать и отправить к себе домой в СПб посылку - респект и уважуха. Кстати, 5 апреля уже всё получил в целости и сохранности.
Анастасия О.
Хороший пункт выдачи, девочки замечательные. Плохо что по одному сидят загруженность переодически большая.
Elena Isaeva
1 ноября 2025
Отвратительно работает оповещение клиентов о поступлении посылок, с чего вы взяли что ваши клиенты читают ваши оповещения в ВК Отправляют посылку отбратно не связываясь с клиентом, вы же сами знаете какой геморой отсюда отправить и сюда доставить Заказывать через вас больше не буду, отвратительный сервис по работе с клиентами
Иванов И.
25 мая 2025
Хороший персонал, всегда помогут и грамотно ответы на все вопросы, посылки доставляются очень быстро
Сослан Чехоев
10 июня 2025
Плохой сервис. Сотрудник сам сортирует кто в какой последовательности. Оформление отправки занимает здесь минут 10-20, поэтому запастись временем придется, если посетить этот филиал
6 июля 2025
Получала посылку 04.07.2025,осталась довольна обслуживанием, очень внимательная сотрудница,хотелось бы ,чтобы появился пункт обслуживания в районе Борзова/Осенней!
Ольга Косолапова
10 октября 2025
Всё дошло быстро и в хорошем состоянии. Работники очень внимательная и ответственные люди.
snv snvplus
Мне все нравится, удобная локация, удобный график, хорошие сотрудники)))
Denis Koenig
30 мая 2022
Попросил курьера передать посылку в офис, так как ехать на другой адрес товарищ отказался, а должен! (совсем рядом) В общем сказал забрать на следующий день, под вечер, но посылки на Пушкина 1 не оказалось, смс не пришла, в общем контора бардак полный. Ждём.. В общем забрал через три дня.
Алексей Денисов
7 января 2022
Отзывчивые сотрудники которые всегда помогут в решении каких либо проблем. Всегда подскажут где находится посылка и каким тарифом лучше её отправить, спасибо Вам за вашу работу.
Вероника К.
1 апреля 2025
Хороший пункт выдачи , приятные сотрудники!
ЕЛЕНА БОГАЧЕВА
12 ноября 2021
Обслуживают быстро и без волокиты,есть детский уголок,но в последнее время стало немного неряшливо в помещении
Никита Исаков
10 октября 2025
простоял 40 минут, девушка не смогла оформить мне возврат, просто потратила мое время
Инна Л.
28 января 2022
Очень позитивная женщина работает! Все быстро и профессионально! Что не скажешь о сроках доставки 😡
Иван С.
Нормальная точка, выдают бодро.
Владимир Ивкин
19 сентября 2025
Быстро доставили, быстро выдали
Макс Пупкин
- как-то не сразу можно увидеть. Расположен в супермаркете а рекламы с улицы не видно
Критик Бермудская
редко вообще что-то покупаю онлайн, а так очень удобно, что рядом еще есть и источник еды
Ирина И.
23 сентября 2025
Быстрее ветра самолетом из спб 6 дней
Pavel
7 января 2022
Отличный пункт. Вежливые сотрудники. Проблем не было.
13 февраля 2022
Всё отлично, доставкой довольна.
Сергей
30 января 2022
Молодцы, работают. Правда ни кто ни куда не торопится)))
Олег Гуров
7 декабря 2021